Экономия на красоте
48106
221
mrs.White
нет от растяжек не помогает:хммм:
насчет того что не поможет - это смотря какого эффекта ожидать, если кожа светлая как у меня и регулярно ухаживать, то растяжки можно заметить только если очень внимательно рассматривать
Halja
увожаемые модераторы перенесите пожалуйста сообщения про деклеор в отдельную ветку
skazka
Не совсем поняла про "уже".
Мне чай не семнадцать лет, просто выгляжу хорошо :tease:

А про то что "не поможет": всё правильно написала
reddd
Мадам Помпадур
по теме топа - если покупать то что подходит, и не покупать кучу того что не подходит можно значительно экономить
Поэтому для меня важны сравнительные характиристики средств отдной группы разных марок, и положительные и отрицательные отзывы.
delfia
Кстати, несмотря на цену, деклеор очень экономичен
это точно. у меня уход деклеровский весь и для тела тож. вчера вот приобрела скрабик для тела (ежедневный) и сухое масло (в спрее) тож для тела и крем для рук... снова в десяточку.
я прям в восторге
ЗЫ покупаю в Форуме
изоЛьда
я покупаю в Иль де Боте, есть их карта, а на деклеор нет ограничения по скидке.
Девочки, а вы пользовались маслом для снятия макияжа? Вчера покрутила в руках и поставила обратно. Написано, что смывается водой. Но у меня как-то в голове не вяжется, масло и водой :безум:. В итоге взяла мусс и тоник. как-то оно привычнее :).
mrs.White
я хотела сказать, что они может и станут менее заметны, но до конца-то все равно не исчезнут, хоть чем их мажь.
delfia
я тоже пару раз уже крутила в руках)) но купить так и не решаюсь...
почему-то кажется, что это неудобно...
Мадам Помпадур
А у меня сначала было:- дорогая тушь....и менее дорогие средства для ежедевного ухода за лицом.
Потом попробовала новую ежедневную программу - и перенесла большие расходы на нее, тушь теперь менее дорогая - хотя эффект от нее совсем не хуже предыдущей..наверно ресницы подходящие.
Мадам Помпадур
маникюр, педикюр, брови - сама
эпиляция - обычно дома - а сейчас правда пробую фотоэпилфяцию...
декоративная - все масс....(ну за исключением когда была тушь исл)
шампунь, гель, бальзам - все обычное...(дорогое к сожалению не подошло)
маска для волос и уход за кончиками волос - бонакур...
skazka
Да, это точно, согласна:улыб:
Хочется их сдеслать менее заметными зрительно хотя бы:yes.gif:
Evidence
шампунь, гель, бальзам - все обычное...(дорогое к сожалению не подошло)
почему "к сожалению"?
вот, вы и экономите не в ущерб собственной красоте!
skazka
Объясните мне, как педикюра может хватать на неделю. :eek: Состояние ног через неделю после педикюра становится таким же, как если педикюр год не делать? :eek:
skazka
потому что купишь.....
а потом лежит долго:(
пока не вспомню и кому-нибудь не отдам...
Evidence
не ну я то, я... фея блин! сэкономила, а...нет чтобы на сайте сразу глянуть где недавно вам говорила закупку сделать( кстати прислали всё ОК, всё настоящее) ...и тут мне шлея попала..крем прикупить! отдала в ПиК 1990,залезла ЗАЧЕМ??? :eek: на сайт там 1390... вот и сэкономила! :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Считаю, что нельзя экономить на уходе за лицом - для меня обязательно хороший крем и умывалка. Для тела использую обычные недорогие марки. Можно съэкономить, если удачно нарваться на акцию или на подарочные наборы. Вот мне на днях повезло: в ПиК купила набор Эсти Лаудер - крем для лица, умывалку и 2 мини сыворотки для лица под крем, ночь и день. Отдельно крем стоит дороже всего набора!! Только наборы обычно быстро разбирают!
VanniЛЬ
дык и я с биотермом вот пролетела...можно было на умывалку натянуть и заказать с косметик.ру..даже с учеотом доставки бы нормально..Кстати, я опчть за своё...я себе Алегорию киви Герлен хочу прикупить подешевше на полтыщи...мы до понедельника собираем заявку. доставку на комашку проще раскидать. :tease:
polara
простите, это вы мне???? :eek:
не помню подобных высказываний,.. процитируйте
reddd
увожаемые модераторы перенесите пожалуйста сообщения про деклеор в отдельную ветку
Если такая тема есть киньте ссылку найти не могу, если нет заводите :agree:
я всё сама делаю))
волосы (при помощи подружки). тонирую кутрином по необходимости; раз в 1-2 месяца кератиновое вяпрямление; шампуни, кондиционеры, маски, спреи - кёне, селектив, велла, для кончиков лонда и ещё есть маска амвей.
лицо..уход только проф - холи ленд, джи джи, кристина. в него входят - очистители, тоники, сыворотки, все крема, маски, пилинги. декоративка - диор, шанель.
тело - скраб кофейный))) лосьоны с сайта айхерб. обертывания из голубой глины и маслом апельсина.
эпиляция пару раз в месяц - ваксинг проф.воском beauty image или шугаринг какого-то российского производителя.
маникюр, педикюр безобрезной средствами креатив или алессандро
экономия:бебе: