На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ноги - только прятать...
5196
14
на выходных буквально изъели мои ноги!
сейчас на ногах большие красные пятна.....чувствую, ближайшую неделю буду ходить в джинсах....
я помню, что уже когда-то обсуждалось как снять зуд....но может вы знаете как ускорить именно процесс заживления, чтоб эти пятна поскорее прошли?
сейчас на ногах большие красные пятна.....чувствую, ближайшую неделю буду ходить в джинсах....
я помню, что уже когда-то обсуждалось как снять зуд....но может вы знаете как ускорить именно процесс заживления, чтоб эти пятна поскорее прошли?
Фенистил гель не только зуд снимает, но и красноту и припухлость в месте укуса
Еще из "почти народного": когда я была сильно беременная, меня укусила оса. Позвонила гинекологу, она рассказала, что из антигистаминов мне можно принимать и посоветовала обратиться к терапевту. В поликлинике несчастная терапевт выпучила глаза на моё пузо и дико опухшую руку и побежала за зав. отделением. Та, бабуля лет 65, обработала место укуса и сказала смазывать его таблеткой валидола (намочить водой и смазывать). На следующий день от опухоли почти ничего не осталось 
Еще из "почти народного": когда я была сильно беременная, меня укусила оса. Позвонила гинекологу, она рассказала, что из антигистаминов мне можно принимать и посоветовала обратиться к терапевту. В поликлинике несчастная терапевт выпучила глаза на моё пузо и дико опухшую руку и побежала за зав. отделением. Та, бабуля лет 65, обработала место укуса и сказала смазывать его таблеткой валидола (намочить водой и смазывать). На следующий день от опухоли почти ничего не осталось 
Если остались только пятна, то можно попробовать доваольно радикальные медоды - финалгон - улучшит кровообращение в этом месте и синяк "разойдется" или бадяга, гель или порошок развести в перекиси водорода, кашицу на синяк и немного втереть.
Меня недавно тоже сильно поели, "Спасатель" пас меня дня за 3

смотря кто вас покусал, вот меня недавно мошки ночью искусали, я больше недели ходила с красными пятнами на ногах и руках
, как-будто ветрянкой болею
было забавно, только иногда народ косился как-то странно...Мазала разными кремами, скупила пол аптеки, ну ни чего не помогло...Надеюсь вам что-ниубдь поможет, а если нет, то трпения ВАМ... 
, как-будто ветрянкой болею
было забавно, только иногда народ косился как-то странно...Мазала разными кремами, скупила пол аптеки, ну ни чего не помогло...Надеюсь вам что-ниубдь поможет, а если нет, то трпения ВАМ... 
У меня были укусы имошек и комаров.
Как это ни смешно - обычный дешевый детский крем в железном тюбике. Раздражение снимает на раз-два-три.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
170864
1000
Важно! Не попадитесь на компьютерное мошенничество!
12073
15
Помогите подобрать комп недорогой для работы.
40549
76
БестолКошка
experienced
Если соком чистотела намазать, то зуда и опухоли не будет. Ну это если на даче покусали и не лень веточку сорвать...
вчера зашла в аптеку и из тех кремов, которые у них были по теме заживления ран, синяком и т.п. выбрала крем "911 Бадяга".не знаю на сколько он ускорит процесс заживления.... и те синяки, которые есть, уже старые и им, наверное, уже ничего не поможет, и укусы на него пока не реагируют.....но мазала всего 2 раза....так что посмотрю как будет, потом напишу свою рецензию на этот крем

К слову о даче...
от укусов комаров очень помогает если потереть место укуса листиком петрушки
зуд исчезает почти сразу, а припухлость на след. день
от укусов комаров очень помогает если потереть место укуса листиком петрушки
зуд исчезает почти сразу, а припухлость на след. день
Я тоже его себе приобрела....
только дома посмотрела, что в составе о бадяге ни слова... конский каштан там и что-то суперментольное. На мои синяки никакого эффекта
только дома посмотрела, что в составе о бадяге ни слова... конский каштан там и что-то суперментольное. На мои синяки никакого эффекта

вчера решила испробовать советы, так как тоже вся покусанная хожу
пошла купила валидол и намазалась
опухоль заметно спала, но краснота все равно не прошла
в общем маленькие красные пятна остались и заживать будут еще очень долго по моему опыту
пошла купила валидол и намазалась
опухоль заметно спала, но краснота все равно не прошла
в общем маленькие красные пятна остались и заживать будут еще очень долго по моему опыту

испробовала все предложенные методы удаления последствий укусов насекомых - толку нет как были безобразные красные пятна так и есть до сих пор 
Что-то еще можно сделать?

Что-то еще можно сделать?

Chernoburka
experienced
А антигистаминные (противоаллергические) препараты принимали?