Стривектин и иже ..
3890
7
Ljaguha
guru
Девушки, кто-нибудь пробовал косметику со стволовыми клетками?
Вот в летуале давно стоит стривектин и проч. ДЛя лица, вокруг глаз, от растяжек...
Подмывает попробовать.
Есть отзывы?
Вот в летуале давно стоит стривектин и проч. ДЛя лица, вокруг глаз, от растяжек...
Подмывает попробовать.
Есть отзывы?
Я маме своей покупала. Ей очень нравится, довольна, да и мне кажется, что состояние кожи под глазами - получше стало.
При чем у меня этот крем вышел очень бюджетно: на Вокзалке распродажа на эту фирму была, и где-то руб. 800 он мне обошелся. А если учесть, что там в отличии от остальных кремов не 15, а 40 мл. - вообще красота.
При чем у меня этот крем вышел очень бюджетно: на Вокзалке распродажа на эту фирму была, и где-то руб. 800 он мне обошелся. А если учесть, что там в отличии от остальных кремов не 15, а 40 мл. - вообще красота.
Недавно по телевизору показывали, что сделали контрольную закупку аптечного препарата, название что-то вроде "Стволамин", так там даже намека нет на стволовые клетки, и сказали, что они безумно дорогие, чтобы их за такую сумму продавать.
ЗЫ: А вот от растяжек хотела себе купить, но для тела уже ничего не осталось, всё распродали в лёт просто
вчера видела - стойка в меге в летуале, на ней для тела от растяжек есть.
кажись около 4 тыр стоит.
кажись около 4 тыр стоит.
Это видимо без скидки, а со скидками этими замечательными - за два дня разобрали, я не успела
За 4 000 - жаба задавит брать, буду ждать очередных скидок, авось повезёт
За 4 000 - жаба задавит брать, буду ждать очередных скидок, авось повезёт
а я не верю, в эти чудодейственные крема на стволовых клетках, считаю, чтобы если бы действительно в составе были стволовые клетки цена была бы явно не 4000 тысячи рублей, а 4000 евро или долларов а так уж очень доступный крем.... ну буду рада если он поможет тем кто его собирается купить, главное чтобы не навредил...
Сейчас читают
Крем для любимого личика)))
28153
131
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151400
668
Выбираем норковую шубку -2
208642
1013
Ну лично мне понятно, что стволовых клеток там нет)))), те кто пользовался - хвалили действие, и действительно - хороший кремик, очень.
По крайней мере не хуже люксовых.
По крайней мере не хуже люксовых.