Ну, я тоже предполагаю, что тушью - красивше, но долговременная краска - течь не будет, в чем значительное преимуществону и в некотором роде естественно выглядит...
С подводкой? Это типа перманент на веко?Ну вот, Tanka уже ответила про подводку. Красить пойду в понедельник, могу сказать, понравилось или нет...
...я вот пойду в этот раз в Санте Эстетик, потому что на другие процедуры иду туда...Сорри за офтоп, а можно узнать, на какие процедуры туда ходите? Нравится вам салон?
Да, напишите, пожалуйста, если не в тягость будет...Правда, жалко, если "подводка" за 2-3 дня смоется, то можно ее и не делать за неделю до отъезда...
Купила себе в Модерне набор для окрашивания ресничек...в выходные сама себя накрасила...мне результат нравится
тогда фото ресниц выкладывайте ))
Если получится сделать..то обязательно..а так могу сказать краску брала черного цвета..получилось насыщенно черного...мои реснички савсем светлые...а теперь темненькие
Сейчас читают
Как пережить расставание
11256
59
Провокация?
11718
107
Юбилей любвИ? Что дальше?
102492
611
Купила себе в Модерне набор для окрашивания ресничек...в выходные сама себя накрасила...мне результат нравитсяА накладки на нижнее веко вместе с краской не продаются? Как вы его прокрашивали, чтобы аккуратно получилось?
Накладки идут в наборчике бонахром.
Я мажу жирным кремом веко над ресницами и под ресницами, приклеиваю под один глаз бумажку, палочкой из набора наношу на верхние и нихние ресницы краску как тушь, потом глаз закрываю и прокрашиваю верхние. Затем глаз открываю, бумажку убираю т.к. будет щипать если ее оставить, если где вылезла на веки вытираю ваткой. Та же операция со вторым глазом. Если в процессе ожидания где то пачкаю веки, вытираю ваткой.
Далее смываю по одному глазу, если испачкали веки то жидкой умывалкой обычной смываете.
В салоне конечно удобнее, но это во первых записаться заранее надо, а во вторых 300-350р стоит это услуга, а наборчик 500р на 3 года. :))
Я мажу жирным кремом веко над ресницами и под ресницами, приклеиваю под один глаз бумажку, палочкой из набора наношу на верхние и нихние ресницы краску как тушь, потом глаз закрываю и прокрашиваю верхние. Затем глаз открываю, бумажку убираю т.к. будет щипать если ее оставить, если где вылезла на веки вытираю ваткой. Та же операция со вторым глазом. Если в процессе ожидания где то пачкаю веки, вытираю ваткой.
Далее смываю по одному глазу, если испачкали веки то жидкой умывалкой обычной смываете.
В салоне конечно удобнее, но это во первых записаться заранее надо, а во вторых 300-350р стоит это услуга, а наборчик 500р на 3 года. :))
О, вот и инструкция по применению... :)))
А прокрашиваете "палочкой из набора", или вы для этого кисточку от "старой" туши используете?
А как часто вы "долговременной" краской красите? Постоянно? Или с перерывами какими?
А прокрашиваете "палочкой из набора", или вы для этого кисточку от "старой" туши используете?
А как часто вы "долговременной" краской красите? Постоянно? Или с перерывами какими?
Крашу палочкой, по принципу как тушьюКрашу когда не забываю, раз в полтора месяца точно и брови раза 2 в месяц. Перед поездкой на море или природу обязательно. Ухудшений ресниц не наблюдаю, крашу года 3 бонохромом, до этого лондой.
Иногда пытаюсь ресницы отростить касторовым маслом, а сейчас Mavala Двойные ресницы, предупреждаю вопрос видела в Ильдеботе в цуме, р 500. Мне кажется при подпитке ресницы чернеют сами по себе. Но т.к. забываю делать регулярно про рост не могу сказать.
Иногда пытаюсь ресницы отростить касторовым маслом, а сейчас Mavala Двойные ресницы, предупреждаю вопрос видела в Ильдеботе в цуме, р 500. Мне кажется при подпитке ресницы чернеют сами по себе. Но т.к. забываю делать регулярно про рост не могу сказать.
БестолКошка
experienced
Ну, я тоже предполагаю, что тушью - красивше,Конечно окраска + тушь, выглядит поярче, ну и если без макияжа (вечером, в выходные) черные ресницы всяко лучше светлых
Да, напишите, пожалуйста, если не в тягость будет...Вобщем, подводка получилась как подводка, ничего экстраординарогоКак будто светло-серым карандашом верхнее веко подведено и затем карандаш растушеван.
Если будете в салоне делать, то мастеру вобщем-то все равно, с подводкой или без, на стоимость этот факт не влияет...
Tanka, спасибо, что процесс описали, в салоне-то я в лежачем положении и с закрытыми глазами :))
А так, как вы написали, вроде не сложно.. В следующий раз попробую наверное сама...
У меня они и так черные, только кончики заметно светлее... А вот если бы были еще длиннее... Жалко, что про рост ничего сказать на можете - это было бы интересно...
Спасибо... Наверное тоже попрошу "с подводкой" сделать...
Да, я вот тоже от таких подробных инструкций решилась после первого раза в салоне потом тоже самодеятельностью заниматься...
Да, я вот тоже от таких подробных инструкций решилась после первого раза в салоне потом тоже самодеятельностью заниматься...
Реснички сечас можно наростить. А окрашивать можно через каждые 2 недели. Для ресниц и бровей сечас краска щадящая, на Горском в большом голубом доме все это делают супер.
Реснички сечас можно наростить.А я задавала вопрос про наращивание? Я знаю, что сейчас можно. Но мне это не нужно.
Для ресниц и бровей сечас краска щадящая, на Горском в большом голубом доме все это делают супер.Я рада. Только если уж вы рекомендуете посетить салон, так хоть бы указывали название, а не посылали "на деревню к дедушке". Простите, но ваше сообщение не несет никакой практической пользы.
ну вот, вернулась из отпуска-покраски как не бывало, толи выгорела на солнце, толи отмылась, толи обломалась
покрасила в салоне неделю назад. пока довольна. можно ходить без макияжа с яркими ресничками. посмотрим как долго будет держаться. в общем на лето оч. неплохой вариант
посмотрим как долго будет держаться