От Герлен "Хеппи Лоджек"..и все проблем с кожей больше не будет!! цена около 4 тысяч рублей, оно того стоит..Реально революционный крем до 30 лет идеально подходит... А вообще если брать кремы, то только "Кларанс"... Мировой лидер по качеству продукта...
А вообще если брать кремы, то только "Кларанс"...А тем кому не подходит все равно брать? Лидер же
Вы пробовали? Вам не подошел крем?А вообще если брать кремы, то только "Кларанс"...А тем кому не подходит все равно брать? Лидер же
не ни один из опробованных кремов кларинс не подошел. Аллергии не было, но и эффекта тоже не было.
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87661
873
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
20195
129
Чтобы был веселый!
20303
154
а чего странного-то у всех кожа разная - вот и эффект разный, кому-то подошло , а кому-то нет
Я летом пробовала Биотерм на себя Детокс..понравилось жутко! Купила, :(..купила в ПиКе как положено..подобрали мне его и ранее там же.., так вот сейчас когда я его купила..50 мл. сразу, я не в восторге- лицо всё блестит...приходится припудривать, хотя я это не очень люблю!
Вчера взяла Ланком Аква фьюжн ( гель) - сильно комфортоно.. :D.хотя пока вечером и утром нанесла! Дык..денег -то они стоят..а как бы вот подобрать так чтобы и подходило идеально и не очень дорого! Опять чтоль к косметологу своему сгонять...но, та мне тоже дешевле 2т,р...не пропишет
Вчера взяла Ланком Аква фьюжн ( гель) - сильно комфортоно.. :D.хотя пока вечером и утром нанесла! Дык..денег -то они стоят..а как бы вот подобрать так чтобы и подходило идеально и не очень дорого! Опять чтоль к косметологу своему сгонять...но, та мне тоже дешевле 2т,р...не пропишет
Я 3-уровневую систему ухода Клиник почти год использую для 3-4 типов кожи
Разницу почувствовала не сразу, но теперь точно знаю, что лучше еще не пробовала.
Разницу почувствовала не сразу, но теперь точно знаю, что лучше еще не пробовала.
А для меня она слишком сухая(
Я начинаю шелушиться.
Биотерм-отличная пенка, но крем тоже никак..
Хочу попробовать Ланком, день-ночь, надеюсь подойдет
Я начинаю шелушиться.
Биотерм-отличная пенка, но крем тоже никак..
Хочу попробовать Ланком, день-ночь, надеюсь подойдет
Понятно. Конечно, каждому свое.
Просто когда начинала, сама в ужасе от того, как сушат кожу жидкое мыло и тоник.
Но потом кожа, видимо, адаптировалась и все стало супер. Вместо жирного блеска и других проблем, кожа к концу дня совершенно нормальная.
Просто когда начинала, сама в ужасе от того, как сушат кожу жидкое мыло и тоник.
Но потом кожа, видимо, адаптировалась и все стало супер. Вместо жирного блеска и других проблем, кожа к концу дня совершенно нормальная.
вот..а я теперь и незнаю..куда этот крем почти за 2т. вымазать может что изменится со мной...я антибиотиков много вот пропила...может изменения какие...короче надо наведаться к косметологу:)
Я начинаю шелушиться.Где-то читала отзыв про то, что девушка тож купила люксовский крем, а у нее от него кожа шелушится сильно начала. Ей косметолог сказала продолжать пользоваться, что это благодоря крему личико от старой накопившейся кожи отчищает. через месяц использования крема у нее все нормализовалось, шелушение прошло и кремиком она этим до сих пор полбзуется.
Мож и у вас что-то в этом роде
Это какой за 2 т. неподошел?
Я уже где то писала, не помню, что мне на удивление понравились крема с шариками такими белыми, продают в аптеке.
Китайские, на основе жемчуга и все такое.
ВИтаскин ...или нет, не помню.
Но качество очень ничего, я довольна.
Единственно-линейка не содержит нормальной пенки.
Ценник вполне умереный
Я уже где то писала, не помню, что мне на удивление понравились крема с шариками такими белыми, продают в аптеке.
Китайские, на основе жемчуга и все такое.
ВИтаскин ...или нет, не помню.
Но качество очень ничего, я довольна.
Единственно-линейка не содержит нормальной пенки.
Ценник вполне умереный
Неа(
Мне лет с 15 пыталсиь этот фокус проделать. Косметологи и т.д.
Я если начинаю шелушиться, то все.
Пропало дело(((
Конца у процесса нет
Мне лет с 15 пыталсиь этот фокус проделать. Косметологи и т.д.
Я если начинаю шелушиться, то все.
