На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Help!
3577
9
Irishkin
guru
Заранее прощу прощения, если не туда.... Подскажите, пожалуйста, чем чистить замшу. Нужно почистить куртку. Пятен как таковых нет, но вот общий не очень опрятный вид, затертости.
В магазин обувной зайдите, там спреи специальные для чистки замши.
Можно корочкой черного хлеба. В зависимости от качества замши: или твердой или мягкой стороной

katy_16a07
activist
Думаю, лучше все-таки к профессионалам обратиться, я видела в химчистке информацию, что они производят восстановление замшевых вещей, т.е. не только чистят, но и цвет восстанавливают.
Jess
смартовод
а в какой именно?
мне сапоги нужно обновить...
мне сапоги нужно обновить...
Сейчас читают
Нет вдохновения.
45530
326
Люблю,но силы кончаются...
12009
53
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
176857
1000
katy_16a07
activist
Я видела в химчистке в ГУМе, куда свои вещи в чистку отдавала. Конкретно этой услугой для замшевых вещей не пользовалась. Вот только не уверенна, что сейчас там есть эта химчистка. Сейчас в ГУМе все очень сильно изменилось. В любом случае, не думаю, что это редкая услуга, наверняка в других тоже есть.
SweetTemptation
member
Irishkin, лучше не эксперементируйте в домашних условиях. Т.К. если вдруг что-то испортите, то даже профессионалу будет сложно (а может и невозможно) что-то исправить и избавить вещь от следов корочек черного хлеба, например. Позвоните в Итальянскую химчистку, что в доме Быта - 2270933, там наверняка этим занимаются