kma
activist
Милые девушки!!! Есть отличная возможность купить профессиональное средство для похудания (обертывание) Renewe (производство Монако), называется Termoslimm (на этой косметике работает салон КИНО). Обертывание идет в банке 2 кг, банки хватает на 3 человек, так что нужно еще двое. Треть банки стоит 1350 руб, хватает на 5 процедур - это курс. Удобно изпользовать в домашних условиях под пищевую пленку. В салонах процедура от 2000 руб. Кому интересно - пишите!!!
мне интересно! а где бы про него можно прочитать? Насколько реально его сделать в домашних условиях? как процедура должна/может происходить?
В интернете к сожалению ничего нет, только кое-где название промелькивает. Это препараты профессиональной космецевтики класса "люкс". На ней в основном московские салоны работают, недавно в Сибири. Пишу по памяти, инструкция у меня дома :(.... Я уже пробовала эту серию. Консистенция глинообразная, серого цвета, запах спецефический. Сначало нужно отскрабиться в ванной, потом чуть-чуть подогреть состав (я грею в микроволновае 10 сек) и нанести кистью или руками на тело ,в тех местах, где требуется похудеть...Я наношу от груди до пят, без рук. Средним таким слоем, значит, наносим и оборачиваемся пищевой пленкой. И ныряем под одеяло на 30 мин. Сразу начинается разогрев смеси ,покалывание, жжение, терпим....Лучше делать на ночь - сильный седативный эффект и сразу улучшается лимфодренаж, так что далеко от "горшка" не отходим. Через 30 мин смывает душем и баиньки!
эффект только похудетельный, или кожа потом становится как на попе у младенца?Ну там увлажнение, разглаживание? что получается?
одеяло надо термо или обычное подойдёт?
одеяло надо термо или обычное подойдёт?
Эффект в основном похудательный, но за счет очень сильного лимфодренажа кожа становиться плотная и упругая, увлажняющего и всяких других эффектов нет. В этой же серии есть Termooxi и Termocell. Так же по 2 кг. Термоокси предназначен для детоксикации кожи, дренажа, обычно его назначают как первый этап перед следующими обертываниями для тех у кого застарелый или "махровый" целлюлит, Термоцель - именно антицеллюлитный.
Можно использовать под обычное одеяло. Апельсиновую корку убирает.
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119726
449
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273919
1000
Убит Борис Немцов
131953
489
lesa-oleska
activist
Как долго будет длиться процедура с заказом? И еще вопрос,как вы определили,что нужно 5 процедур? Я поняла,что вы уже пользуетесь,зачем еще,или 5 не помогло?
kma
activist
Как только найду 2- человек сразу заберу банку с препаратом, она у же в Новосибирске и ждет нас. Я прошла первый этап из этой серии Termooxi, 4 процедуры, так написано в инструкции, 2 р. в неделю 2 недели, больше нельзя - очень сильный препарат, это проффесиональная космецевтика, в ней большая концентрация действующих компонентов. соответственно передерживать на теле категорически нельзя - будет раздражение кожи.
lesa-oleska
activist
Как первый этап,их там ск-ко. Вы можете все подробно рассказать.У меня тоже больная тема(попа).хотелась бы все по полочкам.
kma
activist
Термоцеля пока нет, есть этой же фирмы Изотерм, тоже антицеллюлитный, так же 2 кг, он придет в город 5 мая....
kma
activist
Этапы по -идее определяет косметолог, он смотрит на кожу, определяет стадию целлюлита, смотрит тургор кожи. Т. к. мы хотим съэкономить на услугах косметолога, то мы сами (читая литературу) определяем себе программу, вот и все. Если Вы очень полная, стадия целлюлита 3-4, то Вам нужна первая стадия Термоокси.
Апельсиновую корку убирает.ХОЧУ!!!!!!!! У меня вес, я считаюнормальный - при росте 1,69 - 60 кг:)) Конечно, когда я была 54 кг и у меня не было двоих детей- кожа на попе была лучше, а сейчасв Общем - целлюлит, хочу, чтобы его не было:)
Тогда ждем еще двух "с проблемами на попе" и забираем 5-го мая Изотерм. Антицеллюлитное обертывание с очень сильным термоэффектом, тампература под пленкой скачет - то разогрев, то охлаждение....Производитель так же - Renewe, банка 2 кг, на трех человек, цена для 1-го человека 1600 руб.
куда, когда и сколько денег нести на худетельный курс, кот. в первом посте?
lesa-oleska
activist
Да нет,я как раз не полная.У меня рост 174,Верх худой,а вот попа и бедра. Я именно ее хочу убрать. Поэтому и совета спрашиваю,с чего начать.
kma
activist
У меня такая же фигура, руки худые, при росте 175 см 63 кг, вот и худею попу с бедрами. Вам нужен именно термослим. Цена озвучена, думайте.
lesa-oleska
activist
да,но вы то прошли уже один курс.Воту меня и сомненье. Авы просто прочитали,или кто-то пользовался турбослим?
kma
activist
Я прошла курс Термоокси потому что у меня выраженный целлюлит, теперь, когда лимфодренаж восстановился буду активно худеть с Термослимом. Если у вас нет целлюлита, а Вы просто хотите похудеть, то Вам идеально подойдет Термослим.
Девочки меня запишите куданить, и мне и похудеть надо и целюлит убрать. Я готова только не знаю с чего начать???
Крепитесь!!! Все в наших руках!!! Термослим (активное похудание), Термоокси (лимфодренаж, подготовка к похуданию, вывод токсинов из кожи) и Изотерм (антицеллюлитное обертывание) будут в городе 5-го мая, цены от 1350 руб до 1650 руб за курс (660 грамм). Если решитесь, рекомендую умерить питание до 5- го мая, результат будет еще более выражен, ну уж если спорт будет иметь место - то жир вообще тает, проверено!!!!
С чего тогда начнем, я сразу не смогу все купить с чего эффект больше?
Скажите, пожалуйста, вы только один раз будете заказывать или по мере набора желающих?
Я бы хотела заказать термослим, но немного позже, недели через две-три.
Как вы банку делите, кстати?
Я бы хотела заказать термослим, но немного позже, недели через две-три.
Как вы банку делите, кстати?
Вот вот, и я так же сначала чегонить одно а патом через пару недель другое.
Сначала умеряем питание, после 19.00 не едим, пиво не пьем, только вино и то умеренно. Так нужно подготовить кожу - купить хорий скраб, и 2р. в неделю хорошо скрабиться, после скраба наносим антицеллюлитный крем.
Так! Еще раз: у меня нет полноты, но есть целлюлит ("апельсиновая корка"), что из ваших средств для меня лучше всего подойдет???? Изотерм? Сколько его надо, чтобы я снова стала красивая? :)) Когда надо сдавать деньги? И если что, вы дадите мне краткую инструкцию по использованию?
lesa-oleska
activist
а правда,как банку делить будете?
через 2-3 недели можно заказать, банку 2 кг делим на троих, по 660 грамм.
Вам лучше всего подойдет Изотерм, 5 обертываний даст неплохой результат, а там надо смотреть на реакцию организма. Консультации даю бесплатно. Могу так же разработать программу похудания или борьбы с целлюлитом. Ко всем препаратам есть инструкции, для разделения банок тара так же моя (бесплатно).
Могу так же разработать программу похудания или борьбы с целлюлитом.хочу!!! Когда, вы говорите, вы можете встретиться?
Могу встретиться завтра до 12.30 на Советской 64 или в воскресенье днем там же.
в смысле - уже с кремом для обертываний или просто так?
просто так, обертывания будут 5-го мая, все остальные бронь
я тоже хочу завтра встретиться, а мне тоже крем? или обертывание?
А на ту серию уже мест нет которая для похудения?
а мне тоже крем? или обертывание?я не поняля - там что - и крем есть и обертывания? А Изотерм - это что? Обертывания или крем?
Девочки!!!! Я смотрю так много желающих получить консультацию и просто поболтать, давайте завтра встретимся в кафейне "Кафелла" на пл. Ленина в 16.30???????
Изотерм - это обертывание....так есть крема и гели других брендов
я согласна:) Но в надежде получить от вас какую-нибудь консультацию, я думала, что вам надо будет демонстрировать свой целлюлит, ну хотя бы чуточку???:))))
Пока просто поболтаем, на пальцах расскажите свои проблемы, я это дело обмозгую....а потом и просмотр наметим, ок?
Ок в кафеле. Можно тел в личку? чтоб созвониться?
В кафеле на пл. Ленина, та которая стеклянная слева от зебры?