На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет... я была недели две назад, были закрыты
конечно, пусто. там половина только открыта. а КИра Пластина уже год в меге работает.... оригинальный вкус...ну да ладно:)
Печально...Может как-то можно узнать что сейчас?
конечно, пусто. там половина только открыта. а КИра Пластина уже год в меге работает.... оригинальный вкус...:)Согласна, что оригинальный, время от времени туда полезно заходить. Летом отыскала там платье-комбинацию, сделано под шелк, с открытой спиной. Из тех, кто видел, никто не догадался, что это Кира Пластинина

Я была в субботу. Так и не открылись многие еще
Манго и Мотиви рядом друг с другом на первом этаже. Окна заклеены, там бумага отогнулась немного, я посмотрела - не скоро они откроются 

Я недавно джинсы покупала, разницы не заметила, по-моему то же самое 

Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
128284
1000
Ликбез по-женски. nf
135380
660
обсуждение слайдов (часть 2)
185535
1000
я на Манго вообще очень зла! Наслушавшись из рекламы притащилась в СибМолл - поцеловала замок и несолоно хлебавши поехала домой, нафиг давать рекламу с новым адресом пока не открылись 

я на Манго вообще очень зла! Наслушавшись из рекламы притащилась в СибМолл - поцеловала замок и несолоно хлебавши поехала домой, нафиг давать рекламу с новым адресом пока не открылисьЯ тоже не люблю такие формулировки в рекламе, типа "прихоидте в наш новый магазин по новому адресу...." Когда еще ремонт в помещении только-только начали.![]()

СибМолл - уже целая история... Вот уж не знала, что в наше время крупный магазин может себе позволить так долго не открываться (полностью, имею ввиду). Думала, может, арендаторов нет - уже сколько ТЦ за последнее время открыли, рынок насыщен... Так нет же! Поспрашивала у людей, которые с этим связаны, говорят, в Молл не попасть, столько желающих. Поэтому будут строить еще один ТЦ.
А Topshop еще не открылся? У меня какая-то большая надежда на него! Сначала Zare радовалась...а сейчас как-то там ничего не нравится..((( А у вас какие надежды на Topshop???
ну была я в нем в москве..
особой радости не испытала..
в журналах как то все лучче выглядело
особой радости не испытала..
в журналах как то все лучче выглядело
Поэтому будут строить еще один ТЦ.Правда? А где-когда?
Вообще странно. Например, Манхеттен в центре вроде, а пустой совсем, там арендаторов и так мало было, зашла туда летом - еще меньше. Такое место пропадает. Если туда натолкать ходовых марок, типа Манго-Мотиви и т.д., туда и люди заходить будут чаще. А-то открыли 1,5 магазина неизвестных...
А Topshop еще не открылся? У меня какая-то большая надежда на него! Сначала Zare радовалась...а сейчас как-то там ничего не нравится..((( А у вас какие надежды на Topshop???Вроде нет ещё. Обещали в октябре-ноябре открыться.
Вроде в пойме реки Каменка, по ул.Военной тоже какой-то ТЦ строят...
Военная, 3, или что-то такое...
Вроде в пойме реки Каменка, по ул.Военной тоже какой-то ТЦ строят...Ааа, там... Нет, я читала, что там строят бизнес-центр. Который расчитан только на собсвтенников помещений. Т.е. арендаторов не будет. Но о ТЦ речи не было.
Называется Аура, будет на Воинской (ноавая магистраль). Строит тот же человек, что строил и Роял Парк. Про Манхеттен вы совершенно правильно заметили. Арендаторы туда не идут. Потому что маленькая проходимость, аренду платить смысла нет. А люди туда не идут, потому что магазин пустой. Вот и получается замкнутый круг...Поэтому будут строить еще один ТЦ.Правда? А где-когда?
Вообще странно. Например, Манхеттен в центре вроде, а пустой совсем, там арендаторов и так мало было, зашла туда летом - еще меньше. Такое место пропадает. Если туда натолкать ходовых марок, типа Манго-Мотиви и т.д., туда и люди заходить будут чаще. А-то открыли 1,5 магазина неизвестных...

Да, я тоже думала об этом замкнутом круге. Но мне кажется, что его можно "разомкнуть". Место-то какое
Центр. Например, на Ватутина (в Мегу) мне и еще наверняка многим людям вообще не было дороги. А Мега открылась и освоили такой неудобный и далекий маршрут.
Все-таки Манхеттену нужны специалисты по рекламе и т.д.