Пропало дело(((
Конца у процесса нет
я антибиотиков много вот пропила...может изменения какие...Антибиотики в большом количестве оч. сильно на всем организме сказываются, так что начните с комплексного восстановления организма (желудок, кишечник и пр....)
Pulanna? Лет пять назад пробовала. Уже и не помню, нравилось или нет.
Биотрем...1990 :(...вот звоню своей "косметичке"...на приём..
У меня раньше была сухая и чувствительная ...сейчас уже с полгода, как стала всякие лекарства пить...консультант в ПиКе, котрый и косметолог..определила как норм. и комб...Т-зона блестит иногда...Я прям таки уже и незнаю..поеду к своей..
У меня раньше была сухая и чувствительная ...сейчас уже с полгода, как стала всякие лекарства пить...консультант в ПиКе, котрый и косметолог..определила как норм. и комб...Т-зона блестит иногда...Я прям таки уже и незнаю..поеду к своей..
Точно!
склероз)
Я сначала покупала какие то аналогичные в Китае, с жемчугом, мне подошли идеально.
Потом вот эти мне показались похожими.
Очень приятные, да.
склероз)
Я сначала покупала какие то аналогичные в Китае, с жемчугом, мне подошли идеально.
Потом вот эти мне показались похожими.
Очень приятные, да.
ой, и не говорите...всякий Биовестин..лактобактерии и т.д.. и ещё за кожей уход..блин, где ж стока денег взятья антибиотиков много вот пропила...может изменения какие...Антибиотики в большом количестве оч. сильно на всем организме сказываются, так что начните с комплексного восстановления организма (желудок, кишечник и пр....)
Не знаю, повлияет ли окончание приема антибиотиков...
У меня признаком неподходящего крема является стекающее к концу дня кожное сало после недели использования
Оооочень много кремиков, дорогих и нет, были отправлены в утиль.
Единственное, что более-менее подходило, это какой-то зеленый гель от Эйвон (не производится сейчас) и серия Себо-Специфик от Ив Роше. Но они просто подходили, эффекта мало было.
Вообще не пользовалась из-за этого очень дорогими, т.к. все равно на выброс в основном. Клиник купила, уломали в Летуале, теперь довольная, как слон.
У меня признаком неподходящего крема является стекающее к концу дня кожное сало после недели использования
Оооочень много кремиков, дорогих и нет, были отправлены в утиль.
Единственное, что более-менее подходило, это какой-то зеленый гель от Эйвон (не производится сейчас) и серия Себо-Специфик от Ив Роше. Но они просто подходили, эффекта мало было.
Вообще не пользовалась из-за этого очень дорогими, т.к. все равно на выброс в основном. Клиник купила, уломали в Летуале, теперь довольная, как слон.
блин, где ж стока денег взятьНу это вечный вопрос о чем бы речь ни шла
Я тоже поклонник Клиник, 3-ступенчатая система хорошая и другие крема.
везёт Вам!!!! мне тоже именно подходили многие...и Мери кей 3х этапку юзала года 1,5, Ив роше...специфик синюю серию..Дермажетик гербалайфовский помню нравился ...Но, вот сейчас , когда уже за 30...хочется чтобы ещё и помогало от всяких неприятностей::)) неужели уже ничего кроме всяких косметических салонных примочек
Ну, вот, многое объясняет... Мне пока до 30 далековато, а потом, похоже, буду думать, как одновременно с прыщами и морщинами бороться
Мы так с подругой обычно язвили... Что прыщи у нас еще не прошли, а скоро уже морщины появятся
Мы так с подругой обычно язвили... Что прыщи у нас еще не прошли, а скоро уже морщины появятся
А у кого-нибудьпро ЛяРошПозэй
Кремами фирмы ЛаРошПусе пользовалась года два. Брала какой-то с витамином С (дневной и под глаза) ...хороший, без побочных и огорчительных эффектов...но и позитивных изменений на своей коже я не заметила - не хуже и не лучше ..в целом неплохой крем для тех,
кому нет 30. Последние полгода пользуюсь Виши Лифтактивпро. Тоже хороший, и, пожалуй, по-лучше ЛаРош будет: ИМХО морщинок за этот период вроде не прибавилось (и на том спасибо!). Да и вообще, можно ли много ожидать от крема?
кому нет 30. Последние полгода пользуюсь Виши Лифтактивпро. Тоже хороший, и, пожалуй, по-лучше ЛаРош будет: ИМХО морщинок за этот период вроде не прибавилось (и на том спасибо!). Да и вообще, можно ли много ожидать от крема?
в ЛаРошПозе брала увлажняющий крем (понравилась вполне), термальную воду (обычная) и серию Розальяк от моей вечной проблемы купероза (особых изменений не заметила).