Спасибо, зайду, присмотрюсьмужчина в пальто - секси.(с)моя бывшая
Olunya
activist
Странно, что в Эпатаже пальто только из Bizzarra. По весне там только 1 модель оттуда была. Мое, например, точно не Bizzarra, московского пошива кажется, точно не помню.
видела по весне пальтишки в магазине на Гоголя, немного не доходя цирка... Alan Manookyan ну вообщем какое то такое название...
lesa-oleska
activist
Вчера была, там Bizzarra/ Говорят в конце месяца будет поступление, может, что другое привезут.
видела по весне пальтишки в магазине на Гоголя, немного не доходя цирка... Alan ManookyanЗаезжала в воскресенье в Гауду, а вышеназванного магазинчега не заметила, хотя они по соседству были. Переехал что-ли?
В прошлом году муж купил себе пальто в Балтмане - серое классическое, ткань не кашемир, но очень мягкая, еще одно в Mosaic - это тоже "Балтмановская" марка, есть магазин в Ройял Парке на первом этаже. Цена в пределах 20 тысяч.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
164799
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272769
1000
Когда женщина визжит, мужчину материт - истерика
5982
21
В gardeur сходите. Весной искали мужу пальто, там был выбор.
Девушки, давайте все же о женских пальто.Модель-тренч или типа пиджака расклешеное, с рукавам фонариками и цвет только не черный!Кто где видел?
рукава-фонарики, не черное))... висит в Sisley
Это в Фестивале?А цену не вспомните?:-)
Сегодня весь день искала и в Меге была и в Роял Парке, все какое-то куцое на мне, я высокая р 44, а по груди 46, так вот что в груди как раз-в талии болтается
Думаю уже искать что-либо на подобие тренча!Ткань как для пальто, типа драпа...в Заре было что-то подобное, но понравившиеся модели были какие-то закатанные
Сегодня весь день искала и в Меге была и в Роял Парке, все какое-то куцое на мне, я высокая р 44, а по груди 46, так вот что в груди как раз-в талии болтается
Думаю уже искать что-либо на подобие тренча!Ткань как для пальто, типа драпа...в Заре было что-то подобное, но понравившиеся модели были какие-то закатанные
в Фестивале и на Красном..
ценник по-моему около 6000, мне показалось,что для этого пальто нужно быть фигуристой девушкой
на мне по крайней мере смотрелось неудачно- большие плечи и маленькая попа..
ценник по-моему около 6000, мне показалось,что для этого пальто нужно быть фигуристой девушкой
на мне по крайней мере смотрелось неудачно- большие плечи и маленькая попа..
lesa-oleska
activist
Ну, что никто себе ничего не нашел? Или есть результаты?Поделитесь.
skazka
activist
мне кажется я оббегала все магазины города!!! (даже те, где не бывала раньше..)
все безрезультатно
все безрезультатно
я тоже хочу пальто...вот только не нашла..в том году понравилось очень одно в оливере, красное..и сидело отлично..только вот длина рукава..короткая(( у меня руки не стандартной длины так вот вечно с такими вещами проблема!
а мне уже на цвет не важно...глвное чтобы модель была та которую хочу...((
А меня иногда клинит по цветам, если хочу фисташковое, значит тока такое, иначе буду ходить ф старом. Но если уж найду тот цвет который мне нужет, то подойдет эта вещь 100%. Пальто цвета фуксии я же себе в прошлом году нашлаи на мне оно идеально!
lesa-oleska
activist
В ТЦ "Горский" на втором этаже, как поднялись на лево, есть отдел. Вчера там была,искала черное, а там одни цветные, зайдите.Но про модели ничего сказать не могу. я к ним не присматривалась.
ННП
девочки кто видел плащи, чтобы скоро носить уже можно было, но ещё не пальто. не сильно дорого.
девочки кто видел плащи, чтобы скоро носить уже можно было, но ещё не пальто. не сильно дорого.
lesa-oleska
activist
Ищу себе пальто , и как назло, одни плащи. Мне кажется их везде такой большой выбор. Уже весь город в них.
Была в Фестивале и Москве. Есть неплохие моделки плащей. Цены от 2800. Пробегитесь по крупным торговым центрам. Наверняка что-нибудь пригляется
Не совсем в тему....но может видели мужской плащ, прям из плащевки, чтобы чуть выше колена был.....или по колено?
весной были шикарные мужские плащи (тряпочка оч хороша!) в "Пьер Карден"(?) в ЦУМе, 3эт. Может, осталось что..
Девушки, кто из Академа. Купила себе пальто на 2 этаже в Торговом ряду на Иванова. Много интересных моделек, но цены не маленькие.
З.Ы. не сочтите за рекламу
З.Ы. не сочтите за рекламу
Поздравляю! а уточните адрес, плиз. Если не трудно!
Tanya_M
activist
Подскажите, какой фабрики пальто в Горском? и как отдел называется! Или просьба ко всем, кто бывает в Горском. Посмотрите, кто производитель пальто, котоые там продаются!!! Плз, я сейчас в другом городе, а хочу найти одну модель. Я и отдел-то забыла, на втором эатаже, там пальто и трикотаж. Название типа "Д'аля"
Ну и заранее спасибо!
Ну и заранее спасибо!
Если еще актуально, В Горском палтьто марки Avalon, их отдел есть еще на барахолке
подскажите пож-та, кто-нибудь видел красивые серые пальто на кокетке расклешенные со свободными рукавами
да, я видала...ТЦ КАЛИНА-ЦЕНТР 2 этаж..не помню бутик, к сожалению...
спасибо, но там красивые пальто красного цвета,
а серое очень большого размера
больше никто ничего не подскажет?
а серое очень большого размера
больше никто ничего не подскажет?