Если мы имеем ввиду одно и то же. Это улица не воинская, а военная- в центре города, за оперным в стороне каменки. Строит конечно же не тот же человек, а целая строительная фирма- все та же что строила и мегу и роял парк)
HappyBride
guru
Не согласна про New Yorker. Будучи в Германии многое покупала там.. Хотя, уже несколько разочаровалась в новосибирских s'Oliver, Esprit.. Ассортимент просто отвратительный! Более-менее порадовал Orsay (ассортимент не слишком большой, но посмотреть можно), но там такие продавцы..
Как будто они сами всю жизнь прожили в Европе, а тут их, бедных, притащили в холодную Сибирь.. Прям ужас! Мне девочка в Орсее минут 10 пыталась всучить не мой размер, не смотря на мои пртесты и заверения, что в европейских размерах данных марок я разбираюсь, ибо раз в год там бываю. В общем, убрать персонал - и будет жить легче
В Орсее влюбилась в платье, цена, на мой взгляд, очень даже хороша - чуть меньше 1800 

Да, я тоже думала об этом замкнутом круге. Но мне кажется, что его можно "разомкнуть".Разомкнуть было бы, конечно, хорошо, но покупателям это сделать невозможно (если, конечно, не заходить туда каждый день просто так). Нужно, чтобы арендаторы шли. А они ориентируются на конкретные цифры - средняя проходимость в день...

А кто-нибудь слышал, что 4 октября у "Сибирского молла" все-таки выступит группа Челси? Они должны были приехать на открытие, но из-за переноса сроков не получилось. И вот вроде бы выступят. Вопрос - где именно?
Да. У них четвертого будет Золотой карнавал, показы разные, артисты цирка и еще что-то... Челси вроде приедут. Начала по моему в 14.00...
О, спасибо, хоть какая-то информация!
А в честь чего этот фестиваль? Просто так?
И где бы узнать поподробней, не подскажете?
А в честь чего этот фестиваль? Просто так?
И где бы узнать поподробней, не подскажете?
Вроде они позиционируют это как открытие и премьера осенне-зимнего сезона, будет еще церемония избрания Королевы, Короля и т.д. Во всех газетах есть более подробная информация...
там еще что-нибудь открыли ? знаю что OXMO открылись (прислали смс приглашение) а что покрупнее топшоп или ньюйоркер открыты? кто там рядом живет сообщайте хоть чтоли

Лучше бы 4 октября не артистов приглашали, а открыли бы магазин целиком
это был бы лучший подарок

Лучше бы 4 октября не артистов приглашали, а открыли бы магазин целикомэто был бы лучший подарок

Девушки, кто завтра поедет, поделитесь потом впечатлениями. Может, и правда еще что-нибудь открыли.
Скажите там есть o-stin?пока остина нет, но вроде должны открыть...

может даже завтра откроют....на рекламке "осеннего карнавала" или что там завтра будет за праздник, были написаны магазины которые будут участвовать в этом карнавале...среди них были мотиви и вроде остин...мотиви в начале недели точно был закрыт...но там шли работы, было видно...Остин же есть в Роял Парке...думаю ассортимент одинаковый будет ..![]()
Кто был вчера в Молле? Делитесь впечатлениями. Что нового?
Charnelle
activist
Меня это тоже очень интересует 

ниче не открыли, ни топ шоп. ни зималето, ни манго и т.п.
надеюсь хоть к НГ откроют
кстати в меге видела плакат с киаби, она что и там откроется? кто знает?

ниче не открыли, ни топ шоп. ни зималето, ни манго и т.п.тоже видела плакат в меге..наверное откроют и там видимо..вещи из магазина пользуются диким спросом видимо..надеюсь хоть к НГ откроют
я манго хочу и топ шоп уже.. на вокзальной в манго нереально припарковаться я там уже больше года не была..
в эти выходные если кто поедет опишите плиз?? открылось там чего..
Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре...
я манго хочу и топ шоп уже.. на вокзальной в манго нереально припарковаться я там уже больше года не была..Мало того, что припарковаться нереально, там протолнуться невозможно. Бывает много народа даже в будние дни по утрам, в выходные в начале сезона вообще как в автобусе в час пик

в эти выходные если кто поедет опишите плиз?? открылось там чего..Ничего

[В ответ на
Отправитель: Astreya
Заголовок: Re: Сибирский молл
Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре... ]
А мне в Манго на вокзальной сказали, что что откроются не раньше, чем после Нового года. Дело было в субботу.
Есть ли сдвиги в открытии новых магазинов?знакомая заходила в Манго на вокзальной,ей сказали что в Моле они откроются в ноябре... ]
А мне в Манго на вокзальной сказали, что что откроются не раньше, чем после Нового года. Дело было в субботу.
[В ответ назнакомая заходила пару недель назад.Не удивлюсь,если они и после нового года не откроются

там еще что-нибудь открыли ? знаю что OXMO открылись (прислали смс приглашение) а что покрупнее топшоп или ньюйоркер открыты? кто там рядом живет сообщайте хоть чтолиКамелот вроде бы ещё открыли...![]()
Здравствуйте.
Не подскажите хороший магазин женской одежды в ТЦ Сибирский Молл!?
Здравствуйте.IQ