Горячие ножницы
49117
114
люди подскажите где у нас есть салоны с горячими ножницами....
а то в моей парикмахерской больше нет такой услуги, что делать не знаю(((
куда не звоню, везде говорят у нас такого нет :шок:
SniperKitten
Мне бы тоже было очень интересно. И по цене тоже:миг:
Night_bride
"Юлия" на Гаранина - 600 рэ,
Лелея, Багира - дороже.
SniperKitten
Я стриглась в Персона-стиль и в Лелея. В Лелея с меня в последний раз взяли 1200 рэ. :зло:
sofy
а в Персона стиль сколько?(((

балин с меня брали 230 рублей в моей парикмахерской(((
SniperKitten
230??? у меня за обычную лесенку обычными ножницами берут 350. А так средняя цена по городу за обычную стрижку 500. Я думала горячие ножницы больше 1000 и стоят. Но они такие классные. Очень хочу ими подстричь свои секущиеся кончики
SniperKitten
Салон "Ренессанс" 800 руб.
Night_bride
да! 230!!! самой казалось сказкой...представляйте теперь как обидно(((.....а так это супер! для моих тонких светлых от природы вьющихся волос это самый лучший вариант
SniperKitten
я слышала что, когда стрижешься горячими ножницами кончики волос запаиваются... и через некоторое время начинают расслаиваться где-выше..:а\?:
я так поверила в эту байку, что теперь меня ни под каким предлогом под горячие ножницы не затащишь.. (просто постоянно подравниваю концы)
правда ли??
skazka
Стригу примерно раз в 4 месяца. Пока только три раза. Очень довольна, ничего подобного не замечено. Может еще бы реже стриглась, так как не секутся практически, но мне вечно, то завивку, то окраску состричь надо...
skazka
неее вас обманули))) стригусь только ими, так как от обычных волосы страшно рассекаться....

а про запайку правильно волос запаевается и поэтому не сечется...а вам кто сказал про выше рассечение?
SniperKitten
Девочки,а скажите пожалста, а если я выпрямаляю волосы постоянно утюжком, и подстригусь горячими ножницами, то волосы опять через недолгое время начнут сечься?:хммм:
lisa^_^
...ну вообще-то ножницы надолго сохраняют хороший эффект.....но ведь утюжком вы их сжигаете...

так что :dnknow:
SniperKitten
я там года два назад стриглась, стоило 700 рэ.
SniperKitten
а не проще после покраски стрижки вытянуть волосы утюгом ? эффект одинаковый
БестолКошка
угу...свеже остриженные волосы утюгом тож самое
SniperKitten
Девочки, расскажите, а горячими ножницами прям полностью всю стрижку выполняют или только кончики секущиеся состригают? И как чпсто делать надо? Давно хочу попробовать:миг:
SweetTemptation
Состригают только твои концы примерно 1-1,5 см, то есть прическу по сути они не оформляют. Поэтому лучше сделать обычную стрижку, а через 2-3 недели стрижку горячими ножницами.Эффект конечно отличный, но нужно делать примерно раз в 3-4 месяца (если сильно секутся)
SweetTemptation
А мне полностью стрижку делают. Хоть как и хоть сколько отрезать могут. Хотя по ТВ как-то показывали технологию стрижки горячими ножницами, ну совершенно все по другому. Предварительная подготовка (мытье, какие-то маски, бальзамы) и типа быстрая быстрая стрижка (несколько минут всего) и только под прямым углом :dnknow:
У меня все совершенно не так. Стригут на сухие волосы минут 40 и как угодно. Результат меня очень даже устраивает.
БестолКошка
Про горячие ножницы я слышала много разного,но всетаки однозначного мнения нет.
Может кто подскажет какой в итоге эффект и на какое время его хватает?!!!!
AquaBerry
Волосы не секутся долго, 4-5 месяцев, может дольше...
БестолКошка
Спасибо,надо будет попробовать!:улыб:
AquaBerry
у меня после них почти год вообще не секутся!....а вот после обычных сразу через месяц начинают :cray-1:
SniperKitten
Ура нашла талантливого мастера)))

