Скажите ваши мнения о данном магазин :o...Несколько раз заходила в него, но не разу ни чего не покупала, только раз очень понравилась вещь но не оказалось моего размера...Как у них с качеством, и сответствует ли цена к :)ачеству???
А чего все молчат???Девочки поделитесь что из себя представляет магазин??
Не люблю этот магазин! Нифига там не Италия, а отдавать деньги за Турцию или Китай (или что там у них)
Слышала от знакомой: директор магазина регулярно ездит в КИТАЙ за шмотками, и мешками привозит сюда. Для справки в КИТАЕ джинсы любой марки от 50$ до 100$, а в феррате за них просят от 250$ - это с 70% распродажами!)))) Так что магазин для дураков! Или для тех, у кого нет денег на полноценный шопинг в Китае, так чтобы билеты окупились, вот и берут здесь их вещи с 500% накруткой)) Мое мнение если уж брать китайские вещи, то надо знать что берешь и по реальной их цене, а не обманываться и переплачивать.
Ну как-то недоверчиво к нему отношусь, джинсы, все что не меряла, все (всех марок) как по одному лекалу сшиты...трикотаж, те же платья Ферре, с нитками торчащими...хотя есть оттуда пара вещичек, вязаные маечки летние, ничего вроде, купила просто из-за интересной модели и со скидкой (та стоимость, что первоначально ставят за эти вещи завышена, имхо)
Ну вот и у меня создалось впечатление, что цены завышены, мерила платье за 9000 со скидкой, ну не стоит оно столько... Но больше всего мне не понравилось отношение продавцов, заходила сегодня в магазин, продавщица минут 5 делала вид что меня не видит, когда у неё попросила размер платья (42) она мне дала с витрины (44) когда я сказала что оно мне будет велико, она зло ответила вначале померьте, а потом говорите. После примерки, я сказала что платье не подошло по размеру, и есть ли размер меньше? Ответ продавца меня шокировал: девушка а у вас есть деньги чтобы его купить, или вы просто зашли померить??? в начале было желание продимонстрировать ей наличие денег, но решила ни чего не кому не доказывать... После сегодняшнего похода в магазин, решила для себя больше туда не ходить!!!
Хамство обычное, совок не сдает свои позиции...
Сейчас читают
Помощь детям
367359
350
Девочки!!!! Внимание!!!
63521
282
Новый пуховик лезет. Что делать?
41808
34
Просто когда феррата открылась, была надежда, что если вещт и китайского происхождения, то хотя бы пошиты более качественно, по более разумным ценам, и не такие как во всех магазинах...В городе практически нет магазинов, с красивой и качественной одеждой...одни Манги и Бенетоны, в которых лично я ни чего красивого не вижу...А про качество вообще молчу
Да уж... понабрали каких-то колхозниц, которые с клиентами разговаривать не умеют...
Я тоже там была несколько раз, но тоже делали вид, что меня нет.
Это у нас в России так принятно: если говорят напрямую, типа идите отсюда у вас нет таких денег - значит обслуживание низкого уровня, а если просто в упор не видят - то это "деликатно дают понять, что вам тут делать нечего" - высший пилотаж! КАПЕЦ!!!!
В Европе здороваются со всеми клиентами при входе, улыбаются и все такое. Ну у нас же продавцы... Каждый считает себя тонким психологом, человеком-рентгеном, который, видя тебя впервые, уже точно знает сколько ты получаешь и сколько у тебя сейчас денег. Уже сколько раз было сказано/написано историй про "плохо встреченного клиента, который оказался другом хозяина бутика". То ли эта "элита" (продавцы бутиков ) ни читают нашу плебейскую прессу и интернет?...
Я тоже там была несколько раз, но тоже делали вид, что меня нет.
Это у нас в России так принятно: если говорят напрямую, типа идите отсюда у вас нет таких денег - значит обслуживание низкого уровня, а если просто в упор не видят - то это "деликатно дают понять, что вам тут делать нечего" - высший пилотаж! КАПЕЦ!!!!
