Патриция Пепе
5668
16
zizi
динама
видела на Советской. кто знает- он открылся и кто там был?
Ты там была?
А я всё не дойду...платье видела трикотажное, в журнале, хочу такое
А я всё не дойду...платье видела трикотажное, в журнале, хочу такое
Я там тоже одно померила, замшевое за 27 000 всего
Ничего не знаю, в том журнале трикотажное стоило около 7
Да - да еще одно черное трикотажно как раз за 7 мерилас рукавом 3/4 или длинным уже не помню.
Девочки, а где этот магазин? От Пепе Джинс (которй в Меге) отличается? Если я правильно поняла, это два разных направления одного бренда...
Сейчас читают
Полюбила его за красивые глазки.Возможно?
9336
63
любимая вещь
5472
25
культура принятия искусственных солнечный ван
13276
61
Отличается. Магазин на пересечении Крылова и Советской.
buyfnfbdfyjdyf
junior
Я была там, к сожалению, мне ничего не вдохновило. все весьма однообразно и никаких стильных принтов, была я где-то месяц назад, а вот в Меге (хоть магазин и меньше) можно найти вешички.
Как я поняла Liu Jo, Пепе, Blugirl Folies магазины одного хозяина.Кстати, кто был в Блугерл???Все не могу туда добежать. когда была в Пепе лил жуткий дождь и я смогла только от машины до магазина:))))))
Как я поняла Liu Jo, Пепе, Blugirl Folies магазины одного хозяина.Кстати, кто был в Блугерл???Все не могу туда добежать. когда была в Пепе лил жуткий дождь и я смогла только от машины до магазина:))))))
Diletantka
veteran
Разве это одна марка? Пепе джинс - англйская, Патриция Пепе - итальянская. Вообще и стиль даже очень разный.
queeny
вне иллюзий
Вы правы.
И стоимость тоже, абсолютно разная.
И стоимость тоже, абсолютно разная.
Diletantka
veteran
Про стоимость - это, да. Полагаю, у нас в Нске - в особенности. Поэтому даже не пойду туда
Хотя платьишко золотистое в журнале понравилось. Интересно, сколько оно у нас стоит?
Хотя платьишко золотистое в журнале понравилось. Интересно, сколько оно у нас стоит?
zizi
динама
нпп
заехала таки сегодня сама. а мне понравилось..
есть простенькая а есть интересненькая одежка. главное у брюк ростовка супер!! зачисляю магазин в разряд своих )))
заехала таки сегодня сама. а мне понравилось..
есть простенькая а есть интересненькая одежка. главное у брюк ростовка супер!! зачисляю магазин в разряд своих )))
atenza
veteran
Разве это одна марка? Пепе джинс - англйская, Патриция Пепе - итальянская. Вообще и стиль даже очень разный.это я по незнанию причислила их к одной марке спасибо за пояснение
а какие там цены, ну сколько в среднем там будет стоить платье, не вечернее, а так на каждый день, для работы
Я мерила одно для работы, 7 с копейками стоит