На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне показалось, что детей там одевать - само то )Согласна. Что мы и сделали :))) Себе там покупать вряд ли что-то буду, а детские вещички вполне нормальные. За один сезон все равно убьет, так что где пошито не так уж и важно, а цены такие мне показались, что и не жалко, что убьет.
И я таки добралась вчера до Молла
Разочарована.... Половина магазинов вообще закрыто!!!
Да и мне, живущей на Юго-западном жм, показалось ну уж очень далеко!!!

Разочарована.... Половина магазинов вообще закрыто!!!
Да и мне, живущей на Юго-западном жм, показалось ну уж очень далеко!!!

А о том, что большинство магазинов закрыто вы здесь не читали? Уже неоднократно об этом сказано.
Зачем же было ехать в такую даль, себя пожалейте.
    Зачем же было ехать в такую даль, себя пожалейте.
как вы, наверное, успели заметить ранее, я ездила в конкретный магазин.. 
Да и вообще, из этого открытия такое событие раздули, а я даже глазком не взглянула...

Да и вообще, из этого открытия такое событие раздули, а я даже глазком не взглянула...
Ну а тот конкретный магазин, в который Вы ездили, как раз открыт...
    Да, жаль на меня размеров совсем не осталось 

Был  сегодня в  молле.
Сам ТЦ понравился.
Магазины открыты не все,открылась примерно треть.
КИАБИ - я в шоке.
В основном - жуткий отстой.
Есть вещи приличные, но и стоят они не дешевле, чем в других магазинах.
Купил себе классные джинсы в магазине Westland, нужного цвета, нужного размера, и, что самое редкое - нужного роста.
И отличного качества.
Приличная скидка, раньше ценник был 2290, я купил за 1145.
Учитывая КАЧЕСТВО, цена очень хорошая.
Видел джинсы подобного качества в отделе LEVIS, но там ценник от 1900.
Производство США, Вермонт, Иллинойс.
На ярлыках всё по-английски, даже намёка на Китай и Турцию нет, да и качество очень отличается.
Счастлив!!!
    Сам ТЦ понравился.
Магазины открыты не все,открылась примерно треть.
КИАБИ - я в шоке.
В основном - жуткий отстой.
Есть вещи приличные, но и стоят они не дешевле, чем в других магазинах.
Купил себе классные джинсы в магазине Westland, нужного цвета, нужного размера, и, что самое редкое - нужного роста.
И отличного качества.
Приличная скидка, раньше ценник был 2290, я купил за 1145.
Учитывая КАЧЕСТВО, цена очень хорошая.
Видел джинсы подобного качества в отделе LEVIS, но там ценник от 1900.
Производство США, Вермонт, Иллинойс.
На ярлыках всё по-английски, даже намёка на Китай и Турцию нет, да и качество очень отличается.
Счастлив!!!

Сейчас читают

красота и материнство (часть 9)
            171576
                1000
                Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
            273750
                1000
                Марафон стройности- 24
            170883
                995
                У меня вообще сложилось мнение что этот "Киаби" Секонд -хенд какой-то. У всех свитеров рукава повытянуты. Все неопрятно-помятое до безобразия. Все что белое уже серое стало... все швы у кофточек затерты. такое ощущение что в них вся Европа переходила.и вообще все в черно-серой гамме какое-то. Только детский отдел маячит ярким пятном. Сама задумка этажей,парковка, газоны,оформление-прикольно...уютно... и не больше пока. Мосмарт- ерунда полная. В кассу перед нами стояло 3 семьи.. у каждой меньше половины в тележках было.Мы простояли 40 мин.!!!! У детей мороженное просто растаяло. Знаете даже в холидеях и лентах с их объемом покупателей обслуживают быстрее. И так было на всех 20 кассах, которые там работали. Ужас, я вам скажу....
    Мне то же не понравилась одежда в "Киаби", а мне сказала знакомая, что значит, у меня вкуса нет  

Мне то же не понравилась одежда в "Киаби", а мне сказала знакомая, что значит, у меня вкуса нетмне тоже не понравилась одежда, была в магазине всего пару минут, этого хватило, чтобы понять, что больше я туда не зайду...на барахолке считаю, вещи даже можно поприличнее найти, чем в Киаби...
 не знаю на какую аудиторию они расчитывают...одежда не такая уж и дешевая (если посмотреть на вещи без скидок), а качество оставляет желать лучшего
 не знаю на какую аудиторию они расчитывают...одежда не такая уж и дешевая (если посмотреть на вещи без скидок), а качество оставляет желать лучшего
А я туда даже два раза ходила, думала, может, проглядела чего в первый раз.
    А я туда даже два раза ходила, думала, может, проглядела чего в первый раз.ну и как??? нашли , то что прогледели???

