На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рисунок на теле на пару дней
4984
19
Ситуация: нужно сделать ВРЕМЕННОЕ тату/рисунок на теле (крестец), к определённому случаю (желательно, чтоб продержалась хотя бы дня 3). Вопросы такие:
1) как это можно сделать. Я знаю только о татуировке хной
2) какие подводные камни могу встретить на пути
сколько держится хна, как сходит..
3) ну и собственно кто, где и за сколько красиво рисует такие "тату"
1) как это можно сделать. Я знаю только о татуировке хной
2) какие подводные камни могу встретить на пути
сколько держится хна, как сходит.. 3) ну и собственно кто, где и за сколько красиво рисует такие "тату"
esenina
Я не тупая - я красивая!
Даша, а боди-арт не подходит? Мож там есть какие-нибудь водостойкие краски? 

Jannie
veteran
Может это вам и не подойдет конечно, но на пляже делают такие вот временные рисуночки за недорого..))) держится 3-4 дня, не больше. Я в прошлом году делала себе перед корпоративом. Прикольно довольно таки смотрится. И почти не отличить от обычной татушки..))
Алён, я тоже про это думала, но мне кажется боди арт под штанами просто сотрётся в момент
крестец такое место... Хотя как вариант рассматривается
но тоже не знаю кто рисует хорошо...
крестец такое место... Хотя как вариант рассматривается
но тоже не знаю кто рисует хорошо...я тоже видела, там по одному шаблону спреем заливают?.. Но во-первых, я на пляж за этим не поеду и + хотелось бы чтобы подобрали определённый рисунок.... Вот мне что-то подобное, но не на пляже и с бОльшим набором рисунков
queeny
вне иллюзий
Даш, временные татуировки во многих салонах делают, я делала, не здесь правда, держится неделю точно, потом просто тускнеет и постепенно исчезает.
Jannie
veteran
А в тату салоны не звонили ? Может и времянки они могут 

Сейчас читают
Марафон стройности - 89
325054
1000
красота и материнство (часть 123)
257297
1000
Цветочно-летний дозор
87132
1000
Ириш, я это понимаю, что в салонах. Но хочу найти того кто красиво сделает
знаю, что делают в Скарлетт, но фото меня не впечатлили
знаю, что делают в Скарлетт, но фото меня не впечатлили
queeny
вне иллюзий
Ой не ходи в Скарлетт 
Вот я недавно рекламку видела на эту тему, Тантра салон, глянь там, может и сайт есть у них

Вот я недавно рекламку видела на эту тему, Тантра салон, глянь там, может и сайт есть у них

сайта нет, но буду звонить
мне через 10 дней надо, есть время поискать 
мне через 10 дней надо, есть время поискать 
Лия
Дракон без башни
черной хной рисуют временные татушки, у меня неделю продержалась (на плече) при условии постоянного купания в соленой воде. но я в отпуске делала. в Н-ске точно есть такие, видела, но вот где их делают не знаю 

Halja
Я не баба, я - богиня!
Вот мне что-то подобное, но не на пляже и с бОльшим набором рисунковЯ такие в центральном парке видела, шаблонов было листов 10-15, на каждом штук по 10 этих самых шаблонов, стоит какие-то смешные деньги, рублей 100-150
спасибо
но всё-таки хочется найти что-то подобное в салоне (точнее услышать рекомендацию салона/мастера), так как не очень представляю себя, рисующей нечто в центральном парке на крестце
но всё-таки хочется найти что-то подобное в салоне (точнее услышать рекомендацию салона/мастера), так как не очень представляю себя, рисующей нечто в центральном парке на крестце

Halja
Я не баба, я - богиня!
Согласна, в центральном парке не фонтан! Но я искала год назад по салонам не смогла найти, то, что предлагали хной, меня не устроило!
Amity
junior
Я рисую аэротатуировки (врменные татуировки
Правда на пляже) Но делаю их уже третий год,опыт достаточно большой)всякие разные,просто черные и цветные и могу ответить на все интересующие вас вопросы)Не пошла в салон работать,так как сложно совмещать с учебой)Одно могу сказать в салоне тоже самое,только гораздо дороже)
Правда на пляже) Но делаю их уже третий год,опыт достаточно большой)всякие разные,просто черные и цветные и могу ответить на все интересующие вас вопросы)Не пошла в салон работать,так как сложно совмещать с учебой)Одно могу сказать в салоне тоже самое,только гораздо дороже)А на каком пляже рисуете?И сколько стоит 10 на 10 тату?
Так как живу в центре ближе всего добираться на Городской пляж,вот там и делаем :)В среднем она обойдется в 150-200 рублей.
Девушка за рулём
veteran
Ну рассказывайте, сколько держится рисунок? Вы можете нарисовать что угодно или только по своим шаблонам? И где вас там на пляже искать, вечером до скольки там? 

Fifa
Веселый тапирчик
Девочки!Кто где делал-то?Автор, вы сделали??Я вот думаю может в Тантру пойти...
Amity
junior
Рисунок держится в среднем от 3 дней до 2 недель,дольше всего на ноге,а на остальных местах 3-7 дней)
У нас есть свои альбомы с трафаретами,но к нам часто приносят свои трафареты на обычной бумаге и у нас есть возможность их приклеить и сделать по ним
Работаем где-то до 19:00-20:00.
У нас есть свои альбомы с трафаретами,но к нам часто приносят свои трафареты на обычной бумаге и у нас есть возможность их приклеить и сделать по ним
Работаем где-то до 19:00-20:00.