Mamie
activist
Мастера, конечно, сложно советовать, но я несколько лет стригусь у мастера из салона Ренессанс (на Коммунистической), зовут ее Нестерова Лена. У меня самой аналогичная проблема, помогает только стрижка выше плеч, и сушка от корней. Когда руку ломала, пришлось химку легкую сделать, чтобы без укладки обходиться. Первый месяц волосы были волнистые, а потом просто объем дополнительный сохранился еще на несколько месяцев. Ну и волос немного посуше стал, можно было хотя бы через день мыть...
важно нанести на все волосы, но и "не борщить". Потом расчесать и сушить.
А гель - почему то подошел лучше чем жидкость Лореалевская - уж не знаю почему.
А гель - почему то подошел лучше чем жидкость Лореалевская - уж не знаю почему.
kampary
activist
сама обладательница тонких и жидких.
Вывод для себя сделала один - дело в МАСТЕРЕ!
Грамотный делает из моего скромного состояния шикарные формы!
Укладку долговременную суперщадящую делала (ради объема на знаменательное событие) - потом волосы еще год восстанавливала, лаками/пенками пользоваться ненавижу изза ощущения "грязной" головы. Могу порекомендовать спреи для объема, которые наносятся на волосы перед сушкой - есть такие у Бонакур и Шварцкопф (Силуэт). Объем отличный, волосы живые на вид.
Одного приджерживаюсь правила - стригусь не длинее плеч. И филировку (или чтото подобное) делаю.
Но сейчас не пользуюсь даже феном - спасибо моей замечательно Катеньке)
Ищите и найдете!
Вывод для себя сделала один - дело в МАСТЕРЕ!
Грамотный делает из моего скромного состояния шикарные формы!
Укладку долговременную суперщадящую делала (ради объема на знаменательное событие) - потом волосы еще год восстанавливала, лаками/пенками пользоваться ненавижу изза ощущения "грязной" головы. Могу порекомендовать спреи для объема, которые наносятся на волосы перед сушкой - есть такие у Бонакур и Шварцкопф (Силуэт). Объем отличный, волосы живые на вид.
Одного приджерживаюсь правила - стригусь не длинее плеч. И филировку (или чтото подобное) делаю.
Но сейчас не пользуюсь даже феном - спасибо моей замечательно Катеньке)
Ищите и найдете!
Помогите! Дайте конт. телефон своего мастера-Катюши, если можно конечно, скинте в личку.
Inna Jv
activist
Ну у меня - тонкие и жидкие. Делала химку, каждый день на плойку, и что только не делала.
А потом нашла своего мастера. Да, больше волос не стала, копна не появилась, объему вроде бы и не прибавилось, но стрижка смотрится стильно, и кому жалуюсь, что это все "на трех тонких волосинах" - не верят. Хотя не завиваюсь на плойку, только укладываю феном. Так что и не с богатым волосом можно подобрать удачную стрижку.
Хотя не спорю, хочется гриву, хочется.
А потом нашла своего мастера. Да, больше волос не стала, копна не появилась, объему вроде бы и не прибавилось, но стрижка смотрится стильно, и кому жалуюсь, что это все "на трех тонких волосинах" - не верят. Хотя не завиваюсь на плойку, только укладываю феном. Так что и не с богатым волосом можно подобрать удачную стрижку.
Хотя не спорю, хочется гриву, хочется.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207372
1000
пилинг фруктовыми кислотами
4588
12
Accessorize
5194
22
для тех кто не боится экспериментов и не очень жалеет длинные, но тонкие косы...
меня как-то уж больно достало каре, пришла к мастеру своему с требованием все менять! сделали короткую стрижку с неровными такими краями, яркое мелирование. В итоге мои тонкие волосы смотрелись гривой. Оптически мелирование + ассиметричная короткая стрижка + укладка пенкой обавили объема и было очень оригинально.
меня как-то уж больно достало каре, пришла к мастеру своему с требованием все менять! сделали короткую стрижку с неровными такими краями, яркое мелирование. В итоге мои тонкие волосы смотрелись гривой. Оптически мелирование + ассиметричная короткая стрижка + укладка пенкой обавили объема и было очень оригинально.
Да...только с моими "щечками" сильно короткая стрижка точно не подойдет
К сожалению, я не смогу отказаться от своих длинных волос... Ну а для девушек посмелее это отличное решение!
СветикА
guru
ведите свои "щечки" к парикмахеру ) уж он-то точно должен показать и рассказать, что лучше сделать. ех, я б вам своего посоветовала, но они на лето салон на ремонт закрыли... если только осенью.
lori
activist
Мне, тоже тонкие волосы, парикмахер посоветовала ни в коем случае не пользоваться гелем и лаком, так как они только утяжеляют прическу и созданный объем быстро изчезает, а пользоваться пенкой, муссом и у корней побольше наносить, чем на кончиках.
только я сначала спрошу у самой Кати, ок?
dreamcat
activist
Мне тоже достались на раздаче тонкие и совсем не густые волосы...Так вот, года 2 назад я подстригла каре с челкой, немного удлиненное спереди и до середины шеи сзади. Сушу каждый день феном, средствами для укладки не пользуюсь (не нравится ощущение грязных волос). Сушу сначала челку, затем сушу весь объем волос сразу, наклоняя голову вниз, а потом просто немного подкручиваю внутрь кончики... Объем держится весь день.
Если я себе еще и челку сделаю, то волос на остальной части головы не останется вааащще....
katpuna
Цыц, малявки!
ниче подобного! останется и сзади и спереди! я представляю вас с круглым лицом, прямыми волосами без челки- луналикая особа )) без обид, да? может фотку выложите, мы б глянули на вас, мысли какие-нить дельные появились, идеи....?