В Европе здороваются со всеми клиентами при входе, улыбаются и все такое. Ну у нас же продавцы... Каждый считает себя тонким психологом, человеком-рентгеном, который, видя тебя впервые, уже точно знает сколько ты получаешь и сколько у тебя сейчас денег. Уже сколько раз было сказано/написано историй про "плохо встреченного клиента, который оказался другом хозяина бутика". То ли эта "элита" (продавцы бутиков ) ни читают нашу плебейскую прессу и интернет?...
+1 В европе такого не встретишь (м.б. бывают исключения, но мне не встречались). Я когда в Милане в Prada, Iceberg и т.д. заходила в чем попало и выглядила как попало (ооочень жарко было и дорога вымотала), на меня даже никто ни разу косо не посмотрел, обслуживали на том же уровне, что и "дамочек на фарше" (кстати это были русские "на фарше", итальянки одеваются куда проще, не так броско - ну это я так...отошла от темы, отпуск вспомнился )
Подскажите адреса магазинов, в которых приличная одежда и не злобные продавцы...Так хочется быть красивой
Желательно в Новосибирске :), до Милана, что-то топать далеко Неужели в Новосибе одеться ни где красиво нельзя???
У каждого ведь свое понятие красоты... Мне частенько в "Максиме" тряпочки нравятся...
А вообще-то я не помешана на одежде, поэтому МЕГА покрывает мои запросы к одежде с лихвой
Вот Максима не плохой магазин, хотя пару лет назад он мне нравился больше чем сейчас, А вот в МЕГЕ я разочаровалась окончательно. На прошлых выходных решила поехать отовариться. Проходила 4 часа и уехала без покупок, ну ни чего мне не понравилось :(. Из всех представленных там магазинов ну ещё ни чего на мой вкус Зара и ещё один магазинчик, точно название не помню, что-то типо Giza....
А вот в МЕГЕ я разочаровалась окончательно. На прошлых выходных решила поехать отовариться. Проходила 4 часа и уехала без покупок, ну ни чего мне не понравилосьТак в Меге распродажа уже давно началась. Нового пока ничего не завезли, вроде. Придется ждать до осени, наверняка будет что-то стоящее
Ну тогда ждем осени...дай бог, чтобы новые коллекции были стоящими =)
Я честно говоря не слишком часто вещи покупаю (не помешана я как-то на шопинге), поэтому мне обычно достаточно того, что покупаю за границей или в Москве (отпуск, командировки, визиты к сестре в Москву). А тут уже так, по необходимости или по прихоти (когда прям что-нибудь новенького купить хочется) что-то покупаю. Но конкретные магазины назвать затрудняюсь, покупаю всегда в разных, нет любимых. Обычно объезжаю все, что сподручно и вспоминается...Но это не касается обуви - с обувью вообще засада :(, ооочень редко в Новосибе покупаю!
про обувь соглашусь, я последние пару лет покупаю обувь только в Карло Пазолини и в океане есть отдел на первом этаже, не могу вспомнить название....
Подскажите адреса магазинов, в которых приличная одежда и не злобные продавцы...Так хочется быть красивойТакой магазин напротив ЦУМА на Димитрова. Называется типа Celyne (как-то так...). Я там, правда, всего один раз была, зимой еще.... Ничего не купила, но тем не менее продавец очень даже хорошо встретила/проводилаЕще вполне приличные продавцы в магазине Sfarzo. Тоже отмечу, что ничего там не купила ни разу (ну "не мое"), но качество обслуживания от этого не ухудшилось, в BGN на Орджоникидзе тоже нормальные продавцы.
и в океане есть отдел на первом этаже, не могу вспомнить название....Может быть Famozi?
BGN что-то вообще не по душе, заходила пару раз, не моя одежда, если бы не работала, то может и прикупила бы там, но на работу в таком не пойдешь, все такое яркое, в такой одежде хорошо летом гулять...
А мне, кстати, тоже BGN разонравился. Раньше кое-что брала, а сейчас они как-то стиль поменяли чтоли... Уже год ничего подобрать не могу
и я про тоже...когда BGN только открылся был моё любимый магазин, а теперь всё любовь прошла летом сарафанчик присмотрела, а его девушка прям перед носом увела
А как цены в первых двух магазинах, чего от них ожидать??? не люблю ходить по магазинам, сели не могу себе позволить там что-либо купить =) грустно становится, особенно если что-то понравилосьПодскажите адреса магазинов, в которых приличная одежда и не злобные продавцы...Так хочется быть красивойТакой магазин напротив ЦУМА на Димитрова.
