так интересно, ни кто не написал, про Феррату хорошо...значит выходит все недавольны либо ценой, либо качеством одежды... Тогда кто там вообще одевается???Можт продавцов из Камиллы да мастеров из Альбана отоваривают под з/п- контора-то одного владельца
Novosibirochka
junior
Да вот, у меня знакомая, искренне верит, что там все качественное и цены ее устраивают. Так что самое интересное, с ней и продавцы любезны, и скидки делают, подарки дарят. И по качеству претензий нет... Может необходимо во что-то верить до глубины души и все будет:)
Да вот, у меня знакомая, искренне верит, что там все качественное и цены ее устраивают. Так что самое интересное, с ней и продавцы любезны, и скидки делают, подарки дарят. И по качеству претензий нет... Может необходимо во что-то верить до глубины души и все будет:)Везет же вашей подруге любят её там я решила к ним ещё разочек зайти, и если уж меня обслужат так же как в последний раз, обижусь на них
katerina_s
veteran
Да нет там никакого обслуживания Один раз мне попадалась нормальный продавец, а в остальном высокомерные взгляды, ни здрасте, ни до свидания...
А если бы кто-нибудь еще мне вопрос по поводу моей состоятельности решил задать, то я бы непременно поинтересовалась у хозяйки данного магазина, в чем здесь фишка и в своем ли уме продавец, задающий такие вопросы?
Насчет того, что там все Китай, очень посомневаюсь... Возможно что-то и разбавляют Китаем, но не все.
А если бы кто-нибудь еще мне вопрос по поводу моей состоятельности решил задать, то я бы непременно поинтересовалась у хозяйки данного магазина, в чем здесь фишка и в своем ли уме продавец, задающий такие вопросы?
Насчет того, что там все Китай, очень посомневаюсь... Возможно что-то и разбавляют Китаем, но не все.
девочки! ну не будьте лохушками то..какая Италия? у меня подружка..закупалась пару раз там..по 4-5 вещей..всё верещеала..Италия, Италия..ну зашла я в этот магазин..качество - Китай, это я уж могу отличить, поверьте..и вот в феврале она полетела в Китай, точнее в Пекин..и там она увидела 3 вещи из нескольких..точно такие же..качество - один в один..только ценники..она кофточку в Феррате за 3000 купила, а там она 300 руб на наши деньги..вот она возмущалась, когда мне это рассказывала!!!
Это и ясно, аренда в центре одного кв.метра стоит 3-4 тыс. руб, в Меге и РоялПарке - 4 тыс.рублей. Вы думаете, хозяевам бутиков охота в минус работать? Уверяю вас, нет. Вот и наценки такие дикие.
Это и ясно, аренда в центре одного кв.метра стоит 3-4 тыс. руб, в Меге и РоялПарке - 4 тыс.рублей. Вы думаете, хозяевам бутиков охота в минус работать? Уверяю вас, нет. Вот и наценки такие дикие.