нет от растяжек не помогает
насчет того что не поможет - это смотря какого эффекта ожидать, если кожа светлая как у меня и регулярно ухаживать, то растяжки можно заметить только если очень внимательно рассматривать
насчет того что не поможет - это смотря какого эффекта ожидать, если кожа светлая как у меня и регулярно ухаживать, то растяжки можно заметить только если очень внимательно рассматривать
увожаемые модераторы перенесите пожалуйста сообщения про деклеор в отдельную ветку
Не совсем поняла про "уже".
Мне чай не семнадцать лет, просто выгляжу хорошо
А про то что "не поможет": всё правильно написала
reddd
Мне чай не семнадцать лет, просто выгляжу хорошо
А про то что "не поможет": всё правильно написала
reddd
reddd
guru
по теме топа - если покупать то что подходит, и не покупать кучу того что не подходит можно значительно экономить
Поэтому для меня важны сравнительные характиристики средств отдной группы разных марок, и положительные и отрицательные отзывы.
Поэтому для меня важны сравнительные характиристики средств отдной группы разных марок, и положительные и отрицательные отзывы.
Кстати, несмотря на цену, деклеор очень экономиченэто точно. у меня уход деклеровский весь и для тела тож. вчера вот приобрела скрабик для тела (ежедневный) и сухое масло (в спрее) тож для тела и крем для рук... снова в десяточку.
я прям в восторге
ЗЫ покупаю в Форуме
я покупаю в Иль де Боте, есть их карта, а на деклеор нет ограничения по скидке.
Девочки, а вы пользовались маслом для снятия макияжа? Вчера покрутила в руках и поставила обратно. Написано, что смывается водой. Но у меня как-то в голове не вяжется, масло и водой . В итоге взяла мусс и тоник. как-то оно привычнее :).
Девочки, а вы пользовались маслом для снятия макияжа? Вчера покрутила в руках и поставила обратно. Написано, что смывается водой. Но у меня как-то в голове не вяжется, масло и водой . В итоге взяла мусс и тоник. как-то оно привычнее :).
я хотела сказать, что они может и станут менее заметны, но до конца-то все равно не исчезнут, хоть чем их мажь.
Сейчас читают
Оценка работы губернатора и мэра НСО
9854
78
Все о ногтях - 3 !
309386
1000
Что лучше?
15081
115
я тоже пару раз уже крутила в руках)) но купить так и не решаюсь...
почему-то кажется, что это неудобно...
почему-то кажется, что это неудобно...
Evidence
guru
А у меня сначала было:- дорогая тушь....и менее дорогие средства для ежедевного ухода за лицом.
Потом попробовала новую ежедневную программу - и перенесла большие расходы на нее, тушь теперь менее дорогая - хотя эффект от нее совсем не хуже предыдущей..наверно ресницы подходящие.
Потом попробовала новую ежедневную программу - и перенесла большие расходы на нее, тушь теперь менее дорогая - хотя эффект от нее совсем не хуже предыдущей..наверно ресницы подходящие.
Evidence
guru
маникюр, педикюр, брови - сама
эпиляция - обычно дома - а сейчас правда пробую фотоэпилфяцию...
декоративная - все масс....(ну за исключением когда была тушь исл)
шампунь, гель, бальзам - все обычное...(дорогое к сожалению не подошло)
маска для волос и уход за кончиками волос - бонакур...
эпиляция - обычно дома - а сейчас правда пробую фотоэпилфяцию...
декоративная - все масс....(ну за исключением когда была тушь исл)
шампунь, гель, бальзам - все обычное...(дорогое к сожалению не подошло)
маска для волос и уход за кончиками волос - бонакур...
Да, это точно, согласна
Хочется их сдеслать менее заметными зрительно хотя бы
Хочется их сдеслать менее заметными зрительно хотя бы
шампунь, гель, бальзам - все обычное...(дорогое к сожалению не подошло)почему "к сожалению"?
вот, вы и экономите не в ущерб собственной красоте!
Объясните мне, как педикюра может хватать на неделю. Состояние ног через неделю после педикюра становится таким же, как если педикюр год не делать?
потому что купишь.....
а потом лежит долго:(
пока не вспомню и кому-нибудь не отдам...
а потом лежит долго:(
пока не вспомню и кому-нибудь не отдам...
не ну я то, я... фея блин! сэкономила, а...нет чтобы на сайте сразу глянуть где недавно вам говорила закупку сделать( кстати прислали всё ОК, всё настоящее) ...и тут мне шлея попала..крем прикупить! отдала в ПиК 1990,залезла ЗАЧЕМ??? на сайт там 1390... вот и сэкономила!
VanniЛЬ
guru
Считаю, что нельзя экономить на уходе за лицом - для меня обязательно хороший крем и умывалка. Для тела использую обычные недорогие марки. Можно съэкономить, если удачно нарваться на акцию или на подарочные наборы. Вот мне на днях повезло: в ПиК купила набор Эсти Лаудер - крем для лица, умывалку и 2 мини сыворотки для лица под крем, ночь и день. Отдельно крем стоит дороже всего набора!! Только наборы обычно быстро разбирают!
дык и я с биотермом вот пролетела...можно было на умывалку натянуть и заказать с косметик.ру..даже с учеотом доставки бы нормально..Кстати, я опчть за своё...я себе Алегорию киви Герлен хочу прикупить подешевше на полтыщи...мы до понедельника собираем заявку. доставку на комашку проще раскидать.
простите, это вы мне????
не помню подобных высказываний,.. процитируйте
не помню подобных высказываний,.. процитируйте
увожаемые модераторы перенесите пожалуйста сообщения про деклеор в отдельную веткуЕсли такая тема есть киньте ссылку найти не могу, если нет заводите
amazinggg
junior
я всё сама делаю))
волосы (при помощи подружки). тонирую кутрином по необходимости; раз в 1-2 месяца кератиновое вяпрямление; шампуни, кондиционеры, маски, спреи - кёне, селектив, велла, для кончиков лонда и ещё есть маска амвей.
лицо..уход только проф - холи ленд, джи джи, кристина. в него входят - очистители, тоники, сыворотки, все крема, маски, пилинги. декоративка - диор, шанель.
тело - скраб кофейный))) лосьоны с сайта айхерб. обертывания из голубой глины и маслом апельсина.
эпиляция пару раз в месяц - ваксинг проф.воском beauty image или шугаринг какого-то российского производителя.
маникюр, педикюр безобрезной средствами креатив или алессандро
экономия
волосы (при помощи подружки). тонирую кутрином по необходимости; раз в 1-2 месяца кератиновое вяпрямление; шампуни, кондиционеры, маски, спреи - кёне, селектив, велла, для кончиков лонда и ещё есть маска амвей.
лицо..уход только проф - холи ленд, джи джи, кристина. в него входят - очистители, тоники, сыворотки, все крема, маски, пилинги. декоративка - диор, шанель.
тело - скраб кофейный))) лосьоны с сайта айхерб. обертывания из голубой глины и маслом апельсина.
эпиляция пару раз в месяц - ваксинг проф.воском beauty image или шугаринг какого-то российского производителя.
маникюр, педикюр безобрезной средствами креатив или алессандро
экономия