Пишите, интересны ваши мнения, наблюдения...
queeny
вне иллюзий
вы думаете тут мужчины тусуются?
Любимый запах моего супруга, это мой запах из душа, т.е. он тащится от запаха чистого тела и геля для душа.
Альфа
veteran
Ну тем мужчинам, с которыми я встречалась, нравились сладковатые и фруктовые запахи. Одному нравились восточные запахи, но он и сам на Востоке был помешан. А вообще, мне кажется, запах должен подходить вам самой. Ведь мужчина все-таки выбирает не запах, а женщину. Значит, ему будет нравиться тот запах, который подходит женщинам того типа, который ему нравится. Ну вот если, например, мужчине нравятся стервозные дамочки, вряд ли ему будет нравиться запах пирожных. Это я так, утрированно. :-)
GnoMM
guru
Вумен от Босс, у Нины Риччи раньше ароматы интересные были серии "джинс" в металлических банках, Лайт блю от Дольче, Ай лав лав от Москино, где то так
Victoria's Secret "VERI SEXI" Проверенно! Действует как бомба... Продается только в Камий Альбам..больше нигде в городе
Eka26
старый хомяк
Странный вопрос.....Вкусы у всех разные У меня мама жгучая брюнетка, а я блондинка....мы не можем пользоваться одними и теми же духами...потому как мне ее парфюм просто не подходит.Так же и с мужчинами....одному одно, другому другое. Я 8 лет пользую одни и те же духи....меня с ними воспринимают как одно целое.....единый образ. И менять, если они кому то не понравятся, и не подумаю
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
226355
1000
красота и материнство (часть 55)
167157
1000
О женщинах ищущих серьёзных отношений
104266
476
Jannie
veteran
Я года два назад обожала вот этот аромат, и могу точно сказать, что все мужчины были просто в восторге от него. А потом мне он надоел, перешла на другой, мне нравится. Но никто больше не восклицает при встрече .. Боже какой у тебя потрясающий парфюм.
Да парфюм хороший, но одно время он ощущался от ВСЕХ ПОДРЯД, даже от школьниц, и как-то надоел(
Julz
experienced
Моим знакомым парням 26-ти лет нравится дико коко мадмуазель, мужу тоже. А вообще из всех моих пузырей мужу нравятся - Ирис Эрмес, Амор-амор, О де Эден, Ферод Париж, а на всякие восточные Герлены он морщит нос. Так что считаю мужчинам больше нравятся свежие легкие запахи.
Lady Sonia
veteran
согласно с вами! мой милый просто обожал этот аромат.. а мне надоел до тошноты..
Теперь пользуюсь VERSACE Bright Crystal и Miss Dior Сherry, выбирали тоже вместе с мужем
Теперь пользуюсь VERSACE Bright Crystal и Miss Dior Сherry, выбирали тоже вместе с мужем
jerry99
activist
А у меня муж обожает Армани Мания. Правда они у меня уже год как закончились, и больше их не хочу, надоели. Но мой, до сих пор про них вспоминает, все когда идет мне парфюм покупать, намекает, может их...)))
polara
guru
Мужчинам традиционно нравятся сладкие ароматы.
Большинство тех, кого я знаю, терпеть не могут сладкие приторные запахи.
заметила, мужчинам нравятся запахи ванили.
из духов - Фрагонар "Элькат"
ну и Булгари зеленый такой флакон, не помню название.
из духов - Фрагонар "Элькат"
ну и Булгари зеленый такой флакон, не помню название.
А "мои мужчины" на работе восхищаются Сальвадор Феррагама
БестолКошка
experienced
Мужчинам традиционно нравятся сладкие ароматы.Мой терпеть не может и меня отучает. Я любительница приторных была...
MJ
experienced
Моему бывшему больше всех моих парфюмок нравился Givenchy Hot Couture
По поводу Cherutti Image от двух других мужчин были "восторженные отзывы"
По поводу Cherutti Image от двух других мужчин были "восторженные отзывы"
Очень многим моим знакомым мужчинам безумно нравится Eclat D'Arpege (Lanvin). Когда ими пользовалась (сейчас у меня шанель Шанс) со всех сторон то и дело звучали комплименты. Как раз на момент их приобретения познакомилась с парнем, который по прошествии некоторого времени стал говорить, что этот запах он ассоциирует только со мной..Когда забывала пшикнуться - спрашивал почему я без духов...
Кстати, