Где купить(помогите найти)-2?
263250
1005
Halja
ДЕвочки, кто знает, где можно купить клинер - такая штучка, которая катышки с одежды убирает?
Sipsik
А в МЕГе были? Мне кажется если походить,что угодно найти можно.
alenka_80
в магазинах бытовой техники. сама много раз видела.
Sipsik
зимой кто-то подобный же искал. тогда я видела в магазине около м.Речной Вокзал.
Ramilla
Мне кажется в Мармалато или в Манго можно посмотреть
Ramilla
Извиняюсь, Ramilla, это было для Sipsik :смущ:
Лисёнка
В Мармелато и подобных смотрела, там такого нет...
Вот в Меге в одном отделе нашла, он на кнопочках был (последний оставался) так все кнопки поломаны:хммм:
Поэтому все еще в поисках
alenka_80
в эльдорадо брала рублей за 150 вроде, срезает катышки отлично:улыб:
Flame
Halja
Девочки, так что ж, воздушные пуш-апы никто в продаже не встречал? Очень надо.
Hoda
Силиконовые видела,а воздушные _это как?
lesa-oleska
А силиконовые где видели? Воздушные - это из пластика,а внутри воздух. В купальники такие вставляются.
lesa-oleska
Девочки! Это вы про такие вкладыши говорите? А мне тоже подскажите, где продаются:улыб:
atenza
Подскажите, где можно купить (ну и предварительно протестировать) туал.воду:
Demeter "Ocean" - как видно из описания, этот аромат основан только на одной (!!!!) ноте, поэтому никаких неожиданных сладких и т.п. нот не последует :улыб:Только свежесть!!!! :бебе:Косметика производства США.
Еще интересует, есть ли в нашем городе:
Eau d`Italie,
Thierry Mugler Eau de Star,
YSL Kouros Tattoo,
Clinique Simply,
Clinique Wrappings,
Aqua di Roma L/Biaggottu,
M.Kors Island,
Missoni Aqua,
Estee Lauder Azuree Soleil
Rochas Aquawoman (про последнюю знаю, что бывает в Летуале, но пробника нет... мож где есть в другом магазе????)
atenza
,
Aqua di Roma L/Biaggottu,
Вот эти видела года 3/4 назад в ИДБ, сейчас - редкость
Missoni Aqua, - есть в ПиК на Орджоникидзе, самый свежий из всего, что там было (на мой нюх), но доля сладости всё же присутствует:улыб:
atenza
Thierry Mugler представлен только в Летуале. 2 мес назад покупала там "Ангела" и "Я звезда" (Eau de Star)
Еще у него вышли 3 новых аромата. но цена пока кусается.
Halja
кто-нибудь видел в продаже пояс для исправления осанки - нечто среднее между подтяжками и бюстгалтером?
Matryona
в медтехнику для дома не пробовали звонить? там оч. много всякого подобного
Matryona
Юль, да во многих аптеках есть:улыб:увижу, позвоню:миг:
Matryona
*Светлячок* пишет:

Нужна помощь! Где в Н-ске можно купить приличное вечернее платье или сшить назаказ?

~nastik~ пишет:

Везде!!!Полно магазинов,отделов в разных ТЦ,нимеренно ателье...Ценовая политмка тоже всякая,так что понять не могу почему вы с выбором затрдняетесь.

Редисочка пишет:

Был топик в декабре, дамы искали новогодние платья - вот там много адресов и диапазон цен на любой кошелёк!
Halja
Добрый день!

Подскажите, кто знает, где я могу купить средства из косметики Neways или Newways, а конкретно нужен TLS.
Halja
Помогите, плиз, вдруг кто встречал. Ищу сумку под такие туфли - они сложного цвета, и не серебристого, и не золотистого, а как бы смешанного переходного от золота к серебру.
"Золотые" и "серебряные" сумки - в ассортименте, а вот такого оттенка, пусть даже комбинированного с чем-то другим, не могу найти. Собственно в Alba есть сумка в тон, но она больше по размеру, чем мне нужно:(
gameover
в ЦУМе на 1 этаже видела сумки подобного цвета
Hoda
Ищу сумочку, золотого цвета, типа небольшого конверта либо прочий маленький вечерний вариант. :help.gif:
Kirochka
В Мармалато видела, но давно туда не заходила.
Lюбовя
Вопрос очень актуален!

