На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернуть цвет!
3615
10
krasotulia
activist
Это просто катострафа! Мама, по доброте своей душевной, пока я на работе, решила заняться стиркой моих вещей. И все бы ничего, но мои любимые черные джинсы-дудочки закинулись вместе с цветным бельем и обычным порошком (а не Лаской для черного как всегда это бывает).
По итогу: вместо интенсивно черного, они стали какого-то непонятного светло-черного цвета с проблесками светло-серого 
Покупала их в Меге зимой, что-то около 5 000, прихожу сейчас - нет никакой даже подобной модели
:(
Может у кого-нибудь была подобная ситуация или кто-то знает, как восстановить первоначальный цвет, ну или хотя бы максимально к нему прблизиться

Покупала их в Меге зимой, что-то около 5 000, прихожу сейчас - нет никакой даже подобной модели

Может у кого-нибудь была подобная ситуация или кто-то знает, как восстановить первоначальный цвет, ну или хотя бы максимально к нему прблизиться

natalka2
Эмоциональная наркоманка
подруга закосячила шорты на отдыхе, и пятна не отстировались..решила перекрасить, отдала в химчистку на ул. Сакко и Ванцетти..довольна

Uka
guru
да, мама странная, кто джинсы в машине стирает, достаточно положить в таз с водой и порошком и сами отстираются
olle-ole
veteran
помню ,как-то джинсы сама красила...продается в пакетиках спец. краска для джинсов ну или для х/б...красила также водолазку бесшовную (на ней пятно не отстирывалось)..все удачно.
Ну а если рисковать не хотите, то в химчистку на покраску
Ну а если рисковать не хотите, то в химчистку на покраску
lesa-oleska
activist

SniperKitten
вредитель
я тоже в машинке стираю
и не линяли (качественные)
кстати нет одни полиняли "депошные"....
но там видимо качество было не ахти

и не линяли (качественные)
кстати нет одни полиняли "депошные"....
но там видимо качество было не ахти

Сейчас читают
Все мужики козлы?
4414
49
Лебединая песня или пыльные кирпичи под сиренью
2439
37
Хочу "отомстить"! Срочно!
6810
68
Uka
guru
а чего их стирать, положила в тазик в хороший порошок и они сами отстирываются, стираю когда грязные становятся, а не каждый день
Марфа Васильна
junior
И вам руки свои не жалко? Джинсы - это не носовой платочек постирать?
Сама, со времен покупки стиральной машинки, стираю джинсы только в ней и никогда ни с какими штанами ничего не случалось (ну кроме потери грязи в процессе стирки
)......может джинсы просто хорошего качества 
Сама, со времен покупки стиральной машинки, стираю джинсы только в ней и никогда ни с какими штанами ничего не случалось (ну кроме потери грязи в процессе стирки

reddd
guru
единственные джинсы стираны много раз в стиралке в основном на 60, стали чуть ярче после стирки на 90, но мне даже так больше понравилось, я все жду когда они вид потеряют или порвуться, нифига
а мне больше одних просто не нужно.
Вот все хочу дорогие, но если с ними так бережно нужно, то это не для меня

а мне больше одних просто не нужно.
Вот все хочу дорогие, но если с ними так бережно нужно, то это не для меня