Тестеры духов - где?
19207
35
Навеяно постом из соседнего топика:улыб:Нужно потестить духи герленовские, а тестера нет ни в ИДБ, ни в ПиК...Как с этим в Камилле? Есть смысл ехать?
esenina
Кстати правда, чего это я про "днем с огнем в нашем городе". В камилле точно есть тестеры на Шанель, про Герлен не знаю. Но это в их салоне-магазине, напротив ЦУМа. Лучше позвонить и спросить. Кстати в Рив-гоше были тестеры еще на Линстан и Линстан Мэджик, но это к сожалению вам не поможет:) В Лэтуали в Меге видела тестер на Шалимар.
Julz
В Лэтуали в Меге видела тестер на Шалимар.
На духи?
esenina
скажите на какие именно духи надо тестер?
mur-mur
На Шалимар и Елисейские поля:бебе:
esenina
на Шалимар тоже в Летуале, только на калинина есть.

Елисейских полей в летуалях (тестеров на духи) нет точно - даже не ищите.
esenina
Да, именно на духи. Летуаль который рядом с Бенетоном.
mur-mur
Елисейских полей в летуалях (тестеров на духи) нет точно - даже не ищите.
Их-то больше всего и надо :cray-1:
esenina
:dnknow:

даже не подскажу...
спросите на сибмаме - может у кого в коллекции есть...
у меня у самой в туалетке... духи не рискнула...
mur-mur
Вот и я, если тестер не найду, не стану брать... А так хоцца :not_i:
ЗЫ: на Сибмаме спрошу, спасибо за подсказку :роза:
Julz
Спасибо :роза: Там, кстати, и Риволи есть... Можно у них глянуть...
esenina
В Дугласе точно тестеров на духи нет. Ну разве что Clive Christian^:улыб:
esenina
Позвонила в Камиллу - они не продают Герлен :dnknow:
Julz
А где у нас Рив-гош?
Asfura
А где у нас Рив-гош?
Рив Гош находится в Томске :улыб:
Asfura
А где у нас Рив-гош?
Рив Гош это в Томске:улыб:
orhidea
ага...хотела щас потестить именно духи..Шалимар и Поля есть , но без тестов..говорю,..А как?..украдут..они же маленькие::)) В итоге прикупила вот Поля малюську... 5мл..пока открывала, пальцы измазала...целый день пафнет!
А брызнула т/в на запястье...вкусненько, но он понежнее..полегче, чем малюськи...У меня это аромат какое то воспоминание навивает....ещё из училища :wub1.gif:
Osinka
Тестила Шалимар в Ренуаре.
brukar0
Подскажите пожалуйста, все таки тестеры т/в отличаются по стойкости от самой воды? Вот мне в Камилле продавцы предложили купить Артизана тестер по той же цене, что и т/в 50 мл?
busygirl
Не отличаются. По-моему так вообще предпочтительней тестеры, их то вряд ли подделывать будут. Но тема про подделки к Артизанам не относится, селективы не подделывают, не выгодно:)
Julz
Спасибо, значит надо брать :friends:, а вот по стойкости они по-моему. как обычные массовые т/в (я имею в виду Артизан, как селектив), просто запах особый, мне очень понравился
busygirl
Подскажите пожалуйста, все таки тестеры т/в отличаются по стойкости от самой воды? Вот мне в Камилле продавцы предложили купить Артизана тестер по той же цене, что и т/в 50 мл?
А я считаю, что отличаются. Концентрацией слабее. Тестер - на то и тестер, чтобы запах понять. имхо. так же как миниатюрки. У меня Герлен туалетка и к ней мини - туалетная дольше держится всяко и пахнет сильнее.
esenina
Сегодня побывала в новом Иль дэ Ботэ. Мне очень понравился. Там кстати есть тестеры на духи - Елисейские поля, Линстан, Шалимар и т.д.. Из новых марок - Аква ди Парма, Локситан. Ну еще в кучу собрали Sisley, Hermes, Serge Lutens. Обстановка очень приятная.
esenina
где найти тестер Calvin Klein TRUTH??? :help.gif:
очень нужно
Julz
а где это - новый Иль де Боте?
Veruska
уже писали,:спок:
на месте бывшего магазина "под строкой"
esenina
В воскресенье в Лэтуале в Фестивале были, сейчас у Герлен широкая промоакция , по всем сетям работает московский консультант.
Eлка
Упс , наверно уже не актуально, на дату сообщения первого посмотрела:смущ:
esenina
Видел кто-нибудь тестер туалетки Шанель №19? :umnik:

Ищу-ищу, попадается только парф. вода (в Сефоре и в Л'Этуале на Вокзальной).:хммм:
Chocolate
ннп
Понимаю, что уже очень неактуально, но вдруг кому-нибудь пригодится :смущ:
С огромным удивлением обнаружила в Сефоре тестер Шалимара (духи!!!) :umnik:
Chocolate
Девочки! А у нас где нибудь Тери Мюглер продается??? Интересует Alien фиолетовый флакон. Стоило раз попробовать, и всё....Заболела этим ароматом............ :безум: :безум: :безум: :безум: :безум:
ira555ira555
В Камилле осенью видела.
ira555ira555
Девочки! А у нас где нибудь Тери Мюглер продается??? Интересует Alien фиолетовый флакон. Стоило раз попробовать, и всё....Заболела этим ароматом............ :безум: :безум: :безум: :безум: :безум:
Сейчас Тьерри Мюглер представлен в Лэтуале на Вокзальной, Алиен там как раз есть
ira555ira555
Вчера заходила в ЛЭ на Вокзальной: там и Ангелы (самые разные), и Алиены (аналогично), и даже "зеркальная коллекция".
Показать спойлер
Если кто-то решит зайти, имейте в виду: у консультантов весеннее обострение. Они не просто настойчивы, а откровенно нахальны и даже агрессивны.
Показать спойлер