Lady Sonia
veteran
Поведайте мне, темной, как выглядит вообще эта процедура ламинирования
RUSY
guru
Могу поведать только как выглядит процедура с Элюмином т.к. про другие не знаю технологии.
На волосы наноситься спец. препарат бесцветный или имеющий косметический оттенок, фиксируется и ву-а-ля....Все.
После просушки , тут необходимо отметить что волос сушиться практически без участия расчески и тем более не вытягивается и не укладывается т.к в этом нет никакой необходимости, получается что, как бы, каждая волосинка окутана невидимой пленкой за счет чего сохраняет внутри себя влагу прибавляет хоть и совсем немного в объеме утяжеляется и благодоря этому ровно спадает по длине не путаясь.Чешуйки плотно и на долго закрываются и волос выглядит гладким здоровым и блестящим.
На волосы наноситься спец. препарат бесцветный или имеющий косметический оттенок, фиксируется и ву-а-ля....Все.
После просушки , тут необходимо отметить что волос сушиться практически без участия расчески и тем более не вытягивается и не укладывается т.к в этом нет никакой необходимости, получается что, как бы, каждая волосинка окутана невидимой пленкой за счет чего сохраняет внутри себя влагу прибавляет хоть и совсем немного в объеме утяжеляется и благодоря этому ровно спадает по длине не путаясь.Чешуйки плотно и на долго закрываются и волос выглядит гладким здоровым и блестящим.
RUSY
guru
Что бы ламинирующий препарат держался на волосах длительное время его фиксируют спец. составом.
Самое оптимальное 1,5 месяца, а вы в каком салоне работаете?
А сколько стоит Элюмином заламинировать волосы до лопаток?
И где это можно сделать?
Про МАТРИКС мне сказали, что на эту длину 1500 - 2000 будет стоить...
И где это можно сделать?
Про МАТРИКС мне сказали, что на эту длину 1500 - 2000 будет стоить...
Не хочется ни кого обидеть, но ламинирование за 1500-2000р у большинства вызывает такие же отзывы как выше у PodrugaDruga.
Сделать Элюмином и узнать ск-ко это стоит можно в салонах которые работают с этим препаратом. Ск-ко это стоит у меня сообщу Вам в личку.
Сделать Элюмином и узнать ск-ко это стоит можно в салонах которые работают с этим препаратом. Ск-ко это стоит у меня сообщу Вам в личку.
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
122592
1001
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99719
1000
NF. Я - монах в синих штанах!
61433
432
хорошо сказала...
за 3 копейки вы получите соответсвующий эффект...
в среднем процедура от 3000 ублей...
за 3 копейки вы получите соответсвующий эффект...
в среднем процедура от 3000 ублей...
Понятно, спасибо!
За 3000 и больше - это пока что мне дороговато..
Но все равно спасибо за предупреждение!.. 2000 на ветер выкидывать было бы тоже жалко!..

За 3000 и больше - это пока что мне дороговато..
Но все равно спасибо за предупреждение!.. 2000 на ветер выкидывать было бы тоже жалко!..
Что за цены дикие на биоламинирование? В Новосибирске дистрибьюторская компания продает средство за 500 руб, неужели вся остальная сумма за работу.
salon_apelsin
member
Ой,а просветите хоть кто нибудь,пожалуйста,так что есть иллюминирование и биоламинирование(в чем суть)?и что в каких салонах все таки у нас делают?На российском рынке присутствуют две системы "ламинирования" волос.
Элюменирование - название появилось от краски ELUMEN фирмы GOLDWELL. Вообще это система окрашивания, действующая без перекиси.Не портит волосы, блеск держится 4-6 недель. Есть как бесцветный препарат так и более 20 оттенков, которые смешиваются между собой.
Вторая система - так называемое ламинирование волос от фирмы PAUL MITCHELL. Это так же семиперманентный краситель (на основе прямых пигментов цвета). Содержит протеины пшеницы. Естественно тоже работает без всяких оксидантов. Так же как и Элюмен имеет прозрачный препарат и десяток цветных.
ELLUMEN более серьезная система, сложнее процедура использования, рекомендуется специальный шампунь для последующего ухода. За счет того, что сам препарат более дорогой чем Пол Митчел, итоговая стоимость элюменирования получается выше.
PAUL MITCHELL Ink Works более прост в использовании, держится около месяца. Желательно использовать ламинирование ПМ после обычного окрашивания. В этом случае окрашивание продержится дольше. Эффектно смотрится ламинирование с желтым пигментом, после которого блеска становится еще больше.
Есть мнение что после элюминирования нельзя окрашиваться обычным перманентным красителем. Но технологи GOLDWELL утверждают что это не так, и после после элюминирования можно использовать любой перманентный краситель, ничего страшного в этом нет. Но при постоянном окрашивании цветным элюменом проявляется накопительный эффект.
Мы используем в салонах обе системы. Для начала попробовали на своих работниках

