Похудение с помощью АУДИОУБЕЖДЕНИЙ.
5562
28
Худеем без диет и с удовольствием!
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Желающие сразу получить полную систему для стабилизации веса, могут заказать диск с подробным описанием комплексной программы снижения веса и дополнениями.
На диске озвучены основные моменты программы, усилив тем самым эффект отдачи ваших убеждений. Теперь вы сможете прослушивать основные аспекты системы и аудиоустановки с помощью компьютера, DVD-плеера (дома или в машине), MP3-плеера или мобильного телефона.
И не важно – находитесь вы в пути, заняты рукоделием или уборкой, а может быть прилегли отдохнуть – ваш мозг, ваше подсознание будут впитывать положительные, правильно составленные установки и убеждения для их исполнения, не теряя вашего времени!
Прошедшие весь путь и достигнувшие желаемых результатов, постоянно прибегали к прослушиванию, отмечая несомненный эффект от его использования для реализации своих целей.
Может кто уже практиковал ЭТО?
Очень интересно было выслушать мнение.
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Желающие сразу получить полную систему для стабилизации веса, могут заказать диск с подробным описанием комплексной программы снижения веса и дополнениями.
На диске озвучены основные моменты программы, усилив тем самым эффект отдачи ваших убеждений. Теперь вы сможете прослушивать основные аспекты системы и аудиоустановки с помощью компьютера, DVD-плеера (дома или в машине), MP3-плеера или мобильного телефона.
И не важно – находитесь вы в пути, заняты рукоделием или уборкой, а может быть прилегли отдохнуть – ваш мозг, ваше подсознание будут впитывать положительные, правильно составленные установки и убеждения для их исполнения, не теряя вашего времени!
Прошедшие весь путь и достигнувшие желаемых результатов, постоянно прибегали к прослушиванию, отмечая несомненный эффект от его использования для реализации своих целей.
Может кто уже практиковал ЭТО?
Очень интересно было выслушать мнение.
Блин! Кончайте спамить! Сколько раз за вами замечала
ну..вам уже предложили где халявно лежит..да и в местной сети думаю есть куча..поищите:)
и вот еще что... лучше чем спортзал и котроль за потреблением пищи..никто ничего не придумал:) хватит уже лениться и искать путь проще:)
и вот еще что... лучше чем спортзал и котроль за потреблением пищи..никто ничего не придумал:) хватит уже лениться и искать путь проще:)
У меня приятельнице спорт противопоказан. Давление... Иглоукалывание тоже нельзя...
Просила узнать, может кто пользовался именно аудиотренингом. Её даже врачи Биоинтермеда не берут из-за противопоказаний.
Я-то хожу в фитнес.
Просила узнать, может кто пользовался именно аудиотренингом. Её даже врачи Биоинтермеда не берут из-за противопоказаний.
Я-то хожу в фитнес.
Если ей все противопаказано, пусть ест меньше, точно похудеет....
Тут главное сильно захотеть!
Тут главное сильно захотеть!
Сейчас читают
Гречневая диета
50066
186
Безусловная любовь...
14787
143
Красота и беременность (часть 38)
164611
1000
это таже Ваша приятельница, которую Вы замуж выдаете?
Игнор. В адрес "умницы, красавицы с красным дипломом" -
P.S. У вас одна приятельница на всю остАвшуюся жизнь? Сочувствую.
P.S. У вас одна приятельница на всю остАвшуюся жизнь? Сочувствую.
Мая тваю не панимай. Так это разные чтоли подруги?
тогда уж лучше массаж и прочее..более действенно , думаю, чем это..аудио.
Что вы все на девушку напали, мне лично тоже интересно, почему нет, вон я за Афродиту отдала 9 000, теперь хочу, что дешевле попробовать.
Афродита, аудиоубеждение... потом мне в личку стукнетесь - я вам всего за 5 тыров буду на мысленном уровне помогать похудеть
Я конечно к музыке, силе мысли и пр. отношусь уважительно, но мне кажется, что никакая сила мысли не может заставить жир исчезнуть просто так!Подруженция моя любимая уже полгода диск Блаво слушает, свято верит что поможет, но факты есть факты- какая была такая и осталась...
Как раз-то сила мысли поможет. Не дисков и внушения, а именно своей мысли и веры в себя.
