brod
guru
Долго думала, как прилично назвать топик:)))) Короче, проще говоря, жутко чешутся ноги после бритья! Ну вот реально жутко, чесаться запрещаю сама себе, но вот уже начала по ночам просыпаться от того, что расчесываю себе ноги - уже юбку короткую не могу надеть, потому что в кровь все и раздражение началось. Чего делать-то? Это волосы врастают? Эпилятор изменит ситуацию? Не могу ж я ноги не брить!!!
Russian Girl
member
У меня тоже жутко чесались ноги долгое время, вспоминаю как дурной сон. Причем не могла понять от чего - думала шоколада надо меньше есть. Потом купила эпилятор, начала пользоваться - страшный зуд прошел! Все оказалось просто.
Так что мой совет - попробовать эпилятор.
Так что мой совет - попробовать эпилятор.
от бритья волосы не врастают, они врастают от эпилятора, т.к. растут тоненькие и слабенькие и не могут пробиться через кожу. А вы пробовали мазать кремом после бритья каким-нить успокаивающим? Ну и вообще это впервые или всегда так?
СветикА
guru
эпилятором бикини обработать это.... это капец! а на бритву последнее время страшое раздражение идет. так и мучаюсь, пока не нашла средства успокаивающего ((
От электрического эпилятора ноги выглядят - жуть. Владелицы ног привыкают, а я сразу вижу красные пупырышки. Чем Вам крем-депилятор не нравится? Я пользуюсь аэрозольными. Они экономнее, чем крем. Надо просто подобрать марку, которая хорошо волоски разрушает.
а на бритву последнее время страшое раздражение идет. так и мучаюсь, пока не нашла средства успокаивающего ((Попробуйте брить по ходу роста волос. Потом кожа привыкает и иногда можно и против.
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107245
506
Не хватает внимания или это уже болезнь
42091
261
Помогите женщине хотя бы советом!
35734
218
Russian Girl
member
эпилятором бикини обработать это.... это капец!Абсолютно согласна! В первый раз было до слез .. Еще и все опухло..
Сейчас вроде уже ничего, терпимо.
Лучше, чем постоянные мучения от раздражения после бритья.
Странно....я пользуюсь электрическим эпилятором и никаких красных пупырышек сроду не было ...есть покраснение сразу после его применения..но через 3-4 часа все проходит...и потом все выглядет замечательно и эстетично..никакой жути
искала у себя красные пупырышки. не нашла
От электрического эпилятора ноги выглядят - жуть. Владелицы ног привыкают, а я сразу вижу красные пупырышки. Чем Вам крем-депилятор не нравится? Я пользуюсь аэрозольными. Они экономнее, чем крем. Надо просто подобрать марку, которая хорошо волоски разрушает.
--------------------------------------------
Просто надо ухаживать за ногами после эпиляции. Скрабиками постоянно пользоваться, кремами от воспалений и врастаний и тогда ноги не отличишь от выбритых, а девушки зачастую повыдергают и все! Вот тогда и видно пупырышки красные, потому что под ними те самые воспаленные и врастающие волоски.
--------------------------------------------
Просто надо ухаживать за ногами после эпиляции. Скрабиками постоянно пользоваться, кремами от воспалений и врастаний и тогда ноги не отличишь от выбритых, а девушки зачастую повыдергают и все! Вот тогда и видно пупырышки красные, потому что под ними те самые воспаленные и врастающие волоски.
Согласна..просто нужен правильный уход....ничего не бывает просто так...раз и все супер!!!
нп
У меня от эпилятора действительно есть красненькие точечки...но они бледнеют когда раздражение проходит....но до конца не проходят. А в зоне бикини вообще эпилятором лучше всего ))))
А вот от бритвы у меня точно такие же красные точки и КАЖДЫЙ день! Раздражение не успевает проходить.
Кремы депиляторы не люблю. Еще ни один крем не удалил волоски полностью. А тут недавно купила спрей Били (для чувствительной кожи специально взяла). Я одурела когда его смывала! Он буквально сжег кожу! У меня в принципе не чувствительная кожа, а уж на теле и подавно. Я капнула этим спреем на ступню, так до сих пор след остался...как будто содрала кожу...Но есть один плюс - совершенно пропало все шелушение на ногах )))))))))
У меня от эпилятора действительно есть красненькие точечки...но они бледнеют когда раздражение проходит....но до конца не проходят. А в зоне бикини вообще эпилятором лучше всего ))))
А вот от бритвы у меня точно такие же красные точки и КАЖДЫЙ день! Раздражение не успевает проходить.
Кремы депиляторы не люблю. Еще ни один крем не удалил волоски полностью. А тут недавно купила спрей Били (для чувствительной кожи специально взяла). Я одурела когда его смывала! Он буквально сжег кожу! У меня в принципе не чувствительная кожа, а уж на теле и подавно. Я капнула этим спреем на ступню, так до сих пор след остался...как будто содрала кожу...Но есть один плюс - совершенно пропало все шелушение на ногах )))))))))
А можете посоветовать марку средства для депиляции? какие из них есть в аэрозолях?
подскажите, а чем Вы пользуетесь? Пробовала крем Veet, не понравилось совсемВот и мучаюсь с эпилятором
И у меня никаких красных пупырышук от электроэпилятора... У кого Вы их там рассмотрели....?
А у меня вот есть
И плюс врастают тоже, скрабы 2 раза в неделю не помогают.
Теперь пользуюсь бритвой, но все равно волосы врастают, хоть тресни, хотя скраблюсь регулярно.
Надо, наверно, опять задуматься о кремах...
И плюс врастают тоже, скрабы 2 раза в неделю не помогают.
Теперь пользуюсь бритвой, но все равно волосы врастают, хоть тресни, хотя скраблюсь регулярно.
Надо, наверно, опять задуматься о кремах...
А я брею бритвой с пеной от Мэри Кей. Мне очень очень нравится. И ноги и бикини, и нет как раньше никакого раздражения!!!!!!!!! Попробуйте. Хотя сама оч долго не верила, думала уловки распространителей.
Попробуйте флоресан для чувствительной кожи. Я им пару раз глубокую эпиляцию делала. На самом деле чисто очищает.
Я скрабом пользуюсь каждый день, но не жестким. А еще у меня прям у эпилятора есть насадки с покрытием типа "пемзы", только нежнее конечно намного. Их прямо на эпилятор одеваешь, включаешь и водишь по коже - тоже получается эффект скраба, но мощнее, чем от кремообразных. А еще, когда делаю в салоне бикини - всегда покупаю у них крем профессиональный от врастания и раздражения и его тоже дополнительно применяю. Короче, для меня главное, не только использование скраба, но и постоянное увлажнение кожи, чтобы она была очень мягкой. Если устраюваю перерыв буквально дней на 5 - все! Ужас просто! А так все очень даже хорошо!
Как выше заметила Maribo попробуйте почаще скрабом пользоваться и кремами специальными. А еще мне как-то говорили, что нужно эпилировать по направлению роста, но сама прекрасно понимаю, что гладкости так не добьешься, поэтому попробуйте пару раз пройтись эпилятором по росту волос, а потом уже против. Просто когда против роста выдергиваешь, волоски меняют направление роста и поэтому врастают...Как-то так
Чем Вам крем-депилятор не нравится? Я пользуюсь аэрозольными. Они экономнее, чем крем. Надо просто подобрать марку, которая хорошо волоски разрушает.Уф, сколько написали, пока я работала:))))
По порядку:
1. Раздражение от бритья было всегда, но не сильно, сейчас раз в сто хуже
2. Обычным кремом смазываю ноги, молочком увлажняющим, как и всегда
3. Как-то давно пользовалась кремом=депилятором, ноги были жуть какие красные.
4. Эпилятором не пользовалась - боюсь:)))
А вы каким аэрозолем пользуетесь? Я думаю, что мне просто депилятор не подошел, но судя по тому, какя у меня реакция на бритву, вариант с депилятором единственный.
отвечаю всем сразу :D. Я сейчас не в России, поэтому без понятия, что из аэрозолей есть на российском рынке. Скажу точно, что у популярных opilka, veet аэрозольных депиляторов я не видела, да и не напасешься за такую цену. Opilka крем мне вообще не понравился, абсолютно ничего не удаляет. Были еще парочка кремов от малоизвестных брэндов типа eveline, тоже какашка. Я скажу одно: из моего опыта не все депиляторы одинаково хороши, точнее, многие ничего не удаляют. Но не стоит сдаваться, надо просто искать.
ЗЫ еще типс - после депилятора пройтись бритвой, а не лопаточкой.
ЗЫ еще типс - после депилятора пройтись бритвой, а не лопаточкой.
alenka_80
veteran
Ох, я сейчас тоже пытаюсь бикини эпилятором сделать...маамааааа...с первого раза не смогла, рюмку водки, что ли выпить, в качестве наркоза Больнооо, офигеть просто. Как думаете, если сначала воском сделать, а потом уже эпилятором пробовать, чувствительность кожи понизится?* Или так же больно будет?эпилятором бикини обработать это.... это капец!Абсолютно согласна! В первый раз было до слез .. Еще и все опухло..
