Окрашивание ресниц
13239
71
Veruni
Ну, я тоже предполагаю, что тушью - красивше, но долговременная краска - течь не будет, в чем значительное преимущество:улыб:ну и в некотором роде естественно выглядит...:миг:
MJ
С подводкой? Это типа перманент на веко?
Ну вот, Tanka уже ответила про подводку. Красить пойду в понедельник, могу сказать, понравилось или нет...
queeny
...я вот пойду в этот раз в Санте Эстетик, потому что на другие процедуры иду туда...
Сорри за офтоп, а можно узнать, на какие процедуры туда ходите? :смущ:Нравится вам салон?
_ink_
Да, напишите, пожалуйста, если не в тягость будет...:улыб:Правда, жалко, если "подводка" за 2-3 дня смоется, то можно ее и не делать за неделю до отъезда... :dnknow:
MJ
Купила себе в Модерне набор для окрашивания ресничек...в выходные сама себя накрасила...мне результат нравится:хехе:
MaximA_25
тогда фото ресниц выкладывайте ))
katpuna
Если получится сделать..то обязательно..а так могу сказать краску брала черного цвета..получилось насыщенно черного...мои реснички савсем светлые...а теперь темненькие:хехе:
MaximA_25
Купила себе в Модерне набор для окрашивания ресничек...в выходные сама себя накрасила...мне результат нравится:хехе:
А накладки на нижнее веко вместе с краской не продаются? Как вы его прокрашивали, чтобы аккуратно получилось?
_ink_
Накладки идут в наборчике бонахром.
Я мажу жирным кремом веко над ресницами и под ресницами, приклеиваю под один глаз бумажку, палочкой из набора наношу на верхние и нихние ресницы краску как тушь, потом глаз закрываю и прокрашиваю верхние. Затем глаз открываю, бумажку убираю т.к. будет щипать если ее оставить, если где вылезла на веки вытираю ваткой. Та же операция со вторым глазом. Если в процессе ожидания где то пачкаю веки, вытираю ваткой.
Далее смываю по одному глазу, если испачкали веки то жидкой умывалкой обычной смываете.
В салоне конечно удобнее, но это во первых записаться заранее надо, а во вторых 300-350р стоит это услуга, а наборчик 500р на 3 года. :))
Tanka
О, вот и инструкция по применению... :)))
А прокрашиваете "палочкой из набора", или вы для этого кисточку от "старой" туши используете?
А как часто вы "долговременной" краской красите? Постоянно? Или с перерывами какими?
Tanka
теже действия проводила при покраске :agree:
MJ
Крашу палочкой, по принципу как тушью:улыб:Крашу когда не забываю, раз в полтора месяца точно и брови раза 2 в месяц. Перед поездкой на море или природу обязательно. Ухудшений ресниц не наблюдаю, крашу года 3 бонохромом, до этого лондой.
Иногда пытаюсь ресницы отростить касторовым маслом, а сейчас Mavala Двойные ресницы, предупреждаю вопрос видела в Ильдеботе в цуме, р 500. Мне кажется при подпитке ресницы чернеют сами по себе. Но т.к. забываю делать регулярно про рост не могу сказать.
MJ
Ну, я тоже предполагаю, что тушью - красивше,
Конечно окраска + тушь, выглядит поярче, ну и если без макияжа (вечером, в выходные) черные ресницы всяко лучше светлых
MJ
Да, напишите, пожалуйста, если не в тягость будет...
Вобщем, подводка получилась как подводка, ничего экстраординарого:улыб:Как будто светло-серым карандашом верхнее веко подведено и затем карандаш растушеван.
Если будете в салоне делать, то мастеру вобщем-то все равно, с подводкой или без, на стоимость этот факт не влияет...

Tanka, спасибо, что процесс описали, в салоне-то я в лежачем положении и с закрытыми глазами :))
А так, как вы написали, вроде не сложно.. В следующий раз попробую наверное сама...
Tanka
У меня они и так черные, только кончики заметно светлее... А вот если бы были еще длиннее... Жалко, что про рост ничего сказать на можете - это было бы интересно... :бебе:
_ink_
Спасибо... Наверное тоже попрошу "с подводкой" сделать...:улыб:
Да, я вот тоже от таких подробных инструкций решилась после первого раза в салоне потом тоже самодеятельностью заниматься...:улыб:
MJ
Реснички сечас можно наростить. А окрашивать можно через каждые 2 недели. Для ресниц и бровей сечас краска щадящая, на Горском в большом голубом доме все это делают супер. :respect:
CCCP
Реснички сечас можно наростить.
А я задавала вопрос про наращивание? Я знаю, что сейчас можно. Но мне это не нужно.

Для ресниц и бровей сечас краска щадящая, на Горском в большом голубом доме все это делают супер.
Я рада. Только если уж вы рекомендуете посетить салон, так хоть бы указывали название, а не посылали "на деревню к дедушке". Простите, но ваше сообщение не несет никакой практической пользы.
Veruni
ну вот, вернулась из отпуска-покраски как не бывало, толи выгорела на солнце, толи отмылась, толи обломалась :dnknow:
Veruni
покрасила в салоне неделю назад. пока довольна. можно ходить без макияжа с яркими ресничками. посмотрим как долго будет держаться. в общем на лето оч. неплохой вариант
СветикА
посмотрим как долго будет держаться
спросила про окрашивание ресниц, стоит 50 р!
правда это на затулинке!