Экономия на красоте
48060
221
Olunya
Эх, наверное, бы помогло если бы сказала мужу, только вот я не замужем :спок:
Night_bride
А я решила. что вы замужем ну иль практически замужем, ник у вас такой :улыб:
Olunya
я, например, пользуюсь профессиональным уходом..
т.е. те линейки, на которых работают салоны красоты.. вот :спок:
Olunya
Ник для конспирации =) Когда-то лет в 13 пользовалоась им, потому что в инете только по ночам сидела =)
Мой молодой человек ничего не имеет против моих трат, потому что бюджет раздельный...:улыб:
А вообще я экономлю на маникюре/педикюре. Делаю их, когда сама перестаю справляться.
Мадам Помпадур
я на корни не наношу средства)))) не дурнее паровоза то!
Укроп :eek: обалдеть! впервые слышу! и какое кол-во на ванну? запариваете как?
А вобще, я экономлю на маникюре, стараюсь самостоятельно поддерживать руки в хорошем состоянии, педикюр не могу исключить, так как кожа на пятках очень сухая, не справляюсь, да и удовольствия масса, эх...:улыб:В теплое время года вобще экономить получается с трудом: весной солярий, летом эпиляция дофига сжирала денег...:хммм:А еще умудряюсь в припадке шопинга накупить массу не нужного, потом стоит, помад одних по 10 штук выкидываю - пользоваться не успеваю, они пропадают, с кремами тоже самое, предпочитаю крема без отдушек, а они скоропортящиеся.... короче не получается у меня экономить на косметике.... по кошельку бьет:хммм:
Olunya
а я думала люксовская - это и есть профессиональная :смущ:обясните, плиз, на примере марок разницу
Да, профессиональная - та, на которой работают салоны и ее нет в магазинах, я хожу к косметологу в клинику и там все покупаю, поскольку, например, крем дневной может стоить 800 руб, а люкс 1,5-2000 руб, например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко :bad:, потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...
Ерема
.....например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко :bad:, потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...
Да уж.... :eek: Мне "богатых" не понять :ха-ха!:
juvenile
Укроп обалдеть! впервые слышу! и какое кол-во на ванну? запариваете как?
Ага, укроп :улыб:Запариваю на глаз горсточки две на литр кипятка, а потом все в вану через ситичко процеживаю.

А есчо подумала, о том, что можно экономить на спорт зале: заниматься дома (тока вот у меня самой это не получается :secret: и диски покупал и заниматься начинала, тока дома эт все-таки нето... особенно, когда муж лежа с ноутбуком на диване сидит в инете, а одним глазком на тебя посматривает :злорадство:).
Ерема
а я думала люксовская - это и есть профессиональная :смущ:обясните, плиз, на примере марок разницу
Да, профессиональная - та, на которой работают салоны и ее нет в магазинах, я хожу к косметологу в клинику и там все покупаю, поскольку, например, крем дневной может стоить 800 руб, а люкс 1,5-2000 руб,

