а я когда бикини делаю - просто поджигаю зажигалкой и всё лишнее сгорает
а я когда бикини делаю - просто поджигаю зажигалкой и всё лишнее сгораетмамочки!!!!!!!!
это же вообще!!!!!
я бикини до сих пор с трудом делаю...
приблизительно так... начинаю с краев..там где меньше всего больно.. потом слегка подхватываю более больнючие места.. и опять занимаюсь менее больными площедями.. так где я слегка задела.. в начале боль..а потом видимо кожа подготавливается и потом проще...
и еще.. то что я везде читала..что лучше всего депилироваться после ванны в моем случае полная лажа.. мне наоборот лучше всего перед ванной и утром... тогда не так больно.
приблизительно так... начинаю с краев..там где меньше всего больно.. потом слегка подхватываю более больнючие места.. и опять занимаюсь менее больными площедями.. так где я слегка задела.. в начале боль..а потом видимо кожа подготавливается и потом проще...
и еще.. то что я везде читала..что лучше всего депилироваться после ванны в моем случае полная лажа.. мне наоборот лучше всего перед ванной и утром... тогда не так больно.
Павел, а жизненноважный орган не обугливается?
а я когда бикини делаю - просто поджигаю зажигалкой и всё лишнее сгораетотжиг!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
198097
1000
Пикет против фальсификации выборов.
219664
856
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107251
506
Софи Марсо
activist
Ой а я раньше всегда пользовалась кремом - намазала на ноги на 5 мин и палочкой всё собрала, всё устраивало. Но однажды для ускорения процедуры взяла и бритвой по крему всё сбрила... В итоге жуткая аллергия, всё на след день чесалось. С тех пор не могу вообще никакими деп.кремами пользоваться, только бритва+крем для бритья (совершенно любой, даж мужской крем иногда беру=). Недавно решила удалить волоски с бедер (раньше их даже не было видно). Купила воск в баночке, очень удобно, там и палочка для нанесения, и многоразовые полоски. Результат: СУПЕР!!!! прошло 3 недели, а волос нет!!! только воск надо аккуратно подогревать, чтобы не обжечься. Плохо, что не могу попробовать воск для голени - волоски должны быть больше 5 мм, летом не отрастишь такое...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
скажите, пожалуйста, где воск покупали?можно в личку
В "ПиК" на Орджоникидзе, 33, был... В Универсаме на Ленина...
Да вообще в принципе много в каких магазинах бывает...
Да вообще в принципе много в каких магазинах бывает...
А вы какие средства используете против врастания и где их можно приобрести в Новосибе?тоже очень интересует этот вопрос, потому как врастают постоянно, все ноги в точках
EstelStell
junior
В Новосибирске не знаю, но в Иркутске есть чудесное средство от врастания волос от фирмы depilflex, я о нем у мастера депиляции узнала, реально помогает:)А вы какие средства используете против врастания и где их можно приобрести в Новосибе?тоже очень интересует этот вопрос, потому как врастают постоянно, все ноги в точках
Раздражение и зуд снимается за секунду фенистилом ( не путать с финалгоном )
Тоже раньше после бритья протирала хлоргексидином и постоянно наносила увлажняющий крем, но это мало помогало)) а от других методов удаления жутко волосы вростали. Эпилятором вообще не могу пользоваться- слезы рекой от болиТак и не смогла привыкнуть...
Мне кажется, только один выход- удаление лазером, только этот способ меня спас. Раздражения нет вообще.
Мне кажется, только один выход- удаление лазером, только этот способ меня спас. Раздражения нет вообще.
а я когда бикини делаю - просто поджигаю зажигалкой и всё лишнее сгораетПалёное писько!
Ой..к, ни разу так не делала, но от мысли такой уже больно стало.
а я когда бикини делаю - просто поджигаю зажигалкой и всё лишнее сгораетА у вас какое бикини - бразильское?