Жидкое мыло без запаха?
6596
10
:help.gif:
Подскажите, реально ли найти жидкое мыло для рук без запаха(отдушек)?
Как мне надоел этот ассортимент смачно-пахнущего жидкого мыла в магазинах. Руки помоешь и потом не знаешь куда деваться от этого запаха. У меня уже аллергия похоже начала развиваться на эти запахи. Может кто подскажет. Не могу найти...помогите! :cray-1:
nsk_nadin
Может быть есть смысл поискать в интернет-магазинах (а может и в обычных где-то есть...) эко-продукцию. Она-то точно без отдушек:улыб:
esenina
Так если бы мне знать конкретно марку мыла, я бы может нашла. А в аптеки захожу, говорят: " У нас такого нет" или "Смотрите всё что на витрине...". Поэтому и попросила совета....
Кстати, попробую в линии детской косметики поискать !!! Как-то не догадалась сразу.
nsk_nadin
А про детскую косметику Вы верно заметили :yes.gif:
nsk_nadin
http://www.ecoera.com.ua/ Совершенно случайно нашла :secret:
esenina
Ого...почтой заказывать? :шок: Спасибо за инфу конечно, буду знать!
Я уже нашла мыло без запаха, только оно по пять литров :live: ))))) Куплю канистру и буду намываться))))
nsk_nadin
Как канистра называется?
Кстати, в икее видела стекляные баночки с помпой для жидкого мыла и шампуней.
delfia
Мыло называется Solo, производитель Kiito. Я нашла в БИСе, что в Нске его реализует только одна опотовая фирма(может быть ещё где есть). А в рознице я пока не встречала такого. Поробую поискать в больших гипермаркетах или в специализированных магазинах. А ёмкость для жидкого мыла у меня есть. Поэтому, если мыло действительно мне понравится, хочу купить сразу канистру) А пока свои ручки мою детским кусковым от Джонсонов :смущ:
nsk_nadin
Если вдруг найдете где мыло продается, напишите пожалуйста, как оно вам понравилось. Я тоже хочу жидкое мыло без запаха... правда у меня есть еще одно требование - оно должно быть белое:смущ:
и емкость 5 литров мне подходит, у меня ребенка - крупный истребитель жидкого мыла:yes.gif:
Xopek
Я пользуюсь вот таким мылом (но сразу скажу, оно дешевое 5 литров - 150 рублей). Оно белое, но с перламутровым блеском. Без фруктовых отдушек, если и есть какой-то запах, то только чуть-чуть и то на руках его не остается. Лучше я пока не нашла для себя. Покупала в Гиганте (на димитроском мосту, но видела во многих крупных магазинах)
Жидкое мыло
nsk_nadin
Без запаха поллитровая бутыль с помпой Sanosan шаммпунь для младенцев для мытья волос и тела. Пользуюсь как мылом, гель для душа. Очень нравится. Не воняет не сушит.
И Kamill было мыло для рук оно хоть и пахло но не противно, и не было изменения запаха когда сначала пахнет цветами а потом резкий запах химии.