zizi
динама
Делимся - кто был, что видел, какие там магазинчики коих у нас еще не было??
пока еще ниче нового там не открылось, открыт новый "бренд" это киаби, но в нем на женское не на что глаз положить, а вот детского девчачьего много симпатичного, мосмарт очень разочаровал, ассортимент хуже холидея и цены дорогие
Была там сегодня. Еще мало чего открылось. Почитала, что там в плане. Вообще список большой. Есть новые бренды. TopShop, например
и др.
А из уже имеющихся в городе: Мотиви, Манго, Летуаль.............

А из уже имеющихся в городе: Мотиви, Манго, Летуаль.............
Обувь там есть хорошая? или тоже что и везде?
Вообще не понравилось. если еще и Топшоп разочарует, то вообще не зачем туда ездить.
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
206169
1000
Ночной дозор
243642
3204
Присутствие мужчины при родах
232604
726
Bloondinka
Волшебница...

Магазины практически одни и те же, народа вчера было много. С навигацией там как то туго, я по крайней мере потерялась и с трудом могла понять что где находится.
GuimpLena
Белая Госпожа
фотографий этого мужика в интернете как грязи. я думала там что интересное
Gertsoginya
guru
Ну чтож
Кучера тоже хочет кушать...
Так же как и Куличков на презентации х6 недавно

Так же как и Куличков на презентации х6 недавно

Вообще не понравилось. если еще и Топшоп разочарует, то вообще не зачем туда ездить.А зачем туда ездить? И чего от него ожидали все?
Молл и молл, такой же как все, обычная практика.
Кому близко, мне например, тот и будет ездить.
А ТопШоп, посмотрим как у нас, но за границей мне больше всех понравился, из уровня Манго-Зар-Бенетонов, так что ожидать тоже особо нечего.
Я поехала сравнить с другими, и посмотреть на список магазинов, GUESS например лучше чем в Роял Парке. И я думаю Ириш, даже ты не будешьв него пока ездить

В Мосмарте цены обычные... Единственное, от чего глаз на пол выкатился, так это от цен на хлеб/булки/пончики! Батон (по виду большой, как нарезной, например, но лёгкий - 300 граммов) - около 8 рублей; булочки для бутербродов - 4,5 рубля за упаковку из 10 шт., булочки отрубные для бутеров - 3,5 рубля за упаковку из 4 шт. Пончики (ням-ням) - 24 рубля за упаковку из 6 штук. 

я не далеко живу, но ездить не буду. За продуктами лучше в мегас, за великими оптовыми закупками стирального порошка я в Ашан или Метро съезжу,не рассыплюсь. А сам ТЦ мне оцень не понравился именно тем, что сделан "хавайте, быдло".
Я буду ездить, потому что удобно, потому что это ближе и по пути

И я буду! У ребенка садик в одной минуте от Молла. Так я лучше туда заеду, чем чертову очередь в Марии-Ра возле дома отстою

Вот и я про то...мы ездили в РОялПарк, в Кору, но это очень не удобно...а там (в Молле) все то же самое, но по дороге домой

А мы продукты покупали в Ленте, мясо-курицу в фирменном магазе НМК
Теперь все в одном месте.

В принципе мне понравилось, пробежалась по КИАБИ, там цены, конечно, поразили, я ничего дешевле не покупала, кофточки за 600 руб., конечно качество, ну не знаю после стирки посмотрю.
Купила себе туфли не знаю что за магазин на Т… как-то, так из натуральной кожи цена смешная 1030 руб.
Купила себе туфли не знаю что за магазин на Т… как-то, так из натуральной кожи цена смешная 1030 руб.
А мне это Киаби напомнило Терранову...
Погодите мы про продукты говорим или про то чтобы выходной день в шопинге провести???

