Night_bride
activist
Эх, наверное, бы помогло если бы сказала мужу, только вот я не замужем
Olunya
activist
А я решила. что вы замужем ну иль практически замужем, ник у вас такой
я, например, пользуюсь профессиональным уходом..
т.е. те линейки, на которых работают салоны красоты.. вот
т.е. те линейки, на которых работают салоны красоты.. вот
Night_bride
activist
Ник для конспирации =) Когда-то лет в 13 пользовалоась им, потому что в инете только по ночам сидела =)
Мой молодой человек ничего не имеет против моих трат, потому что бюджет раздельный...
А вообще я экономлю на маникюре/педикюре. Делаю их, когда сама перестаю справляться.
Мой молодой человек ничего не имеет против моих трат, потому что бюджет раздельный...
А вообще я экономлю на маникюре/педикюре. Делаю их, когда сама перестаю справляться.
Ундина
v.i.p.
я на корни не наношу средства)))) не дурнее паровоза то!
мне вот оч. нравится эффект, как ни странно звучит , укропа , от него кожа становится бархатистой и упругойУкроп обалдеть! впервые слышу! и какое кол-во на ванну? запариваете как?
А вобще, я экономлю на маникюре, стараюсь самостоятельно поддерживать руки в хорошем состоянии, педикюр не могу исключить, так как кожа на пятках очень сухая, не справляюсь, да и удовольствия масса, эх...В теплое время года вобще экономить получается с трудом: весной солярий, летом эпиляция дофига сжирала денег...А еще умудряюсь в припадке шопинга накупить массу не нужного, потом стоит, помад одних по 10 штук выкидываю - пользоваться не успеваю, они пропадают, с кремами тоже самое, предпочитаю крема без отдушек, а они скоропортящиеся.... короче не получается у меня экономить на косметике.... по кошельку бьет
а я думала люксовская - это и есть профессиональная обясните, плиз, на примере марок разницу
Да, профессиональная - та, на которой работают салоны и ее нет в магазинах, я хожу к косметологу в клинику и там все покупаю, поскольку, например, крем дневной может стоить 800 руб, а люкс 1,5-2000 руб, например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко , потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...
Да, профессиональная - та, на которой работают салоны и ее нет в магазинах, я хожу к косметологу в клинику и там все покупаю, поскольку, например, крем дневной может стоить 800 руб, а люкс 1,5-2000 руб, например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко , потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...
Сейчас читают
Дозороновогодний разгавор)
145411
1012
Фатум
88787
408
Всем ли дано встретить свою любовь
159460
609
.....например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко , потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...Да уж.... Мне "богатых" не понять
Укроп обалдеть! впервые слышу! и какое кол-во на ванну? запариваете как?Ага, укроп Запариваю на глаз горсточки две на литр кипятка, а потом все в вану через ситичко процеживаю.
А есчо подумала, о том, что можно экономить на спорт зале: заниматься дома (тока вот у меня самой это не получается и диски покупал и заниматься начинала, тока дома эт все-таки нето... особенно, когда муж лежа с ноутбуком на диване сидит в инете, а одним глазком на тебя посматривает ).
а я думала люксовская - это и есть профессиональная обясните, плиз, на примере марок разницуДа, профессиональная - та, на которой работают салоны и ее нет в магазинах, я хожу к косметологу в клинику и там все покупаю, поскольку, например, крем дневной может стоить 800 руб, а люкс 1,5-2000 руб,
Теперь все понятно, спасибо.
queeny
вне иллюзий
.....например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко , потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...Да уж.... Мне "богатых" не понять
Ну может просто не подошел крем, бывает же так
Может и не подошел, но консистенция была противная, уж не знаю кому бы он подошел
Дело только в консистенции? Как же вы его в магазине покупали тогда?
Дело в ощущениях на лице от консистенции, естественно в магазине не с рук "конфискат", например Диор был жирноватый, покупала для комб. кожи шел как и дневной и ночной, если на ночь еще куда ни шло, утром правда просыпаюсь с жирнющим лицом, а вот на день на него просто не возможно нанести макияж, Естэ Лаудер - с него скатывалась и база и тональный, причем дала попробовать подруге - тоже самое...а что вы в магазине крема для лица из тестера на лицо мажете? я максимум помазюкаю на руку...
Что-то про конфискат не поняла что к чему...нет, я не мажу на лицо, но консистенцию понять можно, вот о чем хотела сказать...
Про конфискат - это тут тема была у нас такая
Kirochka
guru
А меня жуткая жаба душит на всякие массажи и уходы в салоне.
Вот просто сил нет какая.
Иногда собираюсь, но выходит редко(
Дорого
А, и для тела тоже дорогие редко марки покупаю, из за природной лени все равно не пользую, так что пустая трата выходит.
Какие то обертывания профессиональные уже полгода валяю из угла в угол.
Вот просто сил нет какая.
Иногда собираюсь, но выходит редко(
Дорого
А, и для тела тоже дорогие редко марки покупаю, из за природной лени все равно не пользую, так что пустая трата выходит.
Какие то обертывания профессиональные уже полгода валяю из угла в угол.
у меня тоже не сложились отношения с эсти лаудер. Купила крем на зиму, для сухой кожи. Так он такой жирный... жуть. А кожа как шелушилась, так и продолжала шелушиться.
Отсюда вывод: для того, чтобы экономить на красоте, нужно найти ту марку и те средства, которые идеально подходят. :D. Только пока найдешь, раззориться можно.
Отсюда вывод: для того, чтобы экономить на красоте, нужно найти ту марку и те средства, которые идеально подходят. :D. Только пока найдешь, раззориться можно.
Так пробники еще никто не отменялПопросили пробнички дневного-ночного и для век кремиков, если подошло, то купили и попросили при покупке пробнички маски и скрабика. Вот и весь секрет. В ИДБ не отказывают обычно в пробниках.
ЗЫ: в ИДБ не работаю За рекламу не считать
ЗЫ: в ИДБ не работаю За рекламу не считать
Спрашивала. На деклеор. Делали удивленные глаза, говорили, что у них таких нет и предлагали взамен Clarins. Так что.. кому как повезет.
Кстати, зашла вчера в ИдБ, который на месте Под Строкой. Мне понравилось. Девочки еще не измученные, вежливые.. Сегодня пойду пополнять запасы косметики. Сорри за офф.
Кстати, зашла вчера в ИдБ, который на месте Под Строкой. Мне понравилось. Девочки еще не измученные, вежливые.. Сегодня пойду пополнять запасы косметики. Сорри за офф.
офф
на деклер дают пробники в Форуме.
так и подсела
так и подсела
Зайдите в камиллу люкс...
Мне там кучу пробников выдали, я так месяца три одними пробниками мазалась кремами для глаз)))
Мне там кучу пробников выдали, я так месяца три одними пробниками мазалась кремами для глаз)))
Спасибо огромное за информацию . Не знала.
tan_k@
activist
Мне оч. понравился! Я его в Мегасе покупала, не знаю подделка или нет, больше его к сожалению невидно. Он и пахнет классно! Моя парикмахер тож ему уважение высказала.
А зеленый в Парфюмике был? А то я еще хочу себе прикупить.
А зеленый в Парфюмике был? А то я еще хочу себе прикупить.
Это вы мне отвечали? А про что, напомните пжста, а то тут столько всего понаписали....
ААаа, ясно А вы какой брали? Для каких волос? Зеленый видела вроде в ПиК на Орджоникидзе (но на 100% не уверена :o)
Julz
experienced
Девочки! Что за Иль дэ ботэ на месте "Подстрокой"? Слыхом не слыхала, там что-то новенькое есть?
tan_k@
activist
То ли для жирных, то ли для жирных у корней и сухих на кончиках, не помню. Помню только по цвету!
Магазин "Под строкой" на доме Ленина знаете? Теперь там ИДБ. Еще не заезжала, но не думаю, что он чем-то отличается от остальных магазинов ИДБ
Бассё
guru
А кто нибудь пробовал шампуни Жак Десанж?
Бассё
guru
Маска- для волос Лореаль проф абсолют репаир.
Уход для кончиков несмываемый - Лореаль проф.
Для блеска - гель флюид Лореаль.
Флюид оранжевый?
Уход для кончиков несмываемый - Лореаль проф.
Для блеска - гель флюид Лореаль.
Флюид оранжевый?
Eka26
старый хомяк
А мне очень нравился Жак де Санж.Я его периодически покупаю...если Лореаль кончается.
Бассё
guru
Всмысле тяжелых? Поясните, пожалуйстаВолосы "лежат" на голове, а не растут из нее:))))
У меян после Дессанжа не получается приподнять корни феном.
З.Ы. Споласкиваю хорошо.
Я мою волосы Клэрол Хербал обычным.
Правильно говорят, мой чем нравится, только маски хорошие подбери и ополаскиватели:)
Хотя в 16 лет мне подходили все шампуни, даже за 12 рублей:)
Сейчас-старость не радость, капризная стала голова:)))
Eka26
старый хомяк
Сейчас уже не помню....потому как они дизайн поменяли...и все перепуталось. Я брала разные, в основном, для объема....и мне все они очень нравились Единственный шампунь, который для меня составил конкуренцию профессиональному Лореалю.
Night_bride
activist
Зашла сегодня в сефору. В рамках подаренного сертификата не уложилась. Экономить на красоте не получается =( Зато несколько очень полезных штучек купила!
оффа кто чем из деклеора пользуется?
так и подсела
я только на одну штучку разорилась, кстати, мне ее на этом форуме присоветовали
я только на одну штучку разорилась, кстати, мне ее на этом форуме присоветовалиКакую? :)Если не секрет, хотя я скорее всего догадываюсь
я не догадываюсь даже, так что жду ответ :).
у меня весь уход деклеоровский. Только молочко для тела биотерм, нескончаемое попалось:). Как кончится, возьму деклеор.
Кстати, несмотря на цену, деклеор очень экономичен, крем для век, бальзам, дневной крем, тоник, гель для умывания были куплены еще в начале мая, а до сих пор не кончились. Еще месяца на полтора хватит.
у меня весь уход деклеоровский. Только молочко для тела биотерм, нескончаемое попалось:). Как кончится, возьму деклеор.
Кстати, несмотря на цену, деклеор очень экономичен, крем для век, бальзам, дневной крем, тоник, гель для умывания были куплены еще в начале мая, а до сих пор не кончились. Еще месяца на полтора хватит.
я как-то топик заводила про уходовые средства для бюста условно больше тройкивот там мне и посоветовали в деклеоре посмотреть.
Я долго сомневалась, так как подтекст был вроде как для увеличения, а мне больше не надо
сначало сильно разочаровалась, так как ничем не пахнет, никаких приятных осчучений при нанисении, ничего но не выкидывать же добро ... примерно через неделю эффект стал заметен, грудь перестала лежать лепешкой и стала болеее округлой, вот. Поэтому хотелось бы услышать поподробнее отзывы о других средствах деклеора. Если эффект настолько очевиден, то цена перестает иметь значение.
Я долго сомневалась, так как подтекст был вроде как для увеличения, а мне больше не надо
сначало сильно разочаровалась, так как ничем не пахнет, никаких приятных осчучений при нанисении, ничего но не выкидывать же добро ... примерно через неделю эффект стал заметен, грудь перестала лежать лепешкой и стала болеее округлой, вот. Поэтому хотелось бы услышать поподробнее отзывы о других средствах деклеора. Если эффект настолько очевиден, то цена перестает иметь значение.
Скажите, а от растяжек на груди это чудо средство не помогает?
Деклеором пользовалась, попозже отзывы напишу, или может отдельную тему заведете, что бы не оффтопить?
Деклеором пользовалась, попозже отзывы напишу, или может отдельную тему заведете, что бы не оффтопить?
у вас уже есть растяжки?
если есть, не хочу вас огорчать, но уже ничего не поможет..
если есть, не хочу вас огорчать, но уже ничего не поможет..