Косметолог на дом
10822
24
Подруга мне дала номер телефона косметолога приходящего домой к клиенту. Очень рекомендовала, и по цене не дорого, и очень качественные услуги, и косметика супер профессиональная. Вобщем она была в восторге после ее посещения. А что вы думаете о таком сервисе?
Какие услуги, например, оказывает этот косметолог на дому?
Вы и есть тот косметолог?Маску можно сделать, а оборудование как вы потащите на дом?
Зря девушку выдали
Очень нужная услуга
Очень нужная услуга
Чистка лица каким - то новым способом не травматичным, уходы, пилинги может что - то еще, я не уточняла. Меня чистка очень интересует, ходила на ультразвуковую, но поры на носу совсем не прочистились.
Сейчас читают
Праздничный риск
16933
57
switch shut down
2507
16
Хочу чтобы аська работала, порты заблокированы
5828
25
Образование какое у косметолога?
Какую косметику использует?
Какую косметику использует?
и по каким районам ездит? В Пашино поедет? Сколько стоить будет?
Честно говоря не знаю, я в данное время на работе, а позвонить узнать не могу, номер телефона дома.
м-дя.... в салон потом хоть с притензией можно обратиться.. а такого мастера потом иди ..свищи... маски дома я сама себе могу сделать..и массажик... а вот..про чистку..сомневаюсь, что можно салонную сделать.
Too Orange
activist
ультразвуковая чистка дома?
это же аппарат. плюс ещё чемоданчик косметики и мелких инструментов. представляю себе, как этот косметолог к вам заходит с чемоданом на колёсах. или сумочкой клетчатой а ля челнок.
я бы не рискнул.
а ещё интересно, где клиент лежит во время процедур. наверное, на столе, а косметолог рядом на стульчике. сомнительная радость.
это же аппарат. плюс ещё чемоданчик косметики и мелких инструментов. представляю себе, как этот косметолог к вам заходит с чемоданом на колёсах. или сумочкой клетчатой а ля челнок.
я бы не рискнул.
а ещё интересно, где клиент лежит во время процедур. наверное, на столе, а косметолог рядом на стульчике. сомнительная радость.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Я бы тоже не рискнула все же косметолог почти врач и делаются порой очень серьезные процедуры, хотя для меня все, что происходит с моим лицом, все серьезно
все же косметолог почти врачКак это "почти"? КосметОЛОГ - это ВРАЧ, не врач (фельдшер, медсестра) - это косметИЧКА!
А по теме - вспомните Оксану Пушкину, к ней тоже на дом приехали и ЧЕМ поработали?!
Мне случалось ходить к одной косметичке на дом - это было существенно дешевле и я это делала не от хорошей жизни. Но чтобы ко мне - даром не надо! Уровень понятен сразу: освещение, инструменты, где лежать, а вдруг аллергия и т.д. А ботокс, насколько я помню, хранят в глубокой заморозке - она с сумкой-холодильником ездит? Сразу вспомнился один массажист, который приезжал к моей знакомой со своим столом, возил его в своём универсале...Так он мужик был здоровый. А Вашей девущке с таким набором - газель с грузчиками? ИМХО, аренда кабинета в салоне подешевле будет.
Я тоже думаю, что это бред полный, на дому она вас погладит по лицу и маску намажет, то, что делают в клинике совершенно невозможно произвести дома, а уж про "колет" эт вообще улет
ну вот курс массажа и масок вполне можно сделать наверное и дома. что не так. и почему тогда дома она Вас погладит, а в слоне сделает массаж? Просто ко всему нужно подходить с умом что ли... И думать на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.
Не знаю, не знаю. Я хожу раз в неделю как раз на массаж - моську погладить и на маску. Состояние кожи разным бывает, когда по тебе и азотом пройдутся, когда дарсонвалем, когда еще чем. Маски - тоже от состояния кожи зависят. Да и не смогу я дома отрешиться на 15-20 минут маски, зная, что кто-то не особо знакомый рядом сидит, но, может, это только мои тараканы или дом, что нет спецом отведенного места для такого рода процедур. Сестра мужа у себя дома сначала массажики/маски делала, а сейчас все-таки в салон ходит.
[цитатаКосметОЛОГ - это ВРАЧ, не врач (фельдшер, медсестра) - это косметИЧКА!
А мне мой дерматокосметолог говорила, что дерматолог - это косметолог , а все остальные врачи и медсестры - косметички.
я уже года два хожу к своей девочке косметологу на дом и в салон. В салоне делаем чистку, а мезо и пилинги делаем у неё дома......мне удобнее к ней ездить, но я знаю она и на дом к клиентам ездит. Очень приятная девочка и её работой я всегда довольна. Т.Ч. все зависит от специалиста.
Поэтому не вижу смысла платить за сеанс пилинга или мезотерапии ТРОЙНУЮ цену в салоне.
Поэтому не вижу смысла платить за сеанс пилинга или мезотерапии ТРОЙНУЮ цену в салоне.
ну это она как-то черезчур оптимистично Вам сказала. Да действительн, косметолог - врач, но вот специализация по дерматологии для косметолога не обязательна. Когда проходят обучение, проходят базовые знания по дерматологии.
Моя, косметологиня рассказывала мне про свой опыт работы на дому ездила она к своей подруге после аварии, делала ей пилинги и мезо (дамочка даже находясь в койке хотела выглядеть на все сто :)) Так вот она говорила, что ни за что в жизни не согласится работать дома и тем более ходить к кому то! Т.к не от хорошей жизни косметологи это делают, и явно не из уважения к нам (клиентам). Для меня поход в салон, к косметологу важен как будто и к психологу сходил душу облегчил и процедуры сделал. Максимум 27 вы наверно к Ксении Владимировне ходите на пилинги и мезо, домой? Она мне во второй мой приход к ней пригласила к себе так сказать в гости
ну это она как-то черезчур оптимистично Вам сказала. Да действительн, косметолог - врач, но вот специализация по дерматологии для косметолога не обязательна. Когда проходят обучение, проходят базовые знания по дерматологии.А мне кажется очень даже обязательна,у меня доверия больше к врачу.Я вот к косметологу дерматологу хожу,хотя у меня знакомая работает косметологом(а в сертификате у нее написано косметик-эстетист)Видела я ее диплом,так там прописано что она умеет делать(уход,массаж,антицеллюлитные программы,парафинотерапия и еще что то подобное)ни слова о пилингах чистках мезо,хотя она все это делает