О стразах
13780
42
melary
member
Кто нибудь делал себе "стразу в зуб"...)) и если да, то сразу вопросы: надолго ли это? вредно ли для здорового зуба, где, за сколько..)?
Анна Солодова
activist
Я делала, два раза, это называется Скайс.
В первый раз мне прилепили специальный в стоматологической поликлиннике, розовенький, правда он отвалился через 2 недели, мне заменили и этот держался месяца 3. Стоило это рублей 500 или 700 не помню.
Потом я просто купила в магазине для шитья пакетик страз для наклеивания на одежду и мне мой знакомый стоматолог приклеил его на зубик на клей, специальный для брекетов и он держится у меня уже наверное месяцев 8
Это абсолютно не вредно для зубов, я делаю профессиональную чистку так же как и обычно, не снимая его, врачи говорят, что он не мешает чистке.
Если буду менять, то просто на кокай-нибудь другой цвет
Сделайте, красиво смотрится, особенно на солнышке сверкает.
Можно сделать в любой клинике, единственное, что в частных это стоит дороже и гарантия на отклейку больше по времени, а можно и в стоматологической поликлиннике.
Еще они различаются конечно по составу, могут и бриллиант приклеить, а можно просто камушек (уж не знаю как он там называется)
В первый раз мне прилепили специальный в стоматологической поликлиннике, розовенький, правда он отвалился через 2 недели, мне заменили и этот держался месяца 3. Стоило это рублей 500 или 700 не помню.
Потом я просто купила в магазине для шитья пакетик страз для наклеивания на одежду и мне мой знакомый стоматолог приклеил его на зубик на клей, специальный для брекетов и он держится у меня уже наверное месяцев 8
Это абсолютно не вредно для зубов, я делаю профессиональную чистку так же как и обычно, не снимая его, врачи говорят, что он не мешает чистке.
Если буду менять, то просто на кокай-нибудь другой цвет
Сделайте, красиво смотрится, особенно на солнышке сверкает.
Можно сделать в любой клинике, единственное, что в частных это стоит дороже и гарантия на отклейку больше по времени, а можно и в стоматологической поликлиннике.
Еще они различаются конечно по составу, могут и бриллиант приклеить, а можно просто камушек (уж не знаю как он там называется)
melary
member
Вот спасибо)))
Я пока шла по дороге на работу зашла в две стоматологии, в одной назвали цену 1000 но стразинка была размером с половину моего зуба.., в другой 300 и сразинки очень маленькие. Я большую, естественно не хочу, а то получится что у меня как будто бы зуб такой... перекрывает наполовину..)
А вот про держаться жаль что так мало, я думала, что они делают на пол года, ну по крайней мере слышала от кого-то. Был бы у меня такой хороший знакомый стоматолог) Ну буду клеить в обычной, посмотрю как будет держаться..)
Я пока шла по дороге на работу зашла в две стоматологии, в одной назвали цену 1000 но стразинка была размером с половину моего зуба.., в другой 300 и сразинки очень маленькие. Я большую, естественно не хочу, а то получится что у меня как будто бы зуб такой... перекрывает наполовину..)
А вот про держаться жаль что так мало, я думала, что они делают на пол года, ну по крайней мере слышала от кого-то. Был бы у меня такой хороший знакомый стоматолог) Ну буду клеить в обычной, посмотрю как будет держаться..)
Анна Солодова
activist
Вообще, да, говорят, что на пол года, но тут как повезет, допустим первый раз у меня отвалился из-за корочки хлеба )))
Но влюбом случае, в обычной поликлиннике тоже какую-то гарантию дают.
Но влюбом случае, в обычной поликлиннике тоже какую-то гарантию дают.
Aly
member
я тоже ставила себе скайс и в стоматологии и держался он у меня почти год, и то я его потом сама попросила снять поднадоел просто а так думаю еще бы проходила с ним долго. а пол года я думаю 100% должен продержаться если нет можно прийти к ним и они заменят бесплатно,т.к это качество работы такое .
melary
member
А вы на какой зуб ставили?
И одну или несколько? Я видела у девушки три очень маленьких камушка, просто едва заметных, но три.
А с размерами котрые мне предложили только один можно поставит иначе перебор будет..)
И одну или несколько? Я видела у девушки три очень маленьких камушка, просто едва заметных, но три.
А с размерами котрые мне предложили только один можно поставит иначе перебор будет..)