И не верьте, что ламинирование не может стоить меньше двух тысяч. Мы поставили цену на PAUL MITCHELL 1300 руб на длинные волосы. И поверьте, не за счет упрощения технологии выполнения процедуры. Элюминирование препаратом GOLDWELL конечно получается дороже, за счет более высокой цены используемых препаратов.
Что касается остальных систем. На рынке есть система биоламинирования от Лебел Косметикс. Но эта продукция не сертифицирована в России, и мы ее не пробовали в своей работе. Но по описанию она похожа на систему Пол митчел, только для азиатского типа волос.
Глазирование MATRIX, Schwarzkopf.
Используются безамиачные красители clear у MATRIX, Vibrance 0-40 у Schwarzkopf. + оксигент. То есть это по сути окрашивание прозрачной безамиачной краской, которая придает волосам блеск как после окрашивания.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу, перед запуском услуг ламинирования и элюминирования долго изучали данный вопрос.
Все можно (и купить и дома процедуру провести), пишите мне в личку обо всем раскажу.И мне напишите!
БестолКошка
experienced
На сайте в прайсе цена "Элюменирования" на длинные 1000, в тексте 2000-2500...
b52
outrageous
На сайте в прайсе цена "Элюменирования" на длинные 1000, в тексте 2000-2500...
-а где в тексте на форуме или сайте? - если правда 2500 стоит, то это реально дёшево -в Лелее Элюменирование в районе 5000 ...
-а где в тексте на форуме или сайте? - если правда 2500 стоит, то это реально дёшево -в Лелее Элюменирование в районе 5000 ...

БестолКошка
experienced
Делала Лебелом дома два раза. Первый раз очень понравилось, хотя это больше внешний эффект, поврежденные волосы отличались от своих только по цвету, но секлись и ломались, как обычно
(перед ламинированием стриглась грячими ножницами). Примерно через месяц решила повторить, очень старательно проделывала процедуру, но вообще не заметила эффекта, может потому что наносила на мокрые волосы (на упаковке написано высушить полотенцем), первый раз делала на сухие, было очень трудно распределять состав...

b52
outrageous
самое интересное,что в салоне lebel на влажные наносят.... ) -я тоже им ламинирование делала, элюминирование(в Л.) слишком дорого, а уровень по отзывам такой же ... )
БестолКошка
experienced
В тексте на сайте, где описание услуги... да, дешево, я тоже в Лелее консультировалась по Элюмену...
chisa
activist
напишите где купить средство и как проделать в домашних условиях. У меня волос очень густой и длинный. В салоне будет офигенно дорого делать. Я лучше сама )))
salon_apelsin
member
На сайте в прайсе цена "Элюменирования" на длинные 1000, в тексте 2000-2500...Цена на ламинирование в прайсе дана с препаратом, цена на эллюменирование без препарата. Со стоимостью препарата выходит в среднем 2000-2500 на длинные , все конечно зависит от густоты волос, бывает и больше. К сожалению препарат эллюмен намного дороже пол митчелл.
chisa
activist
Кто нибудь расскажите как можно самой дома сделать ламинирование и эллюминирование. И где препарат купить?
chisa
activist
мне никто не ответил
может вы расскажете? если знаете конечно!

БестолКошка
experienced
В смысле, .SUGAR. не отвечает? Ну я других мест не знаю (
salon_apelsin
member
Кто нибудь расскажите как можно самой дома сделать ламинирование и эллюминирование. И где препарат купить?Элюменирование дома не сделаете, препаратов надо много покупать, и технология не простая.
.SUGAR.
veteran
В смысле, .SUGAR. не отвечает? Ну я других мест не знаю (Я могу подсказать про средство Лебель Косметик, о нем написано немного выше. Если сильно интересно пишите в личку.
БестолКошка
experienced
Продам средство для ламинирования волос Lebel color prefal (Япония), бесцветный, больше половины, рублей за 800