Про все подряд нельзя
Вообщем надо ждать открытия всех магазинов

А мне это Киаби напомнило Терранову...+1

У меня такая первая мысль была :))
Девочки, а где находится этот Молл??? Что то я совсем от жизни отстала...

esenina
Я не тупая - я красивая!
Пересечение Фрунзе и Кошурникова.
Это Терволина вроде)
Вообще магазин своими размерами меня немного ошарашил (3 этажа как никак!)... Разочаровала что как-то открытие неоткрытое произошло (многие салоны не открылись!)
Вообще как альтернативу Меге я рассматриваю!
Вообще магазин своими размерами меня немного ошарашил (3 этажа как никак!)... Разочаровала что как-то открытие неоткрытое произошло (многие салоны не открылись!)
Вообще как альтернативу Меге я рассматриваю!
кста, Терволина понравился )) по крайней мере мужская обувь, женскую не смотрела. мягенькие, симпотичненькие и дешевые! мужу по 2-3 пары в сезон берем, носить совершенно нн умеет. так что эти цены как раз для него 

обычный ТЦ, ни чем не отличается от других. то, что не все открыты, есть косяки- уже стандартная ситуация, через пару месяцев все нормализуется. не считаю, что молл - ТЦ для быдла 

я когда писала, имела ввиду отношение к людям. Столько сделано на "отъ***сь"
Купила 2 года назад босоножки Терволина в Питере, была распродажа, 700р. - плачу, что сразу 2 пары не купила (там были и др.цвета).
А да точно.
Кстати с нами мама подружки была, а у ней большой размер (56-58) так даже на нее было много одежды, причем не бабкинской, а вполне молодежной, даже я одну там кофточку хотела купить то они от 52 шли.
Кстати с нами мама подружки была, а у ней большой размер (56-58) так даже на нее было много одежды, причем не бабкинской, а вполне молодежной, даже я одну там кофточку хотела купить то они от 52 шли.
А что этот Киаби такой дешевый?
Столько разговоров про него сегодня слышу.... 

Lysihka25
guru
Купила 5 кофточек себе, мужу футболку (420 руб.) + шорты + нижнего белья = обошлось мне это дело в 4 450
т.е. в среднем кофточки от 600 рулей до 1200 стоят,
там очень все дешевое.
т.е. в среднем кофточки от 600 рулей до 1200 стоят,
там очень все дешевое.
обычный ТЦ, ни чем не отличается от других. то, что не все открыты, есть косяки- уже стандартная ситуация, через пару месяцев все нормализуется. не считаю, что молл - ТЦ для быдлаА Мега - для богемы???![]()

Да одинаковые они все, имхо, ТЦ как ТЦ...
esenina
Я не тупая - я красивая!
И ооочень красивые тряпочки для новорожденных

Lysihka25
guru
и нижнее белье есть и для беременных
вот на руках каталог:
туника (прикольная такая)- 759 руб. 100% хлопок, размеры от 42-60
футболка с длинными рукавами - 489 руб. от 42-60
нижнее белье
набор ( верх и низ) - 489 руб.
Для деток все дешевое
куртка (типа ветровки) - 359 руб.
футболка - 189
брючки-349
футболки (всякие с цветочками) - 129 руб.
А еще для малюток, комплекс = конверт + комбинезон = 689 руб.
вот на руках каталог:
туника (прикольная такая)- 759 руб. 100% хлопок, размеры от 42-60
футболка с длинными рукавами - 489 руб. от 42-60
нижнее белье
набор ( верх и низ) - 489 руб.
Для деток все дешевое
куртка (типа ветровки) - 359 руб.
футболка - 189
брючки-349
футболки (всякие с цветочками) - 129 руб.
А еще для малюток, комплекс = конверт + комбинезон = 689 руб.
katerina_s
veteran
Там еще должен открыться отдел Bata. В Италии это дешевая обувь и достаточно хорошего качества, что у нас будет не знаю...
А Мега - для богемы???

dulsineya
member
марка обуви BATA -чешская, в Чехии ценник такой же как у нас примерно в "Аскании", а качество действительно хорошее, еще помнится что в советские времена у нас очень ценилась чехословацкая обувь.
А какие еще там магазины должны открыться, кто знает?Вроде должен открыться ньюёркер...Была в этом магазине в Москве, мне не очень понравился, что-то типа нашей терановы, у меня создалось такое впечатление, может я ошибаюсь, поживем увидим