Сейчас вроде уже ничего, терпимо.
Лучше, чем постоянные мучения от раздражения после бритья.
katy_16a07
activist
Если у вас на бритву такая реакция, то может быть такая же и на любые другие виды удаления волос. У меня есть эпилятор Браун с кучей всяких насадок. Мое личное мнение - нужна только одна основная, которая выдергивает и еще которая сбривает (я ее использую для глубокого бикини - только от такого удаления волос на ЭТОМ месте у меня нет раздражения). Так что если собиретесь покупать, не тратьте лишние деньги на кучу насадок. Еще иногда удаляю волосы на ногах воском - лично мне это процедура приятнее, чем эпилятор. Вы не пробовали в салон сходить на восковую эпиляцию? А эпилятор может быть есть у какой-нибудь подружки? Сначала попробуйте, а то вдруг не подойдет, так и будет потом валяться.
И кстати я после бритья люблю пользоваться бальзамом мужа после бритья для чувствительной кожи - мне подходит
И кстати я после бритья люблю пользоваться бальзамом мужа после бритья для чувствительной кожи - мне подходит
natalka2
Эмоциональная наркоманка
На восковую депиляцию видимо автору топа религия не позволяет ходить
Наташ, ты прикинь, что если у топикстартера даже от бритвы ТАКОЕ, то что у нее от воска буит?
не факт, что хужепробовать надо
может у нее от мыла чешется, или пены, которую она применяет при бритье?
может у нее от мыла чешется, или пены, которую она применяет при бритье?
Бооольно енто Я вот даже эпилятором не пользуюсь... Пробовала раза 2 или 3... Не могу, хоть вой Так и лежит в коробочке
Эпилятором, Алён, для меня лично, боль кажется -невыносимой, а воском вполне приемлимо.
Я, как обзавелась, тоже с ума сходила - очень больно было. Купила эпилятор еще в 2003 году - а пользоваться постоянно начала только года 1.5 назад. А до этого то воск, то бритва, то пенки всякие - уж очень больно эпилятором было. А потом целенаправленно начала приучать себя :). Теперь подмышки без проблем эпилятором делаю. К бикини вот подбираюсь, вдруг получится себя заставить
Даа? А мне казалось, что по одной волосинке(эпилятором) не так больно выдерать, как сразу много волосинок (воском)... Попытать счастье что ли...
Мне подружки тоже говорят, что нада привыкнуть, а я не магуууу
Ну ты спроси у девчонок на тусе очередной, как по их мнению..мож у меня так только..
от меня совет...что бы приучить к эрилятору берите щипчики и по одной волосинке выдерните... одну на щиколотке.. парочку на самой ноге... постепенно кожа привыкнет.. я так подмышки приучала.. в начале плакала.. а сейчас спокойно соверженно удаляю.. красота..неделю даже не задумываюсь вырастит у меня там что-то или нет.. так как все гладенько:)
о кремах..
недавно утт попробовала Вит... который для душа. это так сказать был эксперимент. и вот что вышло.
+
1.очень быстро (процесс длиться около 6 минут)
2. нет никакакого раздражения!
-
1. не совсем чисто убирает волосы (хотя конечно мои мало чем убить можно)
2 буквально через пару дней ощущение жесткой щетины (хотя тут балована ощущениями после депилятора... когда они ростут тоненькие и редкие)
недавно утт попробовала Вит... который для душа. это так сказать был эксперимент. и вот что вышло.
+
1.очень быстро (процесс длиться около 6 минут)
2. нет никакакого раздражения!
-
1. не совсем чисто убирает волосы (хотя конечно мои мало чем убить можно)
2 буквально через пару дней ощущение жесткой щетины (хотя тут балована ощущениями после депилятора... когда они ростут тоненькие и редкие)
я делаю эпилятором дома полное бикини (в общем везде под ноль).
Первые раза два сто грамм хлопнула в качестве анестезии. Потом привыкла, единственный минус сейчас - топология сложная, шея затекаетИ долго возиться, конечно.
Аленка, вы не бойтесь - мне первое прикосновение эпилятора было самое болезненное, потом боль слабеет в процессе - чего-то там в кровь выделяется и действует как анестетик естественный.
Первые раза два сто грамм хлопнула в качестве анестезии. Потом привыкла, единственный минус сейчас - топология сложная, шея затекаетИ долго возиться, конечно.
Аленка, вы не бойтесь - мне первое прикосновение эпилятора было самое болезненное, потом боль слабеет в процессе - чего-то там в кровь выделяется и действует как анестетик естественный.
