Знаю, что обувных магазинов у нас в городе куча. Но никак не могу найти то, что нужно! Помогите! Нужно: черные туфли с закрытым носком и пяткой (желательно, чтобы остальное было открыто - иначе жарко очень), на НЕвысоком каблуке-шпильке. И очень важное дополнение: с ремешком!
Не могу такие нигде найти...
Не могу такие нигде найти...
Зайдите в Эрнест есть на Челюскинцев и на Писарева, но на Челюскинцев мне кажется выбор больше.
Пожалуйста, подскажите сайт Виктория Сикрет, что-то никак не могу найти....
черные туфли с закрытым носком и пяткойСегодня в КАРЛО ПАЗОЛИНИ видела
Никому не встречались курточки симпатичные на синтепоне черного цвета с капюшеном и опушкой из енота, коротенькие?
Обычно покупаю в Джинсовой Симфонии но у них в этом сезоне что-то с ассортиментом и цветовой гаммой не очень
Обычно покупаю в Джинсовой Симфонии но у них в этом сезоне что-то с ассортиментом и цветовой гаммой не очень
В Заре видела, но это было месяц или больше назад)
Сейчас читают
Марафон стройности -10
182268
1001
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53819
265
Дневной дозор
281151
1000
Abrikosina
member
Девушки, ищу белорусскую косметику "Эксклюзив-косметик". Кто встречал в Новосибе?
Diletantka
veteran
В Универсаме на Ленина была, по аптекам бывает.
кто знает где неплохой выбор кожи для самостоятельного пошива изделий?
покупала замшу/кожу в магазинчике Страна Кожи, по-моему на Ленина 53..проверьте по 2gis, там вроде выбор был неплохой объездила тогда все салончики по городу, которые есть в рубрике мех/кожа сырьё в том же Дубль Гисе
Подскажите, где можно купить "жокейские" сапоги? А то уже половину салонов, кажется, обошла и не могу найти сапоги без каблука.
Подскажите где купить термобигуди, зашла в "Модерн", у них всего 2 модели и как-то они меня не устроили.
Ой, ещё вопрос! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно посмотреть купальники?
Юляша
experienced
Подскажите, где можно купить "жокейские" сапоги? А то уже половину салонов, кажется, обошла и не могу найти сапоги без каблука.В Россите видела парочку неплохих моделей
Вот и у меня такой же вопрос...все где видела не нравится, а раньше брала в ЦУМе и Бюстье....
А где вообще видели? Я просто завтра только пойду за ним. Но ещё даже не знаю где искать...
В ЦУМе, в Бюстье, подруга купила в каком-то отделе в Роял Парке, не помню название, но достаточно большой выбор.
Вот как раз с Роял Парка и начну) живу совсем рядом) Спасибо за помощь!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть запонки, подходящие к женской рубашке? Очень надо!
Девчонки!!! Если у кого есть сувениры - кошки из каких-нибудь стран или просто красивые, и вы ими не очень дорожите, я их куплю. Коллекционирую, пишите и присылайте фото lala777best@bk.ru
Озабочена тем же самым вопросом - поисками запонок к женской рубашке:) Но меня интересует только серебро, поэтому по нему могу сказать.
Мне понравились запонки в S&S на Гоголя (вход между двумя входами в "Синтетику") - квадратные с черными элементами (не уточняла только, эмаль это или обсидиан). И еще в ЗУМе на пл. Калинина в одном из ювелирных отделов в середине зала - там были квадратные и овальные (меньшего размера, чем в S&S, как раз очень женские, имхо), со вставками из белого перламутра:)
Мне понравились запонки в S&S на Гоголя (вход между двумя входами в "Синтетику") - квадратные с черными элементами (не уточняла только, эмаль это или обсидиан). И еще в ЗУМе на пл. Калинина в одном из ювелирных отделов в середине зала - там были квадратные и овальные (меньшего размера, чем в S&S, как раз очень женские, имхо), со вставками из белого перламутра:)
Кто-нибудь знает, где продается белье Атлантик
? Очень хорошее по качеству/цене, но знаю тольку пару торговых точек, где выбора размеров вообще нет..
? Очень хорошее по качеству/цене, но знаю тольку пару торговых точек, где выбора размеров вообще нет..
Как ни странно, я купила себе в Mango. И очень довольна))
Спасибо за информацию. А по цене не соориентируете? Даже представляю, сколько могут стоить серебряные запонки...
т.е. конечно же НЕ представляю...
подскажите, где можно купить перчатки черного цвета длиной выше локтя, хотелось бы кожанные, то что есть в Marmalato не нравится!
Кто-нибудь знает где купить трикотажное платье, рукав 3/4 ярких насыщеных цветов, не летнее а на весну, маленький размер.
Подскажите, может кто-нибудь где-нибудь видел))) нужны джинсы с высокой талией, на 25 (наш 42) размер.
В "Синтетике" примерно 1200 руб., в ЗУМе - от примерно 1200 до около 2000 руб.
В "Синтетике" были еще более дорогие варианты (тоже серебро), но я их не рассматривала. И в ЗУМе, кроме тех с перламутром, о которых я говорила, были какие-то еще... но я, к сожалению, не помню точно ни как выглядели, ни цену.
В "Синтетике" были еще более дорогие варианты (тоже серебро), но я их не рассматривала. И в ЗУМе, кроме тех с перламутром, о которых я говорила, были какие-то еще... но я, к сожалению, не помню точно ни как выглядели, ни цену.
Мерила подобные в МЕХХ на КР.пр., маленькие размеры были.
Diletantka
veteran
Где-нибудь можно заказать модель джинсов Levi's , которую уже не продают в наших магазинах, говорят модельный ряд обновился?
Floweret
experienced
Может стоит спросить в самих магазинах levis.. Вдруг они могут сделать специальный заказ или дать явки-пароли поставщиков..
Я однажды искала джинсы другой марки и смогла выйти на поставщиков, но к сожалению не оказалось нужной модели вообще..
Я однажды искала джинсы другой марки и смогла выйти на поставщиков, но к сожалению не оказалось нужной модели вообще..
Diletantka
veteran
Вот в том-то и дело, что в наших магазинах Levi's, к сожалению, мне только посочувствовали.
А я уже весь город перемерила - ну ни одни на мне так хорошо не сидят.
А я уже весь город перемерила - ну ни одни на мне так хорошо не сидят.
Floweret
experienced
Понимаю.. Я надеюсь сейчас только на Мегу, надеюсь там отыскать нужные джинсы, уж очень я избирательна в этом вопросе..
девочки, подскажите, если кто знает, где можно купить эфирные масла? например эвкалипт, розмарин и т. д.
Думаю, в магазинах (прилавках) восточного толка. Там еще бывают лампы для свечей: ставишь в лампу свечку, а сверху лампы наливаешь масло - вещь супер!!!
В аптеках продается, иногда можно даже наборы встретить (от 5 до 12 флакончиков), еще в индийских магазинах встречаются.
с Универсаме, в Мегасе, в Гиганте, в Ленте, в Посуда-Центре - в любом гипере
Ищу срочно: фуражку для капитана, в общем морская фуражка должна быть!! Может где кто видел?
Diletantka
veteran
Прошлым летом продавалось много фуражек морской тематики: на ярмарках были, в шляпных отделах разных, на барахолке, в отделах где шляпы-панамы и прочие головные уборы.
в Гиганте на энергетиков что-то такое видели..
есть морская фуражка в ТД Калининский, 2 этаж, отдел головных уборов (ост. Сухой лог)
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, плиз, модели хороших эл. эпиляторов, которыми пользуетесь или пользовались, лучше с указанием моделей или хотя бы марок (Braun, Rowenta...)
Подскажите, плиз, модели хороших эл. эпиляторов, которыми пользуетесь или пользовались, лучше с указанием моделей или хотя бы марок (Braun, Rowenta...)
FIT SEIN пишет:
кто знает?
кто знает?