Средство закончилось, а мой продавец уехала. Ищу нового продавца косметических средств марки Neways, нужен TLC.
Kirochka
Зайдите в Аксессориес, там море сумочек в вечерних вариантах... и расспродажа :улыб:
Kirochka
есть на Красном проспекте, 49 (остановка Дом Быта)
Halja
а я ищу сумку. цвет - комбинация разных оттенков бежевого и светло коричневого. чтоб подходила под всю светлую обувь, которая есть в наличие.
Kirochka
я видела в магазине на Красном проспекте, 49 :yes.gif:
изоЛьда
в РоялПарке на 1-ом этаже по правой стороне (рядом с Вулстритом что ли) есть отдел сумок и аксессуаров. в том самом отделе слева видела красивую сумку именно такого цвета. замша+гладкая кожа.
от покупки удержало состояние швов.
Matryona
SOS пишет:

Может кто подскажет, где самая полная коллекция Rieker antistress, пожалуйста...
Halja
Девушки помогите найти или силиконовые накладки на грудь для платья с открытой спиной и на лямочках, или чтот о типа двухсторонего скотча для платья (приклеть бретельки платья к бретелькам бюстгалтера), или где найти или что придумать в случае глубокого выреза V образного у платья с закрытой спиной!
Буду очень благодарна!! :flowers:
lorentina
Силиконовые накладки точно продают в магазине нижнего белья на Чаплыгина, 1. тел. 227-19-07. Позвоните уточнить наличие.
Halja
Девочки, где можно купить туалетную воду Hermes (название не помню)? Зашла в Летуаль, говорят, там нет и не бывает :dnknow:
Jellyfish49
Какие-то "Гермесы" (но не все) есть в ПиК на Орджоникидзе точно и в ЦУМе в отделе парфюмерии на втором этаже предположительно.
gameover
НПП.
Нужен достаточно дорогой маникюрный набор. рассматривается 2 варианта: обыкновенный и для аппаратного маникюра, но в домашних условиях. Где искать, без понятия :dnknow:
Marka
наборы для аппаратного маникюра есть в ЗУМе
Marka
Я видела в меге, где массажеры продают, неплохие наборы для аппаратного. Но, говорят, все они не очень в использовании...
Marka
для аппаратного маникюра продаются во многих магазинах бытовой техники, в МИРе на Маркса точно видела:yes.gif:
masssya
Anna22 пишет:

Помогите найти духи или туалетную воду с запахом розы.

brukar0 пишет:

У Ив Роше есть парфюм с запахом розы.

Osinka пишет:

Где Вы были раньше?! я Розу Абсолю Ив роше предлагала за полцены....туал.духи...Пришлось бабуське в деревне задарить! в машине лежала полгода::))

SVE пишет:

Miracle So magic! (Lancome)
Halja
как выяснилось, что почти все мои вонялки с розовым запахом: миракл ланком, провокатив интерлюд от элизабет арден, вери ирризистибль с розой.
Halja
Подскажите, где хороший выбор кремов фирмы KRKA?
Halja
Где купить Керастаз уход-цемент?
lanochka
МихаШЭ пишет:

Все здрасте

Нужна ярко-кислотно оранжевая шапка с балоболкой

Примерно такая же как на фото - тока оранжевая.

Эта зеленая, в свое время, покупалась в секондхэнде))))

Может кто знает де купить?:улыб:
lanochka
Подскажите где можно купить гель для душа Клерасил. Клерасила везде полно, так что не надо перечилсять все аптеки подряд. Мне нужен именно ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, а его почему-то нигде нет...
Halja
ищу одноразавые шампуньчики. помните были такие маленькие пакетики-кто видел?