А по-моему, самое больное - подмышки
Я 2 раза воском сделала, а потом совпало так, что была за границей, эпилятор-то с собой, в общем, долго не думая,выдрала все..удивилась, что не больно. ПОэтому и думаю, что сначала бикини воском пару раз, а потом эпилятором.
А вот мне где-то больно, где-то нет, непонятно, кожа -то везде нежная, от чего зависит? Видимо, мысль про 100 грамм здравая.. надо попробовать. Спасибо за совет
Я тоже бикини делаю (глубокое), а на подмышки решиться не могу
А по поводу того что больнее восковая депиляция бикини или электроэпиляция, тут очень сильно зависит от косметолога! Я в последний раз сходила на восковую, так мне там эта ..... все ТАК разодрала, что до сих пор корочки сходят так вот по сравнению с такой эпиляцией электроэпилятор - безболезненный способ. А когда к хорошему косметологу ходила (потеряла ее сейчас), то восковая депиляция - менее больно и уж точно быстрее
А по поводу того что больнее восковая депиляция бикини или электроэпиляция, тут очень сильно зависит от косметолога! Я в последний раз сходила на восковую, так мне там эта ..... все ТАК разодрала, что до сих пор корочки сходят так вот по сравнению с такой эпиляцией электроэпилятор - безболезненный способ. А когда к хорошему косметологу ходила (потеряла ее сейчас), то восковая депиляция - менее больно и уж точно быстрее
Девочки, а как вы бикини эпилятором делаете ? Сначала сбриваете и когда отрастут короткие волосья эпилятором ? Или по другому ? Я что то тоже брить замаялась, решила на эпилятор перейти. Тем более что ноги вообще для меня безболезненная процедура. Думаю и бикини привыкнет..)))
вчера коллега купила воск, может что-то не то сделала, но кожи местами нет, жуть!!!!
подмышки я убираю эпилятором. только вначале пару раз сходила на восковую. а потом тоненькие эпилятором легко убираются и практически безболезненно. с бикини сложнее даже после воска. чувствительность в разных местах разная, где-то нестерпимо больно, где-то ничего. раздражение меньше чем от бритвы, но процедура уж очень для меня жестокая
я делаю эпилятором дома полное бикини (в общем везде под ноль).ужас, мне для анестезии 100 грамм не помогут, только если сразу всю бутыль и эпилироваться. Эпилятором могу пользоваться только лодыжки до колен.
я делаю эпилятором дома полное бикини (в общем везде под ноль).Восхищаюсь!
Потом привыкла, единственный минус сейчас - топология сложная, шея затекаетИ долго возиться, конечно.
На полное я никогда не могу решиться и так слишком долго получаетсяВообще начинала, когда еще не было эпилятора, выщипывать поштучно. К тому моменту, как приобрела его, привыкла к этим ощущениям, да и волоски уже тоньше стали. В кровь действительно что-то выделяется, через несколько минут почти не чувствуется боль.
Вот на ногах все еще не привыкла, и врастают потом они очень Никакие скрабы не помогают, приходиться ходить с воспаленной кожей. А вы какие средства используете против врастания и где их можно приобрести в Новосибе?
Я сбрила, потом отрасло миллиметров 5, как уже писала - 100 грамм хлопнула и вперед и с песней (первые пять минут - с воплями " ойй №№я, чо я такая дура" ).
Но для меня в области бикини бритье вообще не вариант, чешеццо так что глаза на лоб лезут..
SEO, а я фильм включаю и на ощупь аццкой машинкой шурую Долго, конечно, но в принципе раз в две недели нормально.
Но для меня в области бикини бритье вообще не вариант, чешеццо так что глаза на лоб лезут..
SEO, а я фильм включаю и на ощупь аццкой машинкой шурую Долго, конечно, но в принципе раз в две недели нормально.
Как-то давно делела восковую эпиляцию в салоне и мне посоветовали после этого дома обработать все зоны хлоргексидином (продается в аптеке). На нем написано что-то страшное...но помогает от раздражений. Еще посоветовали в течение 24 часов после эпиляции не носить джинсовые вещи (не помню почему, но помню что именно джинса). И сейчас после всех процедур, обрабатываю и никаких раздражений и покраснений.
Я после эпиляции область бикини протираю водкой обычной. Раздражение быстрее проходит и красноты сильной нет.
А ноги термальной водой брызгаю.
А ноги термальной водой брызгаю.
А а я фильм включаю и на ощупь аццкой машинкой шурую Долго, конечно, но в принципе раз в две недели нормально.Представляю вашу позу
Чего только не сделаешь ради красоты!