Сокровище нации
veteran
Ol'ka, esenina, Matryona, Evvylin, reddd, genius, Clare, Ljaguha, Alya NSC,... поделились бы впечатлениями кто-что протестил
Ol'ka
activist
Напишите Matryona.Она собиралась оставить отзыв, да пока не собралась :-)
Я свой уже где-то оставляла. Не буду повторяться :-)
Я свой уже где-то оставляла. Не буду повторяться :-)
Evvylin
activist
Мне сложно сказать что-то конкретное (антицеллюлитный от Фангокрема), так как никогда не пользуюсь подобными кремами отдельно, а только в купе с обертываниями, упражнениями, ваннами. Сам кремик приятный, кожу подтянула на тот момент. А еще его много, что приятно за ту цену, что получилась
Сокровище нации
veteran
Напишите Matryona...я ее уже включила в общий список, у кого хотела спросить мнения
Matryona
Запойная
я брала
Крем подтягивающий с водорослями SAMAR
Биомаска для сухих волос
крем мне понравился, а вот маска - полное гэ. хуже у меня даже в голодные годы ничего не было.
Крем подтягивающий с водорослями SAMAR
Биомаска для сухих волос
крем мне понравился, а вот маска - полное гэ. хуже у меня даже в голодные годы ничего не было.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
238274
1006
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403594
1000
Естественность граничит с вульгарностью
27507
245
Сокровище нации
veteran
Для pugovkaa :
Для Evvylin:
Я попользуюсь и обязательно поделюсь впечатлениями!ОК
Для Evvylin:
Мне сложно сказать что-то конкретное ...Я просто при обилии выбора теряюсь, не особо понимаю, чем одна марка отличается от другой, а изучать только на себе как-то жалко средств я понимаю, что то что нравится одному, не подойдет или не устроит другого, а начать с чего-то хочется
Сокровище нации
veteran
а на сколько крема хватило? Вообщем я просто хочу понять насколько косметика экономична
Matryona
Запойная
всё зависит от размеров площади нанесения ))))
Ol'ka
activist
Мне маски 500гр хватает на два курса по 10 дней
Сокровище нации
veteran
Даже не сомневаюсь, что так все и есть, но все равно как-то интуитивно можно понять насколько она экономно расходуется
Сокровище нации
veteran
насколько часто можно повторять курсы этой маской?
Matryona
Запойная
на мой взгляд расходуется экономно.
мне тубы 250 мл. хватило раз на 20
мне тубы 250 мл. хватило раз на 20
Ol'ka
activist
Я делаю за год 4 курса - 2 весной и 2 осенью