Джинсовый магазин
16142
62
Filimon
на барахолке. прямые поставки)
Filimon
а где у нас Wrangler продают?
Ага, ещё МОНТАНУ спроси...
Легендарного сейчас нет...
По краиней мере фирмы не сыщещь, всё подделка какая-то...
Что уж сразу Монтану?. Можно еще и знаменитые ранее F.U.S.... вот уж раритет, так раритет..
Серый Волк
Что уж сразу Монтану?. Можно еще и знаменитые ранее F.U.S.... вот уж раритет, так раритет..
FUS...
Чувствуется, человек того, нашего времени!
Но этой марки совсем не стало что-то, ни
оригиналов, ни подделок...
Канули в лету.
Filimon
а где у нас Wrangler продают?
-----------------------------------------------------------------Сегодня наткнулся на настоящий Рэнглер в Молле. Откуда они там - неясно.
Старый добрый рэнглер.
Ценник - конский, 3080 рупий.
Очаков
Он точно настоящий ? :ха-ха!: Я за эти деньги покупаю джинсы неизвестного турецкого производства :смущ:
lanochka
Он точно настоящий ? :ха-ха!: Я за эти деньги покупаю джинсы неизвестного турецкого производства :смущ:
Турция за 3 рубля???
А оно вам надо?
Если поискать, можно за эти деньги найти и не Турцию.
Хотя, в женских джинсах не смыслю...
Если бабла девать некуда, то 3 р - Ваш ценник.
Кстати, вроде бы я изначально не вам писал...
Очаков
В наших магазинах есть китай и есть турция , уже во всех темах писали:улыб:фирменного быть не может ... это за сколько баксов должны в америке джинсы купить , привезти , накрутку сделать, чтобы здесь за 80 продать ?:улыб:
lanochka
нормальный такой, у меня в 90х был рэнглер похоже вроде
:dnknow:, тут померила у них - но за 4т.р. - жаба задавила:хммм:
купила в вестлэнде за 1100 единственные не с низкой талией:хехе:и кстати на них нигде не написано что турция/китай, все этикетки обсмотрела :umnik: только про америку единственно нашла, но как-то не верится самой. а мужу в моторе точно турция, но тож не за 3тр
besty5
за 1100 точно не турция..но и фабричный китай неплохой бывает..
на этикетку даже не смотрите..у нас в Новосибирске могут отшивать одежду в соседнем подвале, а на этикетке будет написано "Made in Italy":миг: