На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
канешн!!! плохому танцору всегда что-то мешает

канешн!!! плохому танцору всегда что-то мешает

Не удержалась, чтобы здесь не высказаться!!!
Всю жизнь делаю себе "кукольные ресницы", жирные длинные и закрученые, используя ТОЛЬКО твердую ленинградскую тушь! За свои 20 лет уже "макияжного" стажа перепробовала практически все появляющиеся новые варианты и всегда возращаюсь к ленинградской
...

Всю жизнь делаю себе "кукольные ресницы", жирные длинные и закрученые, используя ТОЛЬКО твердую ленинградскую тушь! За свои 20 лет уже "макияжного" стажа перепробовала практически все появляющиеся новые варианты и всегда возращаюсь к ленинградской

Когда мне было лет 15 я тоже купила,когда смывала думала помру и без глаз останусь. Такого эффекта я точно больше не хочу
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
344061
1000
Какой Внешний HDD usb выбрать?
18574
47
Психологи не помогают. Что дальше?
53858
197
Когда мне было лет 15 я тоже купила,когда смывала думала помру и без глаз останусь. Такого эффекта я точно больше не хочуРазрешите полюбопытствовать, а когда Вы тушь смываете, ВЫ глаза не пробовали закрывать?

Твердую тушь просто надо смывать водой...в обычной процедуре умывания. Если пытаться её "развалтузить" по глазам каким-нибудь спецчудосредством, то конечно, масса неприятных эмоций гарантированна.
На самом деле эта тушь очень легко смывается!! Легче всех жидких точно! Это еще одна из причин моей привязанности к ней. Покупаю ее в ларьках в метро (25р)!
Смешно, но факт: больше ее нигде не продают...видимо в силу непопулярности...
На самом деле эта тушь очень легко смывается!! Легче всех жидких точно! Это еще одна из причин моей привязанности к ней. Покупаю ее в ларьках в метро (25р)!

Разрешите полюбопытствовать, а когда Вы тушь смываете, ВЫ глаза не пробовали закрывать?Разрешаю![]()

Я один раз тоже пробовала ей красить глаза.
Накрасить то накрасила, а вот потом что то в глаз попало, я моргнула- и все потекло ручьями.
А хуже всего, что щипало жутко(((
Накрасить то накрасила, а вот потом что то в глаз попало, я моргнула- и все потекло ручьями.
А хуже всего, что щипало жутко(((
нп
В числе прочего купила Буржуа, которую тут хвалили. С розовой щеточкой. Не понравилось. Только если для нижних ресниц. Верхние накрасила как попало и то только у корней, кончики совсем не прокрасила.
Может я что-то не правильно делала?
В числе прочего купила Буржуа, которую тут хвалили. С розовой щеточкой. Не понравилось. Только если для нижних ресниц. Верхние накрасила как попало и то только у корней, кончики совсем не прокрасила.
Может я что-то не правильно делала?

Может быть 
Подруга с самого появления этой туши ей пользуется и не нарадуется, хотя вообще ей грех на ресницы жаловаться: густые, пушистые и длинные. Разве что направление неправильное.
Мне буржуйская косметика не подходит - аллергия на тушь, все остальное с запахом

Подруга с самого появления этой туши ей пользуется и не нарадуется, хотя вообще ей грех на ресницы жаловаться: густые, пушистые и длинные. Разве что направление неправильное.
Мне буржуйская косметика не подходит - аллергия на тушь, все остальное с запахом

У меня все хорошо получается
Реснички прямо как расчесанные.

нпвидимо не все умеют ей пользоваться,или не всем подходит, я тож купила на днях,так мне она безумно понравилась,теперь буду покупать только ее
Может я что-то не правильно делала?![]()

видимо не все умеют ей пользоватьсяНу дык! Вот я и говорю - научите что ли! Может секрет какой есть

Читала-читала, не нашла...купил кто-нибудь себе тушь с круглой (?) щеточкой, которую в сентябре ждали? 

Живанши которая?
Не-а, я тоже отзывов жду, не рискую пока покупать
Хотя в магазине притормаживала возле неё, но не рискнула...

Подождем-с..
кто смелый, попробуйте эту тушь!!!

Не-не! Мы теперь должны ждать тушь с вибрацией которая!
Это кстати Ланком, не ИСЛ и не Шанель.
А где вы видели Живанши круглую? Я что-то в магазинах ее не нашла.

А где вы видели Живанши круглую? Я что-то в магазинах ее не нашла.
Вот она , Кать. Есть на всех стендах Живанши.
Да не, я знаю что за тушь. Я спецом ее искала в выходные - купить хотела. В ИБД и ПиКе на стендах не было. Мда...а спросить консультантов мой тормоз не догадался 

Мне консультанты сказали, что не раньше конца октября появится у нас.
А кто-нибудь пробовал новую тушь Буржуа, которую сейчас рекламируют, типа с эффектом подводки, у которой щетинки на щеточке разной длины?? Не нашла ее почему-то на буржуйском сайте (может, плохо ищу?)
а кто - нибудь пробовал двучветные туши от максфактор? хочу для разнообразия. но сомневаюсь
БестолКошка
experienced
да у YSL есть такой косяк..пока новая вроде классная..потом быстро засыхает и комочками ложится...Могу посоветовать DIOR SHOW! Я пользуюсь ей уже около 3-х лет..шикарная тушь..Мои подруги тоже пользуются только ей....Скажите Diorshow 11,5 мл или Diorshow Black Out Mascara 10ml? Только чтобы не водостойкая была. А цена 893 рэ. это нормально?Аналогов текстуры можно встретить только в ESTEE LAUDER
![]()
БестолКошка
experienced
Ну вот, и на диор полно плохих отзывов 

НПП
А кто-нибудь пробовал тушь от BeYu? Мне их вся косметика очень нравится, особенно тени.
Думаю, может, и с тушью может повезти?
А кто-нибудь пробовал тушь от BeYu? Мне их вся косметика очень нравится, особенно тени.
Думаю, может, и с тушью может повезти?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Это разные туши. Девушка вам писала именно о диоршоу.
Для меня лучше Диора декоративки нет. Перепробовала весь люкс, но так и осталась при своем мнении.
ЗЫ: Блэк аут тоже кайфовая
Для меня лучше Диора декоративки нет. Перепробовала весь люкс, но так и осталась при своем мнении.
ЗЫ: Блэк аут тоже кайфовая

БестолКошка
experienced
А про Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent - объемная тушь с эффектом накладных ресниц есть еще плохие отзывы, кроме того, что высыхает быстро? Куплю, наверно...
2Bliss
experienced
У меня эта тушь уже месяц - особых признаков быстрого высыхания не замечаю.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У меня ЛЮБАЯ тушь высыхает максимум за 2 месяца. Вернее, становится такой консистенции, которая меня не устраивает.
БестолКошка
experienced
А меня обычно с первого дня не устраивает, разбавляю водой 

2Bliss
experienced
Я термальной водичкой пшикаю на кисточку когда немного подсохла - и как новенькая

Мне как-то подсказала визажистка, что если тушь посохла, её надо опустить в горячую воду и подержать минут 10-15, она снова становится жидкая, я пробовала- действует!

сейчас у меня тушь VOV я ей вполне довольна, особенно её ценой

скок стоит риммель глам айз скажите пожалст?:)я ее не у нас брала, а за сколько не помню

думаю, судя по rimmel у нас, где-то от 350 до 550
Да, тушь хорошая, которая с кисточкой в форме "песочных часов", очень понравилась, а вот обычная изогнутая - не стоит, высыхает сразу( Остальные не пробовала.
А хуже всего, что щипало жутко(((Вот и я о том же, а меня чуть ли не в криворукости обвинили.......

нп
Вообщем, тушь Буржуа с розовой щеточкой явно не для меня.
Если кому надо эту тушь коричневую - велкам ))) отдам в хорошие руки самовывозом )))
Вообщем, тушь Буржуа с розовой щеточкой явно не для меня.
Если кому надо эту тушь коричневую - велкам ))) отдам в хорошие руки самовывозом )))
БестолКошка
experienced
И не для меня, но моя уже в непотребном виде совсем, чтобы отдавать
Кстати, я ее переложила в другую баночку с классической кисточкой, красит довольно сносно, но это я такой фигней только из-за цвета занялась, давно хотела цветной попользоваться. Она у меня фиолетовая
А вот L' Oreal Волюмиссим х 5 отдала бы за вознаграждение

А вот L' Oreal Волюмиссим х 5 отдала бы за вознаграждение

БестолКошка
experienced
Не подскажите где Вы ИСЛ (с эффектом накладных) и за сколько берете? Заказала вчера на парфюмнск в наборе, позвонили сказали нет, будет просто тушь на след. неделе. Вчера еще цена стояла 720, а сегодня уже 890 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Да в любом магазине с люксом: ПиК, ИДБ, Сефора и иже с ними...
queeny
вне иллюзий
я всегда беру в ИДБ или Летуале, и там и там скидка 25%, поэтому цена хорошая.
Но сейчас у меня Елена Рубинштейн, ультрачерная Лаш Квин которая, мне очень-очень нравится, Эффект Накладных Ресниц что-то поднадоел уже....
Но сейчас у меня Елена Рубинштейн, ультрачерная Лаш Квин которая, мне очень-очень нравится, Эффект Накладных Ресниц что-то поднадоел уже....

queeny
вне иллюзий
не больше 800 всегда была, без скидки, если не ошибаюсь
Лаш Квин которая, мне очень-очень нравитсяНу еще бы тебе и не нравилась!

Кать, зуб даю, отличная тушь, я ее и до этого брала, а тут новая была, очень-очень черная, я сначала думала не пойдет мне, блондинке, а ничего, очень даже выразительно

эээ... в Летуале она 1049 без скидки была месяц назад... сейчас, вроде, еще подорожала...
Уговорила! Беру
А то у меня опять моск плавится, что взять на смену Гипнозу.
Да вообще, я и не сомневалась, что ты тушь не из-за названия брала )))

Да вообще, я и не сомневалась, что ты тушь не из-за названия брала )))