Нет, оказалось, что можно было бы и одним разом обойтись  

Нет, оказалось, что можно было бы и одним разом обойтисья была в моле всего один раз, и второй пока не собираюсь, меня не один магазин не заинтересовал
 хотя вру, там мне понравился магазинчик с сумками, то вроде такой же есть в Роял парке, только в них разный ассортимент и ещё магазинчик с женской одеждой (Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?
хотя вру, там мне понравился магазинчик с сумками, то вроде такой же есть в Роял парке, только в них разный ассортимент и ещё магазинчик с женской одеждой (Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?
Не знаю, зато там есть все размеры!!!
В киаби набрала вещей уйму (в основном легкие кофточки), многие, конечно, так вечером погулять с мужем и собакой по улице, есть 1 для работы – вполне приличная, джинсики хорошенькие и сарафанцик, как я люблю – красный.
Для быстро растущих детей, там очень много всего дешевого из натурального хлопка.
Вы все здесь ругаетесь, а я считаю, что городу нужен хоть 1-н такой магазины, лично меня бесит покупать вещи по 3-5 000 которые в принципе я одеваю 2-3 раза, из-за дрескота на работе, а потом они выходят из моды, а если мне надо куда ехать мне нужны, например черные джинсы (в горы) что я пойду покупать очередные за 3800 или пойду в киаби и куплю за 800, а потом отвезу их в деревню…
Конечно, можно поехать на барахолку в этот рассадник воров и приехать вообще без вещей и кошелька.
    В киаби набрала вещей уйму (в основном легкие кофточки), многие, конечно, так вечером погулять с мужем и собакой по улице, есть 1 для работы – вполне приличная, джинсики хорошенькие и сарафанцик, как я люблю – красный.
Для быстро растущих детей, там очень много всего дешевого из натурального хлопка.
Вы все здесь ругаетесь, а я считаю, что городу нужен хоть 1-н такой магазины, лично меня бесит покупать вещи по 3-5 000 которые в принципе я одеваю 2-3 раза, из-за дрескота на работе, а потом они выходят из моды, а если мне надо куда ехать мне нужны, например черные джинсы (в горы) что я пойду покупать очередные за 3800 или пойду в киаби и куплю за 800, а потом отвезу их в деревню…
Конечно, можно поехать на барахолку в этот рассадник воров и приехать вообще без вещей и кошелька.
Не знаю, зато там есть все размеры!!!Не буду с вами спорить....для прогулок с собакой, может это и подходящая одежда, для того чтобы сьездить на дачу или за город...но вот для работы, или прогуляться с милым вечером там совершенно ни чего нет...во всяком случае мне ни чего не понравилось...Одежда для детей довольна симпатичная, но неуверенная что качество хорошее...

Детская одежда в Киаби приличного качества

В Киаби, как и в большинстве магазинов есть только самые ходовые размеры, а найти 40-42, да что б еще и понравилось мне сложно 
Барахолку тоже не люблю по той же причине, что и вы, да и ездить далековато.

Барахолку тоже не люблю по той же причине, что и вы, да и ездить далековато.
Для детей в Киаби само то!   Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит  9000 !!!! УЖАС!
 Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит  9000 !!!! УЖАС!  
     Недорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит  9000 !!!! УЖАС!
(Кимора Ли Сименс) не заходила в него, но я сомневаюсь что там оригинальные вещи, этого дизайнера)... вы там не были?   
Точно не помню, может и была, у меня обычно на поход по магазинам весь день уходит, а покупаю только парочку вещей.
    Точно не помню, может и была, у меня обычно на поход по магазинам весь день уходит, а покупаю только парочку вещей.
Для детей в Киаби само то!мне из детских магазинов нравится отдел в ЦУМЕ на 3 этаже, красивая одежда и цены приемлемые, а на каждый день мы в Детском мире покупаем которые в Горском, и Мегасе и Меге...а ещё бенетон нравится и Premaman,Nati и Lapin HouseНедорогие яркие вещички для малюток вполне подойдут для носки. Не жалко денег по крайней мере....не то что в "Папайе", аж глаз выпал: курточка на мальчика лет 5-6 стоит 9000 !!!! УЖАС!