Madam BEA
junior
Девушки, главное, чтобы не было смуты в умах!
И Лебел, и Поль Митчел, и Себастьян, и Барекс - все имеют право на существование.
Это как машины: кому-то нравится БМВ, а другому Тойота или Опель.
Главное, не пытаться все смешать в одну кучу. Каждая из фирм разрабатывает свою линейку продукции,
где средства дополняют одно другое.
Я являюсь ярым поклонником Sebastian потому что он прост в использовании, дает очень хороший результат и стоит вобщем недорого.
Для информации выкладываю ссылочки:
Здесь можно посмотреть, как наносить: http://www.sebastianprofessional.ru/ru_ ... ?id=100060
Здесь можно почитать рекламку http://www.4woman.ru/21.php ( нравится мне этот сайт - красивый. Хозяева, наверное, простят, что я их использую, я же, получается, рекламирую)
Здесь можно купить: madam.bea@yandex.ru и сделать все самой дома. Если следовать инструкции. выйдет ничуть не хуже, потому что сложностей никаких нет.
И Лебел, и Поль Митчел, и Себастьян, и Барекс - все имеют право на существование.
Это как машины: кому-то нравится БМВ, а другому Тойота или Опель.
Главное, не пытаться все смешать в одну кучу. Каждая из фирм разрабатывает свою линейку продукции,
где средства дополняют одно другое.
Я являюсь ярым поклонником Sebastian потому что он прост в использовании, дает очень хороший результат и стоит вобщем недорого.
Для информации выкладываю ссылочки:
Здесь можно посмотреть, как наносить: http://www.sebastianprofessional.ru/ru_ ... ?id=100060
Здесь можно почитать рекламку http://www.4woman.ru/21.php ( нравится мне этот сайт - красивый. Хозяева, наверное, простят, что я их использую, я же, получается, рекламирую)
Здесь можно купить: madam.bea@yandex.ru и сделать все самой дома. Если следовать инструкции. выйдет ничуть не хуже, потому что сложностей никаких нет.
Ссылки не открываются, потому что их администраторы блокировали. Считается рекламой. Так что придется заинтересованным людям самим поискать в интернете информацию про фирму Sebastian (США). Я думала Вашу задачу облегчить, но извините, не вышло.
Вот эту продукцию использую с успехом дома. Пишите личные сообщения, отвечу, что и как.
Вот эту продукцию использую с успехом дома. Пишите личные сообщения, отвечу, что и как.
Девушки, кто практикует ламинирование на дому, расскажите процедуру подробней, где берете материалы? Интересуют средства lebel cosmetics, подскажите где взять не подделку и по гуманным ценам? Не для себя стараюсь
Всем

Всем

Я занимаюсь ламинированием профессионально. Очень жаль, что у нас началась повальная мода на "ламинирование". В моде слово «ламинирование», в моде процедура и все что ни попадя стало называться ламинированием. Теперь "ламинируются" даже хной. Это ужасно! Во-первых, этот термин означает использование нового поколения красок-уходов для волос, которые начинают действовать при нагреве. То есть. если говорить простым языком, как бы расплавляются и обтекают каждый волос прозрачной или цветной ( в зависимости от препарта) пленкой. При остывании гель полимеризуется и образует защитный слой на каждом волоске, "запаивая" чешуйки волоса. Очень многие фирмы, которые предлагают свои препараты под маркой «ламинирование» на самом деле лукавят. Ничего общего их косметика с данной процедурой не имеет.
Основные производители – это Лебел ( Япония), Поль Митчелл ( США) и
Себастьян ( США).
Девушки, обращайте также внимание, на то, что эта процедура подходит тем, кто хочет исправить пересушенные краской или химией, пушащиеся или спутывающиеся волосы, загладить секущиеся концы, сделать волосы более объемными и послушными.
Тем, у кого свои волосы хорошие делать ламинирование не стоит. Пользуйтесь хорошими уходовыми средствами и будьте красивыми.
Те, кто хочет ламинирование почитайте про фирму Себастьян.
Посмотрите сайт производителя. Там есть ролик, где показано нанесение Sebastian Cellophanes и есть подробная информация о продуктах.
http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
п.3 +п7
предупреждение
Основные производители – это Лебел ( Япония), Поль Митчелл ( США) и
Себастьян ( США).
Девушки, обращайте также внимание, на то, что эта процедура подходит тем, кто хочет исправить пересушенные краской или химией, пушащиеся или спутывающиеся волосы, загладить секущиеся концы, сделать волосы более объемными и послушными.
Тем, у кого свои волосы хорошие делать ламинирование не стоит. Пользуйтесь хорошими уходовыми средствами и будьте красивыми.
Те, кто хочет ламинирование почитайте про фирму Себастьян.
Посмотрите сайт производителя. Там есть ролик, где показано нанесение Sebastian Cellophanes и есть подробная информация о продуктах.
http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
п.3 +п7
предупреждение
Девчоки, всем првиет!!
Порекомендуйте салон в котором вам сделали шикарное ламинирование волос?!

Порекомендуйте салон в котором вам сделали шикарное ламинирование волос?!

Кошмар!!))
Никто не делает ламинирование?
Никто не делает ламинирование?

Princess86
guru
Я сама себе дома делаю, мне нра. Когда делала первый раз, то некогда было состричь кончики посеченные, так они все запаялись, как будто и не секлись никогда. Но блеска мне 1 процедура почти не добавила, заблестело и засияло после 2. Я крашу волосы и дня через 2-3 ламинируюсь, в итоге до следующей покраски цвет держится в первоначальном виде, не тускнея, т.к. сперва смывается ламинат, а потом уже краска. Волосы становятся мягкими и приятными на ощуп, а если без этого, то жесткие, я их сожгла в 2010 году

Я в AHAVASPA делала, причем до беременности повторяла эту процедуру раз в 1,5-2 месяца.
Мне очень нравилось, как тогда выглядели мои волосы. Сейчас не решаюсь на химию на волосы, пока малышик в животике. А на волосы свои смотрю со слезами на глазах, но думаю, это малыш витаминки все забирает.
Мне очень нравилось, как тогда выглядели мои волосы. Сейчас не решаюсь на химию на волосы, пока малышик в животике. А на волосы свои смотрю со слезами на глазах, но думаю, это малыш витаминки все забирает.
mahno
experienced
Каким средством делали ламинирование? и где приобретали?
Я брала Hair Company DOUBLE ACTION, делала 2 раза всё строго по инструкции, результата 0. Толи я что-то не так делала, то ли моим волосам не идут эти средства
Я брала Hair Company DOUBLE ACTION, делала 2 раза всё строго по инструкции, результата 0. Толи я что-то не так делала, то ли моим волосам не идут эти средства

Пока ребеночка будете носить и кормить волосы красить и ламинировать лучше не стоит. Береженого бог бережет!" Когда ему будет месяцев 6 волосы очень будут сильно вылезать. Так почти у всех бывает. Я сама полголовы потеряла. Потом еле еле восстановила масками.
Кстати, маски и сейчас можно. У Себастьян есть фантастическая серия- Реконструктив с протеинами.
Замечательно волосы восстанавливает.
Кстати, маски и сейчас можно. У Себастьян есть фантастическая серия- Реконструктив с протеинами.
Замечательно волосы восстанавливает.
Princess86
guru
Не могу не написать. Решила попробовать корейское цветное ламинирование (мое любопытство меня погубит). Еще на стадии "распределить равномерно по волосам" я это сделать не смогла - волосы перепутались насмерть и не расчесывались вообще. В результате не получила ни блеска, ни мягкости, более того волосы после мытья как проволока жесткие и их просто невозможно расчесать во влажном виде. Вчера была уже 4 помывка, но результат одинаков, ни маски, ни бальзамы после мытья не делают их мягкими. Теперь высушиваю эту "спутанную проволоку" и потом меня спасает только белитовский кондиционер для волос -брызгаю им и они мягчеют и расчесываются.
ПыСы - может кто хочет купить остатки корейского ламинирования, там половина еще есть
ПыСы - может кто хочет купить остатки корейского ламинирования, там половина еще есть

grifona
experienced
Очень интересно, напишите название производителя
Princess86
guru
CS Color Treatment Cream вот такое только цветное. Только что сделала привычное ламинирование и волосюшки теперь прекрасны. Интересно эта корейская бяка только мне не подошла или меня обманули, когда ее хвалили?
grifona
experienced
Первый раз слышу про такой продукт
Возможно, что не подошло именно вам, возможно, что просто китайская ерундовина.
Очень дёшево для продукта из Южной Кореи. У Южной Кореи есть очень достойный продукт, который называется "Маникюр для волос", по сути - можно отнести к цветному ламинированию, как у Лебел или Пол Митчел. Производитель - "Кореана", там вы получаете и блеск и цвет, но продукт дороже

Возможно, что не подошло именно вам, возможно, что просто китайская ерундовина.
Очень дёшево для продукта из Южной Кореи. У Южной Кореи есть очень достойный продукт, который называется "Маникюр для волос", по сути - можно отнести к цветному ламинированию, как у Лебел или Пол Митчел. Производитель - "Кореана", там вы получаете и блеск и цвет, но продукт дороже
Ну значит, будем отсеивать.
Я Лебел после Фукусимы завязала покупать. Пусть они говорят, что все в порядке и завод по производству от Фукусимы не близко, но все равно, следы радиоактивности будут еще долго оставаться.
Корея тоже не подходит.
Остается Америка, которая нам поможет: Себастьян и Поль Митчелл.
Я Лебел после Фукусимы завязала покупать. Пусть они говорят, что все в порядке и завод по производству от Фукусимы не близко, но все равно, следы радиоактивности будут еще долго оставаться.
Корея тоже не подходит.
Остается Америка, которая нам поможет: Себастьян и Поль Митчелл.