В салоне Beauty Style зовет девушку Аня....все так грамотно сделал мне понравилась! и самое главное просила отстричь 1.5 см)) столько и остригла не больше....)) я так рада так рада)
SniperKitten
Бьюти Стайл - который на Блюхера? :улыб: сколько отдали за стрижку, если не секрет..
Lady Sonia
да на блюхере, мастер Аня 900 р за мыть, стричь и укладывать, стрижка была вместе с челкой
SniperKitten
для тех кто в танке :secret:
расскажите, пожалуста, какого эффекта вы ждете от этих самых горячих ножниц ?
SniperKitten
Скажите где именно этото салон?
В гисе не нашла!
БестолКошка
А мне полностью стрижку делают. Хоть как и хоть сколько отрезать могут. Хотя по ТВ как-то показывали технологию стрижки горячими ножницами, ну совершенно все по другому. Предварительная подготовка (мытье, какие-то маски, бальзамы) и типа быстрая быстрая стрижка (несколько минут всего) и только под прямым углом :dnknow:
У меня все совершенно не так. Стригут на сухие волосы минут 40 и как угодно. Результат меня очень даже устраивает.
адресок и цену подскажите:улыб:
SniperKitten
Вы горячими ножницами стригли?
Astreya
Салон "Юлия" на Гаранина, 600 руб. Три раза уже писала:улыб:
SniperKitten
да на блюхере, мастер Аня 900 р за мыть, стричь и укладывать, стрижка была вместе с челкой
Это стрижка горячими ножницами?
SniperKitten
А мне сегодня мой мастер сказала,что стрижками горячими ножницами вредит волосам.Что кончики сжигаются ножницами,и она не советует делать такую стрижку.
Olla123
эффект оздоровления волос , по крайней мере на моим волосах, и волосы уже не похожи на мочалку на кончиках :спок:
Fifa
да, горячими и как было описано выше : помыли, нанесли маску и быстро быстро стригли под прямым углом
SniperKitten
эффект оздоровления волос , по крайней мере на моим волосах, и волосы уже не похожи на мочалку на кончиках :спок:
Если бы подровняли обычными ножницами волосы,они бы тоже выглядели здоровыми.
Astreya
вы не правы, у меня тоненькие светлые и вьющиеся от природы волосы, от обычных ножниц ужастно секуться а стричься каждый месяц не могу, так как волосы ношу длинные :dnknow:
SniperKitten
Ладно,не хочу спорить.Но меня уже не первый мастер отговаривает стричься горячими ножницами..думаю это не просто так
Astreya
просто ради интереса, в каком салоне мастер Вам это говорила? У меня история такая - раньше регулярно стригла гор ножницами в Лелее, где-то год..волосы были ОЧЕНЬ хорошие, не секлись (у меня они ниже лопаток). Потом в одном салоне мастер мне с пеной у рта начала доказывать, что гор ножницы - это ужас ужасный, кончик запаивается, волос не дышит ( к слову, в их салоне этой услуги нет) и уверяла, что сейчас она меня подстрижёт своими мега острыми ножницами и всё будет ещё лучше.. НИЧЕГО подобного, даже близкого эффекта не было.. Сейчас я уже давно не стригусь гор ножницами, как-то забросила волосы, секутся очень..завтра собираюсь снова стричься ими, так как практика показывает.. :dnknow:
Daria_June
снова в Лелею пойдете? сколько там стрижка стоит горячими ножницами примерно
Daria_June
Моя мастер сейчас на дому работает,ножницы горячие у нее есть,т.е. подстричь ими она может,это не проблема.Раньше она работала в Мата Хари,и 5 элементов...ей было бы выгоднее подстричь меня горячими ножницами,цена у нее 800 рублей,просто подровнять волосы,1500 стрижка.А обычными ножницами за подравнивание вчера с меня взяла 500..
Daria_June
Я вот не пойму, как волос может через кончик дышать?
На сколько я знаю, все питание идет от корней!
nukaNAN
Мне тоже мастер сказала,что волосы с кончиков дышат:улыб:
Astreya
:not_i:
вот теперь совсем запуталась...в начале хотела гор.ножницами подстричь,а теперь((даже не знаю
НАсТя_
а для вас так принципиально именно горячими ножницами подстричься???
SniperKitten
вы знаете, я беседовала с одним парикмахером, и вот что он сказал.
по сути, волосы начинают сечься от чрезмерного механического воздействия и/или неправильного ухода. то есть секущиеся концы - это сигнал, что что - то вы делаете не так, надо пощадить волосы, подпитать, увлажнить (и обрезать;)).
горячие ножницы запаивают концы волос и тем самым не позволяют им сечься долгое время. но именно так мы лишаемся возможности наблюдать за изменениями. кроме того, страдает сама длина волос - часто волосы начинают сечься там, где "тонко". то есть не на концах, а где - то в последней четверти. и в итоге приходится состригать уже не кончики, а приличные сантиметры.
так что горячие ножницы рекомендуют тем, кто не злоупотребляет ежедневными укладками, выпрямлениями волос, жесткими щетками и укладочными средствами.
вооот.
Роми
знаете сколько мастеров видимо столько и мнений ,но мне моя сказала что бы я не вздумала стричься горячими ножницами и я думаю это неспроста :yes.gif: