заказ парфюмерии где?
27702
86
Julial
девочки, тут читала вы меня вспоминали :смущ:
сорри конечно если кому не ответила, не по глазам видимо, а вапче я пока ничем заниматься не буду, что то ребетёнка моя начала болеть.

я нашла еще один топик, где предлагают парффюм - 50% от летуаля.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56215&postdays=0&postorder=asc&start=0
может кому пригодится :смущ:
невеста1982
я видела прайс. мне не показалось, что существенно дешевле, чем в Летуале, а если в Летуале под акцию попадаешь или просто по скидке 15% (какая у меня есть), то также или дороже.
Julial
Залезла я тут на сибмаму, к этой самой горожанке... ну не бывает девушки Шанелей в спрее 10 мл, НЕ БЫВАЕТ! На официальном сайте посмотрите. Там специально раздел такой есть - range. Соответственно все это польский разлив или что-то в этом духе. Самое интересное, что они ну очень похожи на оригинальные бутылечки, и тогда мне приходит мысль - если кто-то так умело смог состряпать маленькую копию, которой в реальности не бывает, какие проблемы сделать "настоящую" большую бутыль с непонятным содержимым. Покупайте парфюмерию в провернных местах - мне нравится ПиК на Орджоникидзе, ну и переплатите, зато настоящее будет...
Julz
какие проблемы сделать "настоящую" большую бутыль с непонятным содержимым. Покупайте парфюмерию в провернных местах - мне нравится ПиК на Орджоникидзе, ну и переплатите, зато настоящее будет...
если честно, я предпочитаю возить из-за границы...
то сама вожу себе и подружайкам, то кто-нибудь из них...:смущ:
Julial
Я сегодня нашла-таки, где брызнуть "Ангел и демон" (по совету Есениной :flowers: ). Вначале аромат нравится, а когда раскрывается- :bad:
Случайно не знаете, какие пахнут так же, как "Ангел и демон" вначале, такой сладенький приятный запах, без "тяжести" и "бабости"...?
Julial
Мне Живанши Вери иррезистибл нравится, попробуйте :-) Ангел и демон тоже как-то повелась на первые нотки, а потом немного затошнило, сладкий для меня оказался)))
Tanya_M
пр.3
Julial
Читаем правила
2224607
Был у меня как-то опыт использования духов этого "торгового дома". Редкостное г... Простите за выражение, я, как начинающий парф-маньяк стараюсь тестить и закупать все мне понравившееся. Вот так я нарвалась на этот Си-эль. Эта компания занимается, не побоюсь этого слова,"подделкой" духов известных марок. Но называет их почему-то по нормерам. Так вот, запах одних духов из их флакона надолго отбил во мне желание затестить эти духи в оригинале. Но однажды я рискнула - и, о, блаженство, этот запах сейчас один из моих самых любимых и занимает почетное мество в моей коллекции. Я говорю, естественно, про оригиналный аромат, который в отличии от Сиэлевской подделки стоил 3900 рублей.
Veruska
А у меня знакомая в восторге от того, что подарили мужу. И себе прикупила штучку интересную. :yes.gif:Сама смотрела, мне понравилось.
2224607
То, что понравилось хорошо. Но надо же все своими именами называть. То, что данная контора разливает в свои флаконы - дешевая какушка, а не как не парфюм.
esenina
Продукция ГОСТовская :dnknow:
Это не говорит о ее тождественности оригинальной.
2224607
Я никого не отговариваю. Каждый для себя сам решает, чем пользоваться. для меня существует список того, что ну никак не может быть ширпотребом, и того, что вполне можно покупать без оглядки на цену/производителя. Так, например, я пользуюсь самыми обычными шампунем-бальзамом. А вот туалетную воду покупаю только известных брендов.
esenina
Это всё понятно, но всё равно ведь кто-то и эту фирму для себя оставил для покупки духов. :а\?:

У меня соседка помешана на Орифлэйм - весь дом в продукции этой фирмы. :улыб:

А я вот для волос тока Шварцкопф-серию использую.... :yes.gif:
2224607
У меня волосы, чем бы я их не мыла, все-равно блестят, не секутся и вообще, нет с ними проблем. Поэтому я, вместо того, чтобы на профессионалки ля волос деньги тратить, трачу их на уход и декоративку для лица:улыб:
esenina
А у вас длинные волосы? :а\?:
2224607
Примерно на 5 см. ниже плеч.
esenina
Хорошо вам... :yes.gif:
У меня дочь красит волосы и поэтому приходиться поддерживать "живой" баланс для них. Бальзамы профилактическое лечение.:yes.gif:
А у меня наследственность по папиной еврейской линии - ранняя седина, поэтому тоже крашу волосы. :dnknow:
2224607
Щас нам модератоты по башке стукнут за флуд :secret:
esenina
Всё. Закрыли тему. :yes.gif:
2224607
Нет, спасибо, я дешевыми подделками не увлекаюсь. Уж лучше Эвон со своей фантазией, чем подделка и номера, как на зоне :death:
Julial
Может быть... Может быть... :dnknow:
Вы правы - каждому своё. :yes.gif:
2224607
У нас на работе в соседний отдел частенько женщина носит подобные духи. Не знаю, этой ли фирмы или другие. Там тоже название по номерам. И запахи вроде как соответствуют известным парфюмам.
Я пару известных мне запахов пробовала - ничего похожего.
А одна девочка брала. Так я на ней духи не чувствовала вообще...только сразу после нанесения.
:dnknow:
2224607
А я предпочитаю Emporio CITY GLAM от Armani очень теплый и совсем не навязчевый аромат
ulcha
А мне parfumnsk нравится. Недавно срочно подруге понадобился мужской парфюм, парень уезжает на НГ. Так мы заказали утром, после обеда уже привезли.Плюс подарок получили мыло шоколадное.Быстро, вежливо и оперативно.До этого на разных интернет-магазинах заказывала и вещи и косметику, везде как правило сдержанное, а здесь девушка очень милая и все по парфюму разъяснила.Еще порадовала скидка обещанная при следующем заказе.:бебе:
прежде чем у них заказать читатла этот форум. так как показалось, что сайт мертвый, какой-то, но нет- действительно сразу перезвонили, все оперативно доставили, все вежливо :respect: пообещали скидку, но подарка не даааааааааааали :cray-1: :biggrin: может от суммы заказа зависит.
Водичку еще не тестила, так как купила в подарок.
oregonia
Девочки, а мне тут знакомая сайт подсказала, новый интернет-магазин парфюмерии п.3 , кто-нибудь там заказывал? поделитесь отзывами?:улыб:
Malema
а там цены выше, чем на parfumnsk. а зачем платить больше?
Bulut
Цены выше? Вы уверены? Я вот, например, мужу на прошлой неделе парфюм в подарок искала, обзвонила все инет-магазины парфюмерии в Нске. На parfumnsk, цены действительно дешевле, только когда я им позвонила, оказалось ,что все дороже, объяснили тем, что цены не успели обновить.А в pafrumnadom, цены были дешевле минимум на 150 р. Плюс мне скидку сделали, там есть система накопительных и разовых скидок :respect:
Malema
Систему скидок предлагают и в других инет-магазинах. А цены действительно высоковаты, не скажу, что на все, но на некоторые позиции точно (даже если сравнивать с ценами обычных магазинов при использовании дисконтных карт).

кто-нибудь там заказывал? поделитесь отзывами?

цены были дешевле минимум на 150 р. Плюс мне скидку сделали, там есть система накопительных и разовых скидок

так мне привезли в этот же день и плюс при мне все распаковали

Если Вам нравится магазин, о котором Вы пишите, то зачем просите отзывов? Вас устраивает - супер! А так сильно на рекламу смахивает.
Chocolate
А так сильно на рекламу смахивает.
:agree:
И не первый день уже!
sansv99
Приношу свои извинения, если мое сообщение приняли за рекламу. Нисколько к этому не стремилась :not_i:
Нашла в инете ссылку, зашла по ней, спросила на форуме, может кто имел с ними дело уже... Не вытерпела, сроки поджимали (д/р у мужа был), вот и заказала. Все понравилось. Решила отписаться, поделиться впечатлениями, но ни в коей мере не навязывать, а уже тем более рекламировать. Приношу еще раз извинения вероятно за костноязычно высказанные мысли. Думала, форум как раз для этого и существует :миг:
Malema
.... На parfumnsk, цены действительно дешевле, только когда я им позвонила, оказалось ,что все дороже, объяснили тем, что цены не успели обновить.А в pafrumnadom, цены были дешевле минимум на 150 р.
Да, у парфюмнск такое не впервой...
У них частенько заказываю ТВ и раньше тушь Гипноз у них была..сейчас с декоративкой плохо у них:(
Julial
Люди добрые, помогите, чем сможете! Дело в том, что мой самый любимый аромат Sun Moon Stars от Лагерфельда. Ясен пень, его уже много лет, как не выпускают. Ни в одном магазине его нет и в помине. В интернет магазинах тоже чаще всего написано: Нет на складе, а где и есть, большой вопрос о подделках. Я уже смирилась со своей судьбой. НО, если кто-то знает этот парфюм, помнит его аромат, может подскажете, что из имеющихся на данный момент в продаже его напоминает??? Я уже и на это согласна. Сама пытаюсь искать схожесть, но от обилия ароматов, много перебрать не могу, голова начинает кружиться. Пока так и не нашла. На форуме одном прочитала, что схожи с ним Зен в белом флаконе и Провокатор классический. На мой взгляд - нет. Уж очень они оригинальные, эти Солнце Луна и Звезды, и кувшинки там такие, мммммммммммммм.
Malema
Я ошибаюсь или нет? Залезна на этот сайт(pafrumnadom). Там доставка по Украине только
lisenok82
есть аналогичный сайт на Украине, только там после названия сайта идет точка com, новосибирский точка ru:улыб:
Vasena
спасибо, а то набрала в гугле просто pafrumnadom и он выдал только украинский сайт