Называется типа Celyne (как-то так...). Я там, правда, всего один раз была, зимой еще.... Ничего не купила, но тем не менее продавец очень даже хорошо встретила/проводилаЕще вполне приличные продавцы в магазине Sfarzo. Тоже отмечу, что ничего там не купила ни разу (ну "не мое"), но качество обслуживания от этого не ухудшилось, в BGN на Орджоникидзе тоже нормальные продавцы.
Ну там подороже, чем в BGN. В районе 10 - 20 тыс. Ну примерно, а то я там давно не была. И в Селин дороже, чем в Сфарцо.
Знаете, я иногда бываю в Феррате и вижу , что поведение продавцов становиться вышколенным в присутствии хозяйки этого магазина. А, насчет Китая это вы зря!
Ну я думаю в присутствии хозяев продавцы любого магазина будут вести себя прилично.
ЗЫ: Интересно, а пользуются ли новосибирские владельцы магазинов услугами "тайного покупателя". Стоило бы
ЗЫ: Интересно, а пользуются ли новосибирские владельцы магазинов услугами "тайного покупателя". Стоило бы
Конечно пользуются, но скорее всего в сетевых магазинах. Магазины типа Ферраты ориентиованны на постоянных клиентов.
То есть в магазинах типа Промод, Бенеттон??? А нафига им "тайные покупатели"? Там все дешево и как-то странно, если бы там продавцы встречали нас с гонором и косо смотрели на нас...
katrindenev
experienced
Девочки, Италия никогда не будет продаваться со скидкой 70 %. Эти вещи должны быть уникальными, допустим как в бутиках Олимп, Мон плезир, Кензо,Макс Мара. В таких бутиках как правило не весит такое количество вещей, как в Феррате. Когда я работала в журнале, они частенько размещали в нем рекламу, так я как посмотрела, как "это" сшито, ну какая же это Италия. Просто масс- маркет барахольных вещей, с наклейками ферре, версаче.
Я просто знаю, что именно сетевые магазины делают заказ на "тайного покупателя" т. как сталкивалась с этим по работе. А, странно или не странно.... политика руководства такая.
А пачаму в Феррате нет ДолчеГоббаны?
Был там продавцы очень даже нормальные
Кстати а как вам La Vetrina?
Кстати слышал вроде как продавцы специально могут подзадоривать покупателей как в случае топикастера -"а если ли у вас деньги", или "это вам дорого будет" и т.д. - покупатель беситься (самолюбие, гордость и т.д.) и берет больше для того чтобы показать продавцу и себе (так как судя по прочитанному выше это многих задевает) что он не беден - вроде как психологический прием, вообщем как то так
А вот про МЕГУ согласен - проходил переодически (в течении полугода) все одежные магазины и ничего хорошего там нет - какие-то остатки непонятных годов и фасонов, в некоторых даже и зима и лето круглый год висит, ну а акции вторая или третья вещь в подарок вообще корка - там и одной то не выбрать, пусть даже за бесплатно
В итоге отоварился недавно в Mexx и наудивление в Беннетоне (в последнем по очень смешным ценам)
Был там продавцы очень даже нормальные
Кстати а как вам La Vetrina?
Кстати слышал вроде как продавцы специально могут подзадоривать покупателей как в случае топикастера -"а если ли у вас деньги", или "это вам дорого будет" и т.д. - покупатель беситься (самолюбие, гордость и т.д.) и берет больше для того чтобы показать продавцу и себе (так как судя по прочитанному выше это многих задевает) что он не беден - вроде как психологический прием, вообщем как то так
А вот про МЕГУ согласен - проходил переодически (в течении полугода) все одежные магазины и ничего хорошего там нет - какие-то остатки непонятных годов и фасонов, в некоторых даже и зима и лето круглый год висит, ну а акции вторая или третья вещь в подарок вообще корка - там и одной то не выбрать, пусть даже за бесплатно
В итоге отоварился недавно в Mexx и наудивление в Беннетоне (в последнем по очень смешным ценам)
Кстати слышал вроде как продавцы специально могут подзадоривать покупателей как в случае топикастера -"а если ли у вас деньги", или "это вам дорого будет" и т.д. - покупатель беситься (самолюбие, гордость и т.д.) и берет больше для того чтобы показать продавцу и себе (так как судя по прочитанному выше это многих задевает) что он не беден - вроде как психологический прием, вообщем как то такЯ, кстати, тоже думала об этом. российский сервис. Может они еще по телеку рекламу пустят, типа "Сомневаемся, что у многих найдутся деньги, чтобы что-то у нас купить....." Продажу взлетят!
Мне оч. нравиться LA VETRINA, особенно в период распродаж, кстати джинсы, что в Феррате, что в Vetrine одинаковые. И вообще у них по ассортименту часто встречаются одинаковые вещи, хотя сумки в Феррате дешевле.
queeny
вне иллюзий
Девочки, Италия никогда не будет продаваться со скидкой 70 %. Эти вещи должны быть уникальными, допустим как в бутиках Олимп, Мон плезир, Кензо,Макс Мара. В таких бутиках как правило не весит такое количество вещей, как в Феррате.Бугога! а чем Олимп от Ферраты отличается? Расскажите, а?
Тоже непонятно откуда, непонятно чьё....
И как же их Олимп-дисконт, не только с 70, но и с 80% скидками?
katrindenev
experienced
Ну хотя да, с Олимпом я переборщила , там хоть цены повыше, чем в Феррате. Там для съёмок в журнале брала платье Roberto Cavalli, ценник на нём приличный был.Да все нас жестоко обманывают с Италией.
kolmi
activist
Вот именно не понятно брендовая эта вещь или сшита на местном производстве, у нас в городе есть конторы которые конкретно лейблами "брендовыми" занимаются.А по поводу сумок, мне в Олимпе как-то сказали: Что стоимость сумки (70000 рублей), объясняется тем что это же ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ВЕРСАЧЕ! А кто знает вообще что это за Версаче, и какая это линия! Я где то слышала, что на подобные вещи какие-то сертификаты дают, в специализированных бутиках. А нам думают, можно впарить что угодно. Хотя если есть предложения видимо кто то покупает.
то, что в Фератте итальянские вещи, я отказываюсь верить, я уверенна что они китайскогопроизводства... хотя цены могли бы и поменьше сделать, потому что вещи далеко не все качественно пошиты, я имею ввиду висящие нитки, криво пришитые ярлычки...
*зевнула* да никогда итальянские вещи (туда же французские) отличным качеством не отличались. Это немецкие тряпки неубиваемые.
я не согласна, у меня имеются босоножки привезенные из Италии, им уже три года, а они в идеальном состоянии, не то,что у нас купишь в Океане а через сезон, то порвутся, то каблук шатается. И джинсы привезла весной, такого хорошего качества я ни когда не видела, пошиты идеально....и качество материала СУПЕР!!!
Не скажите, у меня босоножки полетели буквально через месяц. Из Италии привезли.
Как-будто Италия это панацея, ну и что что Италия производитель, это же не гарантия качества, это страна, в которой может производиться какая угодно обувь, так же как и везде...
PS: у меня ничего не "летит", по несколько сезонов ношу, может везет...
PS: у меня ничего не "летит", по несколько сезонов ношу, может везет...
Novosibirochka
junior
Девчонки, открою вам секрет: в наших "бутиках" придерживаются такой стратегии ценообразования, продажа первых двух вещей из коллекции покрывает все затраты на эту коллекцию, дальше все вещи продаются с 50-70% скидками, это уже их прибыль, вот так!
MariVa
experienced
Ну может быть это в слчае, если это "бутик" именно в ковычках...
Novosibirochka
junior
Сомневаюсь, в 0 никто работать не будет. Ниже закупочных продавать никто не будет. а еще аренда, доставка, зп и прибыль, вот и считайте какие цены должны быть на первые линии...