Теперь все понятно, спасибо.
Tenderness
.....например у меня долго стоили в холодильнике крема Dior и Estee Lauder, выкинуть было жалко, а мазаться жутко :bad:, потом когда мне все-таки понадобилась тара, я содержимое выкинула...
Да уж.... :eek: Мне "богатых" не понять :ха-ха!:
:ха-ха!:
Ну может просто не подошел крем, бывает же так :dnknow:
queeny
Может и не подошел, но консистенция была противная, уж не знаю кому бы он подошел :dnknow:
Ерема
Дело только в консистенции? Как же вы его в магазине покупали тогда?
queeny
Дело в ощущениях на лице от консистенции, естественно в магазине не с рук "конфискат", например Диор был жирноватый, покупала для комб. кожи шел как и дневной и ночной, если на ночь еще куда ни шло, утром правда просыпаюсь с жирнющим лицом, а вот на день на него просто не возможно нанести макияж, Естэ Лаудер - с него скатывалась и база и тональный, причем дала попробовать подруге - тоже самое...а что вы в магазине крема для лица из тестера на лицо мажете? я максимум помазюкаю на руку...
Ерема
Что-то про конфискат не поняла что к чему...нет, я не мажу на лицо, но консистенцию понять можно, вот о чем хотела сказать...
queeny
Про конфискат - это тут тема была у нас такая:улыб:
Мадам Помпадур
А меня жуткая жаба душит на всякие массажи и уходы в салоне.
Вот просто сил нет какая.
Иногда собираюсь, но выходит редко(
Дорого :хммм:
А, и для тела тоже дорогие редко марки покупаю, из за природной лени все равно не пользую, так что пустая трата выходит.
Какие то обертывания профессиональные уже полгода валяю из угла в угол.
:хммм:
Ерема
у меня тоже не сложились отношения с эсти лаудер. Купила крем на зиму, для сухой кожи. Так он такой жирный... жуть. А кожа как шелушилась, так и продолжала шелушиться.
Отсюда вывод: для того, чтобы экономить на красоте, нужно найти ту марку и те средства, которые идеально подходят. :D. Только пока найдешь, раззориться можно.
delfia
Так пробники еще никто не отменял:улыб:Попросили пробнички дневного-ночного и для век кремиков, если подошло, то купили и попросили при покупке пробнички маски и скрабика. Вот и весь секрет. В ИДБ не отказывают обычно в пробниках.
ЗЫ: в ИДБ не работаю :ха-ха!: За рекламу не считать :tease:
esenina
Спрашивала. На деклеор. Делали удивленные глаза, говорили, что у них таких нет и предлагали взамен Clarins. Так что.. кому как повезет. :not_i:
Кстати, зашла вчера в ИдБ, который на месте Под Строкой. Мне понравилось. Девочки еще не измученные, вежливые.. Сегодня пойду пополнять запасы косметики. Сорри за офф. :flowers:
delfia
офф
на деклер дают пробники в Форуме.
так и подсела :wub1.gif:
delfia
Зайдите в камиллу люкс...
Мне там кучу пробников выдали, я так месяца три одними пробниками мазалась кремами для глаз)))
ЛЮЛЯ
а где она находится?
Tenderness
напротив Цума, если не ошибаюсь :спок:
изоЛьда
Спасибо огромное за информацию :flowers:. Не знала.
Tenderness
Мне оч. понравился! Я его в Мегасе покупала, не знаю подделка или нет, больше его к сожалению невидно. Он и пахнет классно! Моя парикмахер тож ему уважение высказала.
А зеленый в Парфюмике был? А то я еще хочу себе прикупить.
tan_k@
Это вы мне отвечали? А про что, напомните пжста, а то тут столько всего понаписали....:смущ:
tan_k@
ААаа, ясно :улыб:А вы какой брали? Для каких волос? Зеленый видела вроде в ПиК на Орджоникидзе (но на 100% не уверена :o)
Мадам Помпадур
Девочки! Что за Иль дэ ботэ на месте "Подстрокой"? :eek: Слыхом не слыхала, там что-то новенькое есть?
delfia
+1, и сверкает чистотой и новизной:улыб:
Tenderness
То ли для жирных, то ли для жирных у корней и сухих на кончиках, не помню. Помню только по цвету! :dnknow:
Julz
Магазин "Под строкой" на доме Ленина знаете? Теперь там ИДБ. Еще не заезжала, но не думаю, что он чем-то отличается от остальных магазинов ИДБ :dnknow:
Ivka
Кто у меня про шампунь спрашивал? Вот такой. Эээх., файл с картинкой совсем маленький..:хммм:
Tenderness
А кто нибудь пробовал шампуни Жак Десанж?
Gertsoginya
Маска- для волос Лореаль проф абсолют репаир.
Уход для кончиков несмываемый - Лореаль проф.
Для блеска - гель флюид Лореаль.
Флюид оранжевый?
Tenderness
А мне очень нравился Жак де Санж.Я его периодически покупаю...если Лореаль кончается.
Eka26
А вы каким пользуетесь?:улыб:
Tenderness
Всмысле тяжелых? Поясните, пожалуйста :dnknow:
Волосы "лежат" на голове, а не растут из нее:))))
У меян после Дессанжа не получается приподнять корни феном.
З.Ы. Споласкиваю хорошо.
Я мою волосы Клэрол Хербал обычным.
Правильно говорят, мой чем нравится, только маски хорошие подбери и ополаскиватели:)
Хотя в 16 лет мне подходили все шампуни, даже за 12 рублей:)
Сейчас-старость не радость, капризная стала голова:)))
Tenderness
Сейчас уже не помню....потому как они дизайн поменяли...и все перепуталось. Я брала разные, в основном, для объема....и мне все они очень нравились :dnknow: Единственный шампунь, который для меня составил конкуренцию профессиональному Лореалю.
Night_bride
Зашла сегодня в сефору. В рамках подаренного сертификата не уложилась. Экономить на красоте не получается =( Зато несколько очень полезных штучек купила!
изоЛьда
офф
на деклер дают пробники в Форуме.
так и подсела :wub1.gif:
а кто чем из деклеора пользуется?
я только на одну штучку разорилась, кстати, мне ее на этом форуме присоветовали
reddd
я только на одну штучку разорилась, кстати, мне ее на этом форуме присоветовали
Какую? :)Если не секрет, хотя я скорее всего догадываюсь:смущ:
reddd
я не догадываюсь даже, так что жду ответ :).
у меня весь уход деклеоровский. Только молочко для тела биотерм, нескончаемое попалось:). Как кончится, возьму деклеор.
Кстати, несмотря на цену, деклеор очень экономичен, крем для век, бальзам, дневной крем, тоник, гель для умывания были куплены еще в начале мая, а до сих пор не кончились. Еще месяца на полтора хватит.
Halja
я как-то топик заводила про уходовые средства для бюста условно больше тройки:улыб:вот там мне и посоветовали в деклеоре посмотреть.
Я долго сомневалась, так как подтекст был вроде как для увеличения, а мне больше не надо :ха-ха!:
сначало сильно разочаровалась, так как ничем не пахнет, никаких приятных осчучений при нанисении, ничего :хммм:но не выкидывать же добро ... примерно через неделю эффект стал заметен, грудь перестала лежать лепешкой и стала болеее округлой, вот. Поэтому хотелось бы услышать поподробнее отзывы о других средствах деклеора. Если эффект настолько очевиден, то цена перестает иметь значение.
reddd
Скажите, а от растяжек на груди это чудо средство не помогает?
Деклеором пользовалась, попозже отзывы напишу, или может отдельную тему заведете, что бы не оффтопить? :улыб:
mrs.White
у вас уже есть растяжки?

если есть, не хочу вас огорчать, но уже ничего не поможет..