На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький размер ноги
19183
46
mms 12
member
Девочки, поделитесь опытом решения такой проблемы. У нас в городе большая проблема найти маленькую обувь.... У меня размер 34,5, поход в магазин за обувью для меня сплошное мучение, потому как приходиться в первую очередь смотреть есть ли твой размер, а потом уже все остальное 

Как на счет ортопедических или простых силиконовых вкладок? Куда-то под пальцы клеются на обувь. Тот же 35й размер уже должен будет на ножке сидеть хорошо, а 35й в магазинах есть.
Это с туфлями и с сапогам еще как-то помогает, а с открытой обувью и босножками не катит 

В Зеленых куполах был специальный отдел для ножек с 33 по 35 размеры и для ножищ с 45

Спасибо большое за информацию, обязательно съезжу туда.
Этот 35 в магазинах часто неправильный! в него ранешний 36 и чуть больше легко входит!
У меня вообще 34
..В туфлях спасаюсь стелькой и подпяточником.И то,если это 35-маломерка!А этой весной не успела поймать самый первый приход размеров и осталась без обновок.Так вот решилась на эксперимент
У меня тётя в Китай улетает скоро.Попробую ей свой размерчик заказать.Она давно уже шутит,что они для меня там обувь делают

Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
423960
814
Дозор согревающий
126376
1000
Марафон стройности - 68
179087
1000
а я уже и не знаю какой у меня размер:))
лет в 14...точн опомню маму покупала 37...
теперь получается 34...
потому что большинство обуви (кроме сапогов) 35 размера - большой....:(
Иногда найду туфли 34 размера - а они давят:(
Про вкладки говорили - но вот не знаю - действитльно ли удобно и комфортно?
лет в 14...точн опомню маму покупала 37...
теперь получается 34...
потому что большинство обуви (кроме сапогов) 35 размера - большой....:(
Иногда найду туфли 34 размера - а они давят:(
Про вкладки говорили - но вот не знаю - действитльно ли удобно и комфортно?
Я стельки практически сразу перестала замечать.Вот только,когда снимаю туфельки, смотриться не учень..И стелька внутри,и подпяточник..Ну а что ещё делать?Выхода пока нет.
от моей взрослой дочери, страдающей маленьким размером 34, 5
она покупает себе обувь в каком-то магазинчике в новостройке на Ильича, в академе.
говорит, там куча нестндартной одежды и обуви...и вроде бы под заказ работают тоже
а ещё, говорит, их можно найти на форуме академорга и переговорить инетно.
Если интересно, я узнаю точнее.
она покупает себе обувь в каком-то магазинчике в новостройке на Ильича, в академе.
говорит, там куча нестндартной одежды и обуви...и вроде бы под заказ работают тоже
а ещё, говорит, их можно найти на форуме академорга и переговорить инетно.
Если интересно, я узнаю точнее.
невеста1982
veteran
я очень часто покупаю с детских отделах со своим 35 р-ром 
но я предпочитаю спортивный стиль

но я предпочитаю спортивный стиль
Маленький размер ноги куда лучше, чем ласты 45, девушкам с таким размером обуви еще труднее подобрать обувь. У меня самой 37, но подруга все время страдает при походе в обувной
Моя свекровь с такой же проблемой покупает обувь в Граните (на пл. Маркса). Больше, говорит, не могу найти нигде, чтобы по деньгам было.
а у меня это обычно так происходит:
1. если совсем приспичило - начинаются страшные поиски...которые каким то чудом увенчиваются успехом - соотношение размер-модель-качество-цена
2. если случайно оказываюсь в обувных отделах, и что то приглянулось и есть мой размер и оно мне нравится - хватаю
1. если совсем приспичило - начинаются страшные поиски...которые каким то чудом увенчиваются успехом - соотношение размер-модель-качество-цена
2. если случайно оказываюсь в обувных отделах, и что то приглянулось и есть мой размер и оно мне нравится - хватаю

У меня размер чистый 35, но обувь почему-то есть и 34 и 36, вся по ноге.Я до сих понять не могу, как и где обувь маркируют. В одном и том же магазине могу мерить и 34 и 35 разные модели, но обе какраз...Получается есть как маломерки так большемерки? 

смею предположить, что маркируются размером исходные лекала, а никак не получившееся изделие 
в процессе обработке - что-то где-то подсело, что-то растянулось...вот и получается несоответствие запланированному

в процессе обработке - что-то где-то подсело, что-то растянулось...вот и получается несоответствие запланированному
а у меня "ласты" 42-43го размера.
Чертовски надоела мужская обувь
Чертовски надоела мужская обувь

у меня тоже блин маленькая ножка. с летней обувью ваще напряг. да еще и взъем низкий. полустельки, по-моему, это жутко неудобно. мне лично пальцы сверху давит. подумываю прошвырнуться по детским отделам 

Девочки, я такая же дюймовочка. У меня вот есть 2 пары на лето, р. 34-35. Не знаю можно ли выставить фотки, если что - выставлюсь сейчас в платяном шкафу.
Ой, девчонки, ну и везет же вам!! У меня 40-й- вот уж вечная проблема! Как понравится модель- так в остатках и непременно 35-! По-моему самый ходовой у нас 35-37 р-р, в отличие от 40-го.
А купить обувь за границей- вечная проблема, там на лилипутов шьют как будто. Были в Тае, так подруги со своими 35-37 накупили кучу красивой недорогой обуви, а я тихо плакаль в сторонке, т к на мой размер не было ничего
А купить обувь за границей- вечная проблема, там на лилипутов шьют как будто. Были в Тае, так подруги со своими 35-37 накупили кучу красивой недорогой обуви, а я тихо плакаль в сторонке, т к на мой размер не было ничего
Самый ходовой-36-38 и то, обычно это большимерки стоят, а реально 35,т.е.2/3-3 или 5 (в зависимости от того, чья маркировка) практически нет!!! Ну или стоят пара туфель из натуральной кожи не меньше 5-000, а как правило, приличные модели намного выше(((

Ой, девчонки, ну и везет же вам!! /цитата]
Я бы не сказала, что везет. Приходится брать то,что есть, а не выбирать, как все нормальные люди.
Девочки с маленькой ножкой! У меня есть абсолютно новые сабо на рр 34,5-35 RIKER на танкетке и еще сандали той же фирмы.
Цена 1424 и 1403руб.
Цена 1424 и 1403руб.
Девочки с маленькой ножкой! У меня есть абсолютно новые сабо RIKER и сандали той же фирмы.
На размер 34,5-35
На размер 34,5-35
МаргариткаМарго
junior
Купила балетки в Меге, м-н Центро 34 размер))детские
но смотрятся нормально, черные лаковые))

У меня размер чистый 35, но обувь почему-то есть и 34 и 36, вся по ноге.Я до сих понять не могу, как и где обувь маркируют. В одном и том же магазине могу мерить и 34 и 35 разные модели, но обе какраз...Получается есть как маломерки так большемерки?та же история, а уж разные марки - одни 34-го, другие могут и 37-го быть![]()

тусялапуся
veteran
0103
activist
туфельки для Золушек и Принцесс видела в ТЦ Москва на третьем этаже, 2000-2500 руб
ну вот у вас проблема, а вот на одном дружественном сайте (девочки у оптовиков покупают обувь) и так как раз часто ряд не закрывают и не могут выкупить из-за отсутствия как раз дюймовочек, 35-36 размеры часто не заняты.
Dresscolor
activist
вот-вот!! я тоже покупаю на сайте и как только найдешь обувь покрасивее и поприличнее то сразу ее размер заканчивается на 37 
хоть рыдай

хоть рыдай

Самый ходовой-36-38Ну почему, зимнюю и на 40 спокойно можно найти...у меня вот сапоги 40, туфли 39-38, босоноги 38...и нет проблем с наличием понравившихся моделей. А если дело происходит в магазине какой-нибудь сети, то они специально для вас могут обзвонить другие магазины, узнать где есть ваш размер. Для меня так однажды и сделали. Пошла туда, купила
МарияМирабелла
member
CHOICE на Маркса . Есть даже 33 размер. и есть до 43 на большеножек...... они берут даже заказ.
Азора
activist
CHOICE на Маркса . Есть даже 33 размер. и есть до 43 на большеножек...... они берут даже заказ.Ой. а подскажите подробнее, где этот магазин. а то у меня как раз 33-34 размер. Мучаюсь очень.

Девушки с маленькой ножкой!!
Продам сапоги демисезонные из натуральной кожи, фирма Sateg, совсем новые, одевались только во время примерки. Размер 33-34. Покупала за 6500, отдам за 5000, возможен торг!
Продам сапоги демисезонные из натуральной кожи, фирма Sateg, совсем новые, одевались только во время примерки. Размер 33-34. Покупала за 6500, отдам за 5000, возможен торг!
сегодня в зашла в магазин на морском проспекте, достаточно обуви начиная с 33 размера ))) модная обувь вроде называется магазинчик
Продам очень милые и из натуральной кожи туфельки (1 и 4 из иск.мат)
Связь в личку
Связь в личку
На_мягких_лапках
activist
Девочки, а у меня, похоже, после родов нога увеличилась.
Заказала по привычке 35-й размер, а они малы... Туфли ооочень красивые (новые, заказывала из Англии), если кому-то надо - обращайтесь! Вот картинка:
ТУФЛИ

ТУФЛИ
ААлИскАА
member
Золушки, приглашаю вас зайти сюда, в мою темку!
там есть и 32-35р
http://forum.ngs.ru/board/footwear/flat/1906298057/?fpart=1&sort=5&period=0

http://forum.ngs.ru/board/footwear/flat/1906298057/?fpart=1&sort=5&period=0
Девочки, заказывала с амер. сайта туфельки, мне немного поджимают.
Абсолютно новые, будут хорошо на 34-34,5. (у меня 34,5-35) Цена 2600р.(как покупала, с учетом доставки)
Цвет ярко-синий, замша натуральная, хорошего качества, мягкая, не зернистая. Внутри мягкие, удобные. ( если заинтересует, обращайтесь в ЛС)
Абсолютно новые, будут хорошо на 34-34,5. (у меня 34,5-35) Цена 2600р.(как покупала, с учетом доставки)
Цвет ярко-синий, замша натуральная, хорошего качества, мягкая, не зернистая. Внутри мягкие, удобные. ( если заинтересует, обращайтесь в ЛС)