Анна Солодова
activist
У меня такой камушек не маленький и не большой, средний вобщемСтоит на правом клыкеТак как его видно какраз когдаулыбаешься и вероятность отклейки небольшая.
Сейчас читают
Как грамотно потратить на себя
32199
152
заказ парфюмерии где?
27692
86
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
320813
1000
Вот поставила себе скайс и продержался он у меня ровно три дня( Причем из-за чего отвалился и в какой момент я даже и не поняла..
melary
member
Ставила в поликлинике в центре... отдала 400 р. Вообщем я уже поставила заново, теперь у меня уже страх, когда же он отвалится.. Хотя все говорят, что держится по пол года.
а камушек просто приклеили или делали дырочку в зубе?
Просто приклеила, потому что это просто страза. Вообще мне советовали купить маленький брильянтик и его встаить, но для этого нужно сверлить..а у меня зуб здоровый, не хочется делать в нем дырочке....)
Анна Солодова
activist
Ой, я вообще не понимаю, как можно делать дырку в здоровом зубе! А если вами надоест камушек, то что делать. Лучше приклеить хорошенько и ходить пока не надоело, у меня уже скоро год будет как приклеен и держится.
melary
member
Вот и я так думаю....) Сегодня сделала попытку попросить приклеить мне его тоже на клей для брекитов, мне сказали да, да мы на него и клеим. А до этого сказали что клеят на клей какой то для светотвердеющей пломбы. Вообщем я не стоматолог и во всем этом не разбираюсь, но у меня такое чувство что это разные вещи и не хотят они просто клеить надолго, чтоб ходили к ним почаще..
Кто подскажет конкретный адресок (можно в личку), чтоб качество соответствовало цене. Хочу сегодня сделать себе...
А у меня пока тока на телефон налепить смелости хватило Красотища
Можно адресок,плиз!!!!(кто знает где качественно лепят) Заранее благодарна!
nafania_84
member
и мне адресок или телефончик, плиз!!!!(кто знает где качественно лепят)
Я поставила такой в декабре 2006! До сих пор! Мне кажется, что ещё очень долго простоит! Ставила на пл.Калинина! Сама врач сказала, что гарантия месяц. Но у неё уже четвертый год идет)) Мне очень нравится. Точнее, я вообще о нем забываю. Вспоминаю только тогда, когда мне делают комплимент!
а я вот думаю-это же наверное только на белоснежных зубах красиво смотрится?
А мне не нравиться!Ерунда полная, видела ни раз, смотриться дешево,также как и стразы на волосах..
Видела как-то у девушки в зубе "блестяшку" (не знаю - приклеено или вставлено) - у неё был почему-то вокруг коричневый ободок (то ли налёт от курения-кофе-чая, то ли кариес) - смотрелось не очень, мягко говоря.
Может, Вы видели бриллиант, который в золотой оправе :o? Просто некоторые делают так: прям в зуб вставляют бриллиант, который обрамляет золото... я сначала тоже не поняла, думала, что вокруг коричневая "рамка", а потом подруга себе сделала и теперь я их, вроде, различаю Лично мне гораздо больше нравится просто стразик или бриллиант без золота...
поддерживаю! что-то уж больно много последнее время чего-то нарощеного, блескучего и совершенно лишнего ((
У нас на работе есть оч. симпатишная девушка. Волосы нарощеные, ногти, ресницы, стразы, самые модные вещи сезона на ней первой и т.д.... только что-то мужчины больше к ней как к манекену относятся, а дружат с обычными девчатами. Зато вся зп на красоту! ))
У нас на работе есть оч. симпатишная девушка. Волосы нарощеные, ногти, ресницы, стразы, самые модные вещи сезона на ней первой и т.д.... только что-то мужчины больше к ней как к манекену относятся, а дружат с обычными девчатами. Зато вся зп на красоту! ))
Вот именно, что с "простыми девчатами" только дружить и приходится, больше они не вызывают ни каких желний
Шучу , конечно...но стразы в зубах не поддерживаю тоже ... давно это уже не "комильфо" на мой взгляд, хотя на вкус и цвет, кому то мож и нравоццоо)
Шучу , конечно...но стразы в зубах не поддерживаю тоже ... давно это уже не "комильфо" на мой взгляд, хотя на вкус и цвет, кому то мож и нравоццоо)
У нас на работе есть оч. симпатишная девушка. Волосы нарощеные, ногти, ресницы, стразы, самые модные вещи сезона на ней первой и т.д.... только что-то мужчины больше к ней как к манекену относятся, а дружат с обычными девчатами. Зато вся зп на красоту! ))Один мой друг говорит: Что женщина должна быть женщиной, а не конструктором LEGO
Chernoburka
experienced
Угу. А больше всего меня умиляет то, что бОльшая часть из мужчин сроду не догадается - ЛЕГО перед ним или не ЛЕГО
Хотя есть, конечно, и продвинутые особи. Но их мало
Хотя есть, конечно, и продвинутые особи. Но их мало
Halja
Я не баба, я - богиня!
