На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки!! посоветуйте куда можно пойти на стрипдэнс? чтобы преподователь был хороший !! что-то так хочется порадовать любимого
Вам надо поискать на Танцфоруме, а вообще посмотрите на сайте maxidance.
Elle Driver
v.i.p.
там есть один нюанс - от шеста на ногах остаются синяки
а по местоположению? в Кропоткинском есть. инструктор, говорят, хороший =)
В "Персоне" открылся малый зал с шестом для групп по 3 человека, инструктор отличный, рекомендую!
местоположение неважно! главное , чтоб инструктор был хороший! а вообще это я любимому хочу сюрприз сделать )))
Сейчас читают
Семья - кому и для чего она нужна?
40882
237
Ситуация в России. (часть 5)
187726
1000
Кровосмешение
44179
239
Расскажите - ходили на стрипдэнс? чему научились?
Я вот всё тоже собираюсь....
Я вот всё тоже собираюсь....
я вот тоже уже сто лет собираюсь и никак собраться не могу
только я хочу без шеста, просто потанцевать красиво

только я хочу без шеста, просто потанцевать красиво
да без шеста в каждом втором фитнес-клубе есть: выбирайте на здоровье
я ходила в прошлом году, теперь вот собираюсь опять....пойду по принципу близости от дома - или Гелиос или Мастер Фит

я ходила в прошлом году, теперь вот собираюсь опять....пойду по принципу близости от дома - или Гелиос или Мастер Фит

Я практически всю осень ходила, и сейчас опять начала. Правда у нас шестов нет, но вообще мне нравится. Красиво и пластику развивает. У нас много элементов делается на полу и сразу предупрежу - их без наколенников лучше не делать, у меня после первого занятия каждая коленка была сплошным синяком. Хотя подруга ходила в другом месте на стрип-пластику, у них таких элементов вообще не было, так что все зависит от инструктора..
Занимаюсь стрип-пластикой уже полтора года. За это время в моем клубе сменилось несколько инструкторов. Действительно, все зависит от человека, который ведет. Дают разные элементы, разной степени "развратности"
и сложности. Очень хорошо развивает пластику, движения становятся плавней, осанка лучше. Ну и настроение поднимает, конечно. Идешь с тренировки и чувствуешь себя супер. Мужчины оглядываются 
и сложности. Очень хорошо развивает пластику, движения становятся плавней, осанка лучше. Ну и настроение поднимает, конечно. Идешь с тренировки и чувствуешь себя супер. Мужчины оглядываются 
Поделитесь секретом, куда ходите? Очень хочу, но жутко стесняюсь 

Приходите, все стеснение за две тренировки пройдет

krasotulia
activist
а вообще посмотрите на сайте maxidance.Максидэнс - очень не рекомендую. Занималась 3 месяца (по глупости своей сразу купила абонимент) весной у инструктора Тани - редкостный непрофессионализм
Абсолютно ничего особенного - занятия в Голодном койоте - на 3-х шестах + связки в партере (микроскопическое количество места, учитывая, что тренировки посещают 5-7 человек)
Причем, сам инструктор гнет из себя непойми что - суперпрофи, сама же девочка - бывшая go-go и никаких больше навыков, не говоря уже о профессиональных курсах.По итогу: за время обучения научилась прилично "крутиться на шесте", в т.ч. вниз головой
, но ценой безумных синяков на ногах и руках, а так, никакой особой пластики/растяжки/координации не развилось (но у меня 6 лет танцев в прошлом,может поэтому).Да еще ко всему, с инструктором не сложилось, а для меня это важно. Ситуация комичная до нельзя: разучили мы связку, а музыка была такая - ну очень мне понравилась, я облазила весь Интернет, муз. магазины - результат 0 - не могу найти. Как умная девочка приношу на очередную тренировку ноутбук, прошу диск у инструтора, чтобу песенку скопировать (раньше всегда без проблем так делала), а она: "Нет, не дам" , я сначала не поняла, показала ей на ноутбук, говорю: "Это пару минут заимет", на что человек на полном серьезе мне отвечает: "А знаешь ценой каких унижений мне достался этот диск, мне такое пришлось сделать для этого и вообще профессиональные инструкторы никогда не дают свои записи"

Ну и ладно нет так и нет, но настроение было подпорчено и впечатление осталось самое негативное, ненавижу мелочных людей.
Словом, максидэнс конкретно мне по итогу принес больше негатива, чем позитива.

queeny
вне иллюзий
По итогу: за время обучения научилась прилично "крутиться на шесте", в т.ч. вниз головойУ Тани в Экстриме прилично крутиться, "в .ч. вниз головой" я научилась за месяц.
А про диск так вообще неприятно, че к чему, у нас все наоборот берут себе

Конечно, симпатия должна быть к инструктору, иначе некомфортно, вот поэтому я и занимаюсь с одной, но она никакая не стриптизерша, она спортсменка-инструктор, которая сама так же выучилась, ну вобщем по клубам не работает

Поделитесь секретом, куда ходите? Очень хочу, но жутко стесняюсьЗанималась недалеко от дома (думаю, название клуба вам ничего не скажет) у Анелии (а вот редкое имя у девушки, возможно, поможет ее найти). Насколько знаю, она сейчас работает в Гелиосе (название точно не помню, адрес Пермитина 24/1).![]()
Пермитина все-таки далековато для меня. Поближе надо посмотреть. А еще скажите, плз, занятия у всех проходят в каком-нибудь стриптиз клубе? Или сначала в зале, а потом немного, как говорится, практики?
Или это зависит только от клуба? Соориентируйте, девочки, пожалуйста, по какой схеме занятия происходят? 
Или это зависит только от клуба? Соориентируйте, девочки, пожалуйста, по какой схеме занятия происходят? 
Olunya
activist
Максидэнс - очень не рекомендую. Занималась 3 месяца (по глупости своей сразу купила абонимент) весной у инструктора Тани - редкостный непрофессионализмА инструктор Таня - такая оч. худенькая..., с длиными волосами...???![]()
скажите, плз, занятия у всех проходят в каком-нибудь стриптиз клубе? Или сначала в зале, а потом немного, как говорится, практики?Я занималась в обычном фитнес-клубе. Но и учили нас не стриптизу, а стрип-пластике. Это разные вещи.Или это зависит только от клуба? Соориентируйте, девочки, пожалуйста, по какой схеме занятия происходят?
![]()
Скажите,если я хочу записаться на стрип-денс,то мне нужно ждать когда группы будут набираться или идти в уже сформированную группу? Они ведь уже чему-то научились!
В разных клубах по-разному. Где-то есть группы для начинающих и есть для продолжающих (это, конечно, идеальный вариант). Но обычно все ходят в одну группу. Так что ждать не имеет смысла. То, что они чему-то научились, не проблема. Про стриптиз говорить не стану, но в стрип-пластике есть несколько основных элементов, на которых и держатся все связки. Освоить их можно урока за 4 или меньше (если дома еще отрабатывать перед зеркалом
) Разрыв в навыках, конечно, никуда не денется. Не может же новичок танцевать как инструктор. Но думаю, это не должно смущать. Не надо бросать после первого занятия. Я вообще когда начинала танцевать (тогда на клубные пошла), хохотала, глядя на свое отражение в зеркале
А потом ничего, растанцевалась. Главное, удовольствие ловить от движений. Тогда все лучше получается. Проверено 
) Разрыв в навыках, конечно, никуда не денется. Не может же новичок танцевать как инструктор. Но думаю, это не должно смущать. Не надо бросать после первого занятия. Я вообще когда начинала танцевать (тогда на клубные пошла), хохотала, глядя на свое отражение в зеркале
А потом ничего, растанцевалась. Главное, удовольствие ловить от движений. Тогда все лучше получается. Проверено 
Скажите,если я хочу записаться на стрип-денс,то мне нужно ждать когда группы будут набираться или идти в уже сформированную группу? Они ведь уже чему-то научились!В aqua&vivat на стадионе "Сибирь". там без всяких наборов, просто приходишь,там уже все в процессе.
Только с тренировки. Моя инструктор ушла, сегодня была другая девушка... Ужас! Что делать, не знаю. А танцевать так хочется! Думаю временно опять перейти на клубные 

Доброго времени суток! записалась на кардио-стрип в "5 элементов". Инструктор Катя. Подскажите, что ждать новичку? (можно в личку). заранее спасибо

Нет.давайте не в личку!! Давайте сюда
девушки, пожалуйста, еще пишите кто и куда ходит
где есть хорошие инструкторы, желателно в Ленинском районе
где есть хорошие инструкторы, желателно в Ленинском районе

девушки, пожалуйста, еще пишите кто и куда ходитоздоровительно -спортивный комплекс "Форум" на Горском ж/м Отличный клуб: есть все в одном месте....
где есть хорошие инструкторы, желателно в Ленинском районе![]()
В Ленинском не подскажу 
Я хожу в Экстрим, к Татьяне, туфли профессиональные даже купила

Я хожу в Экстрим, к Татьяне, туфли профессиональные даже купила

Не подскажете адрес "Форума"? В Дубль Гисе не нашла
Это Горский ж.м. 42 дом красоты и здоровья Форум. сама собираюсь, все хвалят.....но лень наверно.......
ну и как там в экстриме? Я тоже хочу туда,только очень стесьняюсь,что буду очень нелепой! Вы уже многому научились? А сколько раз в неделю занятия?
Леонора, вы в каком районе живете
я начала ходить в Экстрим, но мне одной скучновато, на стрип не была еще, но обязательно хочу попробовать
может мы с вами вместе... того ))) походим?
я начала ходить в Экстрим, но мне одной скучновато, на стрип не была еще, но обязательно хочу попробовать
может мы с вами вместе... того ))) походим?
Я весной ходила в экстрим который на советской. Не бойтесь, что будете выглядеть нелепо на первом занятии
Там обычно очень много народа, и почти каждое занятие новые лица. Так что выделяться не будете 
Из тренеров больше всего понравилась Юля Сенько
Там обычно очень много народа, и почти каждое занятие новые лица. Так что выделяться не будете 
Из тренеров больше всего понравилась Юля Сенько
а на стрипдэнсе учат на шесте всякие штуки выделывать? 

да
но нужно в расписании смотреть, в Экстриме, к примеру, всегда в скобках указывают (шест), могут и без шеста быть занятия

но нужно в расписании смотреть, в Экстриме, к примеру, всегда в скобках указывают (шест), могут и без шеста быть занятия

всегда хотела научиться такому (для себя- нужно куда-то девать энергию)
для этого нужны дополнительные навыки, хорошая растяжка?
не все ж сразу...

для этого нужны дополнительные навыки, хорошая растяжка?
не все ж сразу...
Я на Советской живу.Давайте)))))). А то одной как-то не так
ну, конечно, если спортом занимались раньше, проще будет (на тот же шест залезть сразу хотя б), с растяжкой еще лучше, многие элементы гораздо красивее получаются, а так вроде ничего особого не надо...наколенники только что, чтоб после партера с синими коленками не ходить

посмотрела на сайте Экстрима расписание (3 или 4 раза в неделю)у меня столько времени нет(( можно ли ходить 1-2, например только по субб.?
как часто ходите вы?
в какую одежду посоветуете одеться? (планирую в ближайшее время определиться куда-нибудь)

как часто ходите вы?
в какую одежду посоветуете одеться? (планирую в ближайшее время определиться куда-нибудь)
Я на Кропоткина, но у меня абонемент на Богаткова...
на Советскую могу по нему ходить с 22.00 и по выходным
у вас есть абонемент? или вы планируете приобрести?
на Советскую могу по нему ходить с 22.00 и по выходным

у вас есть абонемент? или вы планируете приобрести?
Летом ходила на все тренировки к своему тренеру, была возможность, теперь вот больше месяца уже пропустила....но снова собираюсь.
Нет ничего страшного в том, что вы не будете все занятия посещать.
Одежда нужна такая - чем меньше, тем лучше
То есть коротенькие шорты и коротенькая маечка, желательно, иначе на шесте скользить будете, и длинные штаны и бриджи все-равно тренер заставит закатывать. Обувь - или каблуки, или босиком. Я первое время босиком занималась.
У меня вся спортивная одежда Deha, мне она очень нравится
Нет ничего страшного в том, что вы не будете все занятия посещать.
Одежда нужна такая - чем меньше, тем лучше
То есть коротенькие шорты и коротенькая маечка, желательно, иначе на шесте скользить будете, и длинные штаны и бриджи все-равно тренер заставит закатывать. Обувь - или каблуки, или босиком. Я первое время босиком занималась.У меня вся спортивная одежда Deha, мне она очень нравится

Пыталась зайти на сайт Экстрима - видимо, не работает. :(( а сколько по цене выходит? очень хочется с шестом позаниматься. А где-нибудь есть еще с шестом? экстримы все далеко от меня.
krasotulia
activist
А инструктор Таня - такая оч. худенькая..., с длиными волосами...???
Да, она
Да, она
krasotulia
activist
оздоровительно -спортивный комплекс "Форум" на Горском ж/м Отличный клуб: есть все в одном месте....
А куда и к кому ходите в Форуме, какие впечатления?
А куда и к кому ходите в Форуме, какие впечатления?
Вообще-то Экстрим фитнесс от меня тоже не близко, я на левом живу, но скорее всего пойду именно туда
про Форум писали.., звонила- ответили, что у них нет шеста (а для меня это самое главное)

про Форум писали.., звонила- ответили, что у них нет шеста (а для меня это самое главное)
Olunya
activist
А инструктор Таня - такая оч. худенькая..., с длиными волосами...???Да, она
Не повезло вам тода, у нее ваще нет никакого образования/спец. подготовки хоть как-то связанного с танцами ну иль даж с фитнесом, а преподавать берется, да есчо и за деньги