Стривектин и иже ..
3884
7
Девушки, кто-нибудь пробовал косметику со стволовыми клетками?
Вот в летуале давно стоит стривектин и проч. ДЛя лица, вокруг глаз, от растяжек...
Подмывает попробовать.
Есть отзывы?
Ljaguha
Я маме своей покупала. Ей очень нравится, довольна, да и мне кажется, что состояние кожи под глазами - получше стало.
При чем у меня этот крем вышел очень бюджетно: на Вокзалке распродажа на эту фирму была, и где-то руб. 800 он мне обошелся. А если учесть, что там в отличии от остальных кремов не 15, а 40 мл. - вообще красота.:улыб:
Ljaguha
Недавно по телевизору показывали, что сделали контрольную закупку аптечного препарата, название что-то вроде "Стволамин", так там даже намека нет на стволовые клетки, и сказали, что они безумно дорогие, чтобы их за такую сумму продавать.
Ljaguha
ЗЫ: А вот от растяжек хотела себе купить, но для тела уже ничего не осталось, всё распродали в лёт просто:хммм:
mrs.White
вчера видела - стойка в меге в летуале, на ней для тела от растяжек есть.
кажись около 4 тыр стоит.
Ljaguha
Это видимо без скидки, а со скидками этими замечательными - за два дня разобрали, я не успела:хммм:
За 4 000 - жаба задавит брать, буду ждать очередных скидок, авось повезёт:хехе:
mrs.White
а я не верю, в эти чудодейственные крема на стволовых клетках, считаю, чтобы если бы действительно в составе были стволовые клетки цена была бы явно не 4000 тысячи рублей, а 4000 евро или долларов :улыб:а так уж очень доступный крем.... ну буду рада если он поможет тем кто его собирается купить, главное чтобы не навредил... :хммм:
orhidea
Ну лично мне понятно, что стволовых клеток там нет)))), те кто пользовался - хвалили действие, и действительно - хороший кремик, очень.
По крайней мере не хуже люксовых.