На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказывала одежду из США размера M, думала, что маломерит, как у нас, а он оказался полноразмерным.все еще продается
1. Тренч размера M (российский ~ 46 размер). По составу - 65% хлопок, 35% п/э. 3750 р.
2. Платье Marc Jacobs также размера M, но его можно и на 44 пробовать. Натуральный шелк. 2850 р.тоже продается
все еще продам три пары новых джинсов, все они были заказаны для себя, но не подошли мне по размеру, а кое-что и по росту...
фирменные джинсы Lee "NORMA" Slim Feat размер 31(р-р)/35(рост).На высокий рост от 175 см. Размер идет где-то на 46/48.Цена 2200 р.
Цвет как на первых двух фотках - темно-синий. Третья - показать как сидит на модели.
Заказывала себе подешевле чем в магазине - но мне малы безнадежно . Фото

фирменные джинсы Lee "NORMA" Slim Feat размер 31(р-р)/35(рост).На высокий рост от 175 см. Размер идет где-то на 46/48.Цена 2200 р.
Цвет как на первых двух фотках - темно-синий. Третья - показать как сидит на модели.
Заказывала себе подешевле чем в магазине - но мне малы безнадежно . Фото
Джинсы пр-ва Германия, очень классные. Мне узковаты в бедрах... Эластана нет вообще , не тянутся. Посадка средняя. Сзади на карманах красивущие вышивки. И вообще много мелких деталей на карманах впереди и сзади. Цвет очень интересный темно-синий, и иногда красный отлив. Прямые ну или чуть-чуть зауженные. размер 48, пошаговый шов - 88 см, возможно хорошо сядет и на 46.
Скидываю цену до 1200 р. Джинсы очень красивые!!!
Скидываю цену до 1200 р. Джинсы очень красивые!!!
Джинсы 3/4 Boysens, расклешенные к низу.
размер 48. 98 % хлопок , 2 % эластан. Цена: 800 р.
размер 48. 98 % хлопок , 2 % эластан. Цена: 800 р.
oktyabrenok
activist
А 46-48 это примерно на какой объем бедер?

Продам скромное вечернее платье, одевалось 1 раз, состояние нового. Ткань стрейч-алтас что-то вроде этого...
На груди в треугольничке пайотки. Рукава полуфанарики.
Размер указан 48, можно померить и близже к 50му... из-за стрейча и расклешенной юбки. Брала за 2700р. Отдам за 1700 р.
На груди в треугольничке пайотки. Рукава полуфанарики.
Размер указан 48, можно померить и близже к 50му... из-за стрейча и расклешенной юбки. Брала за 2700р. Отдам за 1700 р.
Сейчас читают
Обсуждение новостей
204912
999
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
356911
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
200285
1000
Бронирующий так и пропал, поэтому все еще продам новый джемпер с ромбиками и рукавами 3/4, очень красивого лилового цвета.
Размер XS (42 русский).
Новый, с этикеткой, (немецкий бренд Мадонна.)
цена - 690 руб.
Размер XS (42 русский).
Новый, с этикеткой, (немецкий бренд Мадонна.)
цена - 690 руб.
зависит от того какая модель вас интересует, вообще где-то 94-100 см
Ramilla
КошМария
А объем груди у платья какой?
Продам новый палантин шикарный расшитый пайотками - пр-во Россини, Италия, брала когда-то к данному платью, оказалось перебором...
отдам за 500 р.
отдам за 500 р.
и еще продам сапожки из кожзама, можно носить как сапоги подвернув, а можно как ботфорты...
надевала от силы раза три. Каблук для меня очень высокий. Отдам за 800 р. Размер 40, но мне на 39 было хорошо. Т.е. можно и на 39 и на 40 мерить.
надевала от силы раза три. Каблук для меня очень высокий. Отдам за 800 р. Размер 40, но мне на 39 было хорошо. Т.е. можно и на 39 и на 40 мерить.
дымка
veteran
Хочется джинсики померить, собственно понравились все
особенно первые, у меня бедра 103 примерно, а вот талия 70, войду? как Вы думаете?

нужно мерить, 3/4 точно подойдут... а остальное как сядет, если будете мерить напишу где.
Продам шубу норковую НОВУЮ привезена из Китая под заказ , но не угадали с размером и мне шуба оказалась большая размер 44-46 , цвет белый с тонированными темно-сереневыми переходами , ШИКАРНЫЙ ГУСТОЙ МЕХ -финская норка . с капюшеном , длинна по спинке ок 80 см . длинна рукова ок 65 см .дорогова-то для такой шубки
цена 38000 тел.8-913-710-52-66
Оксана.
фото шубы здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88264
моя тетка такие из китая возит и на гусинке их за 25-30 новые отдает

Классические черные брюки от от Alain Manoukian.
Покупала на распродаже, что-то около 3500, отдам за 800 рублей.
Протсто боюсь отдавать ушивать, не факт, что не испортят.
На рост 173/175 - идеально, брюки широкие со стрелочками, с отворотом.
Фото крепить бесполезно - деталей никаких не видно на нем, кого заинтерисует - пишите в ЛС, по замерам.
Французская маркировка 42, русский - 48.
Состояние - отличное.
Покупала на распродаже, что-то около 3500, отдам за 800 рублей.
Протсто боюсь отдавать ушивать, не факт, что не испортят.
На рост 173/175 - идеально, брюки широкие со стрелочками, с отворотом.
Фото крепить бесполезно - деталей никаких не видно на нем, кого заинтерисует - пишите в ЛС, по замерам.
Французская маркировка 42, русский - 48.
Состояние - отличное.
Привет! Все еще продаю пальто и сапоги ! Предлагайте ваши цены, отдам с большой скидкой)
Продам ЦЕПЬ, новая, длина 65 см, 500 р с торгом.
Также при определенной фантазии цепь можно носить в виде ремня
Также при определенной фантазии цепь можно носить в виде ремня

Продам КРЕСТИК на черной шнуровке, новый, куплен в Тае, длина 20 см, цена 350 р с торгом. С внутренней стороны крест полый.
Продам РЕМЕНЬ фирмы BURTON, новый, размер L (до первых клепок чтобы застегнуть 88 см). Правая сторона ткань, левая мягкая искусственная кожа.
Цена 1100 р с торгом
Цена 1100 р с торгом
Продам РЕМЕНЬ, Marco Polo, новый, натуральная кожа, размер на 80-83 см, цена 1700 с торгом.
Продам кепку из нерки, черная, на объем головы 55-57 см.
Кепка как мужская, так и женская. С ушками. Ушки заправляются.
Б/у, в отличном состоянии. Дольше пролежала в шкафу, чем ее носили.
Цена 500 руб., торг
Кепка как мужская, так и женская. С ушками. Ушки заправляются.
Б/у, в отличном состоянии. Дольше пролежала в шкафу, чем ее носили.
Цена 500 руб., торг
кофточка белая тонкий трикотаж 100%хлопок,красивый рисунок со стразиками,р-р 42, 300руб.
пальто 30%шерсти можно стирать в машине, р-р 42-44, 1000рэ
брючный костюм очень приятная ткань,стильная клетка,абсолютно новый,хорошо сидит по фигуре,мне великоват, р-р 44-46, 1500р.
блузка ZARA чистый прозрачный шелк,хищного окраса,рукав летучая мышь,воланы, р-р S,новая куплена за 2300 отдам за 1000р.
Какое пальто вы имеете в виду? Пуховик продан, осталась куртка удлиненная на 44 размер, новая за 2500 (куплена в Меге за 3000, но мужу не понравилась на мне, цвет видите ли не идет
)

Продам платье с VS, xs 42-44, с доставкой обошлось 2200р.
Одевала 1р, на мой рост 170 длина как на фото.
Отдам 1700р. Цвет бело-молочный. Красиво с цветными колготками. В жизни как на фото.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9E-216669&page=3&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
Одевала 1р, на мой рост 170 длина как на фото.
Отдам 1700р. Цвет бело-молочный. Красиво с цветными колготками. В жизни как на фото.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9E-216669&page=3&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
Девочки, на платье бронь и несколько чел. в очереди.
продам новое платье LAURA SCOTT.см. в личку
Продам пальто пр-во Италия, шерсть 100%, невероятно теплое и душевное, размер 44-46. Цена 800 руб.

стоит 1000 р.шапка из кусочковсколько стоит
Предложение по дубленке и костюму - не актуально.
Брюки от Алан Манукян - пока в продаже.
Брюки от Алан Манукян - пока в продаже.
Шубка ждет своего хозяина.Размер 42-44, можно попробовать одеть и на 46.Длина по спинке 110 см. Цена 10 000