Тестеры духов - где?
19208
35
esenina
Я не тупая - я красивая!
Навеяно постом из соседнего топикаНужно потестить духи герленовские, а тестера нет ни в ИДБ, ни в ПиК...Как с этим в Камилле? Есть смысл ехать?
Кстати правда, чего это я про "днем с огнем в нашем городе". В камилле точно есть тестеры на Шанель, про Герлен не знаю. Но это в их салоне-магазине, напротив ЦУМа. Лучше позвонить и спросить. Кстати в Рив-гоше были тестеры еще на Линстан и Линстан Мэджик, но это к сожалению вам не поможет:) В Лэтуали в Меге видела тестер на Шалимар.
В Лэтуали в Меге видела тестер на Шалимар.На духи?
скажите на какие именно духи надо тестер?
На Шалимар и Елисейские поля
на Шалимар тоже в Летуале, только на калинина есть.
Елисейских полей в летуалях (тестеров на духи) нет точно - даже не ищите.
Елисейских полей в летуалях (тестеров на духи) нет точно - даже не ищите.
Да, именно на духи. Летуаль который рядом с Бенетоном.
Сейчас читают
Мнимая бедность России
28910
200
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032656
999
оператор по Тайланду
14638
26
Елисейских полей в летуалях (тестеров на духи) нет точно - даже не ищите.Их-то больше всего и надо
даже не подскажу...
спросите на сибмаме - может у кого в коллекции есть...
у меня у самой в туалетке... духи не рискнула...
Вот и я, если тестер не найду, не стану брать... А так хоцца
ЗЫ: на Сибмаме спрошу, спасибо за подсказку
ЗЫ: на Сибмаме спрошу, спасибо за подсказку
Спасибо Там, кстати, и Риволи есть... Можно у них глянуть...
В Дугласе точно тестеров на духи нет. Ну разве что Clive Christian^
Позвонила в Камиллу - они не продают Герлен
ага...хотела щас потестить именно духи..Шалимар и Поля есть , но без тестов..говорю,..А как?..украдут..они же маленькие::)) В итоге прикупила вот Поля малюську... 5мл..пока открывала, пальцы измазала...целый день пафнет!
А брызнула т/в на запястье...вкусненько, но он понежнее..полегче, чем малюськи...У меня это аромат какое то воспоминание навивает....ещё из училища
А брызнула т/в на запястье...вкусненько, но он понежнее..полегче, чем малюськи...У меня это аромат какое то воспоминание навивает....ещё из училища
Подскажите пожалуйста, все таки тестеры т/в отличаются по стойкости от самой воды? Вот мне в Камилле продавцы предложили купить Артизана тестер по той же цене, что и т/в 50 мл?
Не отличаются. По-моему так вообще предпочтительней тестеры, их то вряд ли подделывать будут. Но тема про подделки к Артизанам не относится, селективы не подделывают, не выгодно:)
Спасибо, значит надо брать , а вот по стойкости они по-моему. как обычные массовые т/в (я имею в виду Артизан, как селектив), просто запах особый, мне очень понравился
Подскажите пожалуйста, все таки тестеры т/в отличаются по стойкости от самой воды? Вот мне в Камилле продавцы предложили купить Артизана тестер по той же цене, что и т/в 50 мл?А я считаю, что отличаются. Концентрацией слабее. Тестер - на то и тестер, чтобы запах понять. имхо. так же как миниатюрки. У меня Герлен туалетка и к ней мини - туалетная дольше держится всяко и пахнет сильнее.
Сегодня побывала в новом Иль дэ Ботэ. Мне очень понравился. Там кстати есть тестеры на духи - Елисейские поля, Линстан, Шалимар и т.д.. Из новых марок - Аква ди Парма, Локситан. Ну еще в кучу собрали Sisley, Hermes, Serge Lutens. Обстановка очень приятная.
где найти тестер Calvin Klein TRUTH???
очень нужно
очень нужно
уже писали,
на месте бывшего магазина "под строкой"
на месте бывшего магазина "под строкой"
В воскресенье в Лэтуале в Фестивале были, сейчас у Герлен широкая промоакция , по всем сетям работает московский консультант.
Упс , наверно уже не актуально, на дату сообщения первого посмотрела
Видел кто-нибудь тестер туалетки Шанель №19?
Ищу-ищу, попадается только парф. вода (в Сефоре и в Л'Этуале на Вокзальной).
Ищу-ищу, попадается только парф. вода (в Сефоре и в Л'Этуале на Вокзальной).
ннп
Понимаю, что уже очень неактуально, но вдруг кому-нибудь пригодится
С огромным удивлением обнаружила в Сефоре тестер Шалимара (духи!!!)
Понимаю, что уже очень неактуально, но вдруг кому-нибудь пригодится
С огромным удивлением обнаружила в Сефоре тестер Шалимара (духи!!!)
ira555ira555
member
Девочки! А у нас где нибудь Тери Мюглер продается??? Интересует Alien фиолетовый флакон. Стоило раз попробовать, и всё....Заболела этим ароматом............
Chocolate
хомячина парфюмерная
В Камилле осенью видела.
olpavadi
activist
Девочки! А у нас где нибудь Тери Мюглер продается??? Интересует Alien фиолетовый флакон. Стоило раз попробовать, и всё....Заболела этим ароматом............Сейчас Тьерри Мюглер представлен в Лэтуале на Вокзальной, Алиен там как раз есть
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вчера заходила в ЛЭ на Вокзальной: там и Ангелы (самые разные), и Алиены (аналогично), и даже "зеркальная коллекция".
Показать спойлер
Если кто-то решит зайти, имейте в виду: у консультантов весеннее обострение. Они не просто настойчивы, а откровенно нахальны и даже агрессивны.
Показать спойлер