:-y...
:-y...
Да не скажите,  у меня у подружки мама 60-62 – это ходовым точно не назовешь, а она купила себе там штанишки и кофточку и после з/п сказала еще приеду и бегала там как ребенок, потому что ее размеры только в определенных магазинах найти можно, а там центы за ширпотреб, как в крутых бутиках, для зарплаты врача с области - недостижимые.
    вы сравнили Нати и Киаби! в Нати цены в разы выше. а Киаби магазин с одеждой на каждый день, на потаскушки всякие.  Мне как-то жалко если муж в футболке за 1800 поедет на природу шашлычиться. 
Хотя для кого-то выезд на шашлыки, ах. гламур и повод показать версаче.
Я не к тому, что Киаби супер магазин, а к тому что вот именно такую самую распростецкую одежду купить особо негде.
Мне в киаби понравилась одежда для беременных. Теже безразмерные туники и брюки, но по ценам намного дешевле, чем в той же Виолет. А надо эти блузки максимум на три месяца. Нитки не торчат, сшито аккуратно, после стирки не линяет, не вытягивается.
    Хотя для кого-то выезд на шашлыки, ах. гламур и повод показать версаче.
Я не к тому, что Киаби супер магазин, а к тому что вот именно такую самую распростецкую одежду купить особо негде.
Мне в киаби понравилась одежда для беременных. Теже безразмерные туники и брюки, но по ценам намного дешевле, чем в той же Виолет. А надо эти блузки максимум на три месяца. Нитки не торчат, сшито аккуратно, после стирки не линяет, не вытягивается.
А вот тебе сравните, я сыну ( 2,5 года) подружки покупала костюмчик, ходила везде в т.ч. в ЦУМ и детский мир, купила что-то мне так и не понравилось (в Цуме), но в районе 1000, как же я была удивлена что в киаби за 450 есть такие прикольные костюмчики, я за такие деньги 2 могла купить.
    футболок от 200 до 600 было море в разных магазинах Меги на распродаже. Приехал 1 раз в распродажу и затарился на ближайший год : ) Нафига для этого отдельный магазин?
А еще можно в Лимон за подобной одеждой ходить. Судя по тому, что Киаби тут с барахолкой сравнивают, в Лимоне качество не хуже.
    А еще можно в Лимон за подобной одеждой ходить. Судя по тому, что Киаби тут с барахолкой сравнивают, в Лимоне качество не хуже.
Ага, только там вещи, которые из моды вышли в прошлом столетии, у меня так подружка наивная купила, пришла мне хвастаться за 360 руб. в Лимоне, я ей показала аналогичную кофточку только  купленную 2 годами ранее.
    И по цене как в бутике или хотя бы в хорошем магазине  Уж лучше по магазинам походить, приятнее.
  Уж лучше по магазинам походить, приятнее.
     Уж лучше по магазинам походить, приятнее.
  Уж лучше по магазинам походить, приятнее.Не спорю.....но просто есть пара мест, где я лично позволяю себе купить отличные вещи...
    Ой, девчонки, лучше подскажите, где продают красивую и модную одежду для будущих мам? Куда ни зайду-везде какие то "бабские" модели, ну никакого гламура, так сказать....а хочется же быть красивущей 

В Военторге смотрели? И на пересечении Ипподромской и Крылова есть не плохой магазинчик

esenina

Я не тупая - я красивая!
            В Свитмаму идите

В Свитмаму идитеПоддерживаю. Я только там во время беременности одевалась. Это на пересечении Мичурина и Державина.

Diletantka

veteran
            Может быть, Вы и про Ллойд знаете? Когда открыться должны?

Очаков

veteran
            Может быть, Вы и про Ллойд знаете? Когда открыться должны?Это обувь? Если да, то я Был в молле 14-го, Ллойд уже был открыт.
Ага, только там вещи, которые из моды вышли в прошлом столетии,Ну, поскольку тут речь шла об одежде для шашлыков, то не думаю, что это проблема.
Про вещи прошлого сезона - это правда, поскольку они сейчас, как я поняла, работают как сток-центр.
Ну, может быть, но мне как-то все равно Лимон не нравится, да и размеры там мах. 46 наверно, больше не видела.
    Да я тоже не фанат Лимона : ) Просто раз зашла речь про недорогие магазины с одеждой для отдыха... У меня-то с размерами проблема прямо противоположная: мне нужен 40-42, так что на большие внимания не обращаю
    В Свитмаму идитеСходила!
 Спасибо большое!
 Спасибо большое!    Мне там вещички очень понравились!!!!
 Мне там вещички очень понравились!!!!Мне Сибирский Молл понравился больше, чем Мега и Роял, намного, хотя бы потому, что там ПУСТО и нет этой жуткой толпы...Плюс магазины собраны, на мой взгляд, одни самых востребованных, я не говорю про Киаби, а тот же Бюстье, Naf-Naf, Puma, Baon, Mango,DLF и прочие. Понравился отдел Kira Plastilina, интересные вещи. Набрала там одежды и скоро поеду туда снова 

А как там с готовностью отделов? я была месяцок назад - очень многое было закрыто, только вывески.
    Да, да женская просто жуть, которая Киаби
    готовность практически такая же как и месяц назад.
    Т.е. половика закрыта?  А где там Манго?
    Манго, Мотиви, кажется, и еще некоторые магазины не открылись...До сих пор!
    если не ошибаюсь на втором, сразу видно