На моих глазах "растаяла" подруга с 48 до 44 р-ра, я сама похудела пока с 48 до 46 за 2 мес. ни в чем себя не ограничивая. Спортом не занимаемся. (ранее она занималась спортом несколько лет и оставалась в своем 48 р-ре).
Насчет "меньше жрать" согласна...есть надо ровно столько, сколько хочешь есть, а не за компанию/от нечего делать/попить чайку и тп
На моих глазах "растаяла" подруга с 48 до 44 р-ра, я сама похудела пока с 48 до 46 за 2 мес. ни в чем себя не ограничивая. Спортом не занимаемся. (ранее она занималась спортом несколько лет и оставалась в своем 48 р-ре).
Насчет "меньше жрать" согласна...есть надо ровно столько, сколько хочешь есть, а не за компанию/от нечего делать/попить чайку и тп
Это-то понятно...
Но, если человеку хочется очень...
Лучшее вредсттво лекйкопластырь на рот.
Но, если человеку хочется очень...
Лучшее вредсттво лекйкопластырь на рот.
Да, а наверно, но я как-то не замечала, что ем много, на завтрак пудинг или йогурт, обед горячее и салат, на ужин стакан сока, у всех же по-разному я набрала лишний вес буквально за год, вот у меня есть большое желание сходить сдать анализу на гормоны, но куда и сколько стоит я не знаю.
Мне понравилось в Авиценне...весь комплекс гормонов берут, и цены вполне на эти анализы лояльные :-y.
я сдавала в Биовэре пару месяцев назад.
в общей сложности вышло около 5 тыр.
в общей сложности вышло около 5 тыр.
Девчонки спасибо, позвоню, подумаю, может опять, раскручу мужа,
хотя после моей выходки с Афродитой, он ко всему, скептически стал относиться
хотя после моей выходки с Афродитой, он ко всему, скептически стал относиться
моей маме 53 года. Год назад она с удивлением обнаружила, что она еще женщина, а не тетка в халате и решила заняться собой, чем удивила всех.
Записалась в клинику, где ей подобрали курс похудения основанный на подсчете каллорий. В общем около 8 месяцев терпения и минус 15 кг. Т.е. потихоньку, незаметно мама стала весить 80 кг, вместо 95. При ее высоком росте и ширококостном телосложении это супер норма. Сменила весь гардероб, прическу. Девчат! Она себе обувь на каблуках покупает! Я ей просто горжусь. Но терпения и упорства ей не занимать.
P.S. любовника не завела. 100%. с папой у них теперь лубовь на новый этап пошла ))
P.P.S вот мне как-то слабо верится в аудиоубеждения и проч. А вот в себя верить и заставлять можно... и нужно
Записалась в клинику, где ей подобрали курс похудения основанный на подсчете каллорий. В общем около 8 месяцев терпения и минус 15 кг. Т.е. потихоньку, незаметно мама стала весить 80 кг, вместо 95. При ее высоком росте и ширококостном телосложении это супер норма. Сменила весь гардероб, прическу. Девчат! Она себе обувь на каблуках покупает! Я ей просто горжусь. Но терпения и упорства ей не занимать.
P.S. любовника не завела. 100%. с папой у них теперь лубовь на новый этап пошла ))
P.P.S вот мне как-то слабо верится в аудиоубеждения и проч. А вот в себя верить и заставлять можно... и нужно
А если не секрет что за клиника и как дорого обошлось «мучение», я ходила в тренажерный зал, мне тренер сказал считать калории и в день не больше 800, думала, умру.
а вот названием клиники я как-то не интересовалась, не надо мне это, спорта хватает.
сегодня спрошу у матери что, где и сколько.
а вот на счет мучений... первые две недели она нас мучила своими знаниями, сколько гда каллорий и демонстративным накладыванием всего по чуть-чуть ))) потом успокоилась и мы уже внимания не обращали чего она там себе тихо взвешивает. но кушала она все, это факт. даже тортики, такие 5 мм кусочки ))))
сегодня спрошу у матери что, где и сколько.
а вот на счет мучений... первые две недели она нас мучила своими знаниями, сколько гда каллорий и демонстративным накладыванием всего по чуть-чуть ))) потом успокоилась и мы уже внимания не обращали чего она там себе тихо взвешивает. но кушала она все, это факт. даже тортики, такие 5 мм кусочки ))))