Магазин "Феррата".
13272
54
orhidea
так интересно, ни кто не написал, про Феррату хорошо...значит выходит все недавольны либо ценой, либо качеством одежды... :tease: Тогда кто там вообще одевается??? :eek:
Можт продавцов из Камиллы да мастеров из Альбана отоваривают под з/п- контора-то одного владельца :tease:
orhidea
Да вот, у меня знакомая, искренне верит, что там все качественное и цены ее устраивают. Так что самое интересное, с ней и продавцы любезны, и скидки делают, подарки дарят. И по качеству претензий нет... Может необходимо во что-то верить до глубины души и все будет:)
Novosibirochka
Да вот, у меня знакомая, искренне верит, что там все качественное и цены ее устраивают. Так что самое интересное, с ней и продавцы любезны, и скидки делают, подарки дарят. И по качеству претензий нет... Может необходимо во что-то верить до глубины души и все будет:)
Везет же вашей подруге :смущ:любят её там :улыб:я решила к ним ещё разочек зайти, и если уж меня обслужат так же как в последний раз, обижусь на них :хммм:
orhidea
Да нет там никакого обслуживания :зло: Один раз мне попадалась нормальный продавец, а в остальном высокомерные взгляды, ни здрасте, ни до свидания...
А если бы кто-нибудь еще мне вопрос по поводу моей состоятельности решил задать, то я бы непременно поинтересовалась у хозяйки данного магазина, в чем здесь фишка и в своем ли уме продавец, задающий такие вопросы?

Насчет того, что там все Китай, очень посомневаюсь... Возможно что-то и разбавляют Китаем, но не все.
orhidea
девочки! ну не будьте лохушками то..какая Италия? :ха-ха!: у меня подружка..закупалась пару раз там..по 4-5 вещей..всё верещеала..Италия, Италия..ну зашла я в этот магазин..качество - Китай, это я уж могу отличить, поверьте..и вот в феврале она полетела в Китай, точнее в Пекин..и там она увидела 3 вещи из нескольких..точно такие же..качество - один в один..только ценники..она кофточку в Феррате за 3000 купила, а там она 300 руб на наши деньги..вот она возмущалась, когда мне это рассказывала!!! :ухмылка:

Это и ясно, аренда в центре одного кв.метра стоит 3-4 тыс. руб, в Меге и РоялПарке - 4 тыс.рублей. Вы думаете, хозяевам бутиков охота в минус работать? Уверяю вас, нет. Вот и наценки такие дикие.