А больше всего меня умиляет то, что бОльшая часть из мужчин сроду не догадается - ЛЕГО перед ним или не ЛЕГОПросто у некоторых это настолько выраженно, я имеб ввиду девушек.
напишите мне тож пожалйста адрес где можно качественно сделать и и цену. в личку
Ksju пишет
Всем привет. Не знаю точно как это называется, но мне очень нравится, когда на зубе стразик блестит. Вот и вопрос по этому поводу: где это можно сделать, сколько стоит и на какое время его хватает. А у кого уже есть такое, напишите пож-та ваши ощущения
Всем привет. Не знаю точно как это называется, но мне очень нравится, когда на зубе стразик блестит. Вот и вопрос по этому поводу: где это можно сделать, сколько стоит и на какое время его хватает. А у кого уже есть такое, напишите пож-та ваши ощущения
я бы тоже сделала
естественно только приклеела...дырка ни в коем случае,а так...ну надоест,не понравится-отлипила и делов-то
естественно только приклеела...дырка ни в коем случае,а так...ну надоест,не понравится-отлипила и делов-то
Я уже почти 4 года хожу с одним и тем же стразом, правда их не рекомендуется более полугода носить, так как они тускнею и не блестят... и еще по краям где клей образуется коричневое коемочка. Поэтому я буквально недавно поменяла на новый. Первый раз делали на клей, а вейчас засвечивали. Вот уже почти 2 месяца держится. Приклеивали обычные стразы, которые сама купила в "Все для дизайна ногтей", брала диаметром 5. А в прошлый раз был диаметр 7, но поменьше лучше смотрится если честно.
А по мне так - смотрится как фикса в зубе. То есть ассоциация с золотым зубом - полнейшая. Еще надо научиться цыкать той стороной рта, где страза стоит - как Леонов в "Джентльменах удачи".
Видела один раз у знакомой такую "штуку" в зубе, УЖАСНУЛАТЬ... у неё торчит как нарост... ЖУТЬ!!! что бы было красиво: 1. для этого надо красивые зубы!!!
2. чтобы делал профи...
2. чтобы делал профи...
Я ставила себе скайс в стоматологическом кабинете, небольшой на 2й зуб сверху. Цветом - переливался как бензиновое пятно 600 или 800 рублей, не помню. Врач сказала, что это безвредно, и что она сама носила год. Но я поняла, что это не моё. Сняла в том же кабинете через 2 дня. У меня возникала ассоциация с золотым зубом, по крайней мере на моем зубе. Но у некоторых вполне даже хорошо смотрится, так что кому как!
Девочки, подскажите, где сейчас в Новосибе можно сделать стразик в з уб? Сколько это стоит? Посоветуйте стоматолога?
legalyBlond
добрАжелатель
боже мой расскажите лучше зачем вам такое убожество во рту?
Mint_Air
activist
Это не всегда убожество. Иногда очень даже мило сморится. Просто не надо себе страз размером с кирпич лепить, это раз. А потом надо учитывать форму и цвет зубов.
У моей соседки по студобщежитию было такое. Она когда сделала, я даже и не сразу заметила. У нее зубки белые были, казалось, что просто они отсвечивают.
У моей соседки по студобщежитию было такое. Она когда сделала, я даже и не сразу заметила. У нее зубки белые были, казалось, что просто они отсвечивают.
Давайте про убожество помолчим. Я обращаюсь к тем, кому это нравится. Девочки, заранее спасибо)
Так я и не говорю, что это убожество. Я тоже себе хотела сделать, только очень пассивно хотела, лежа на диване
Вам желаю получить красивый результат. И ждем фото Вдруг кто-то еще загорится желанием.
Вам желаю получить красивый результат. И ждем фото Вдруг кто-то еще загорится желанием.
Mint Air, а я и не Вам это сказала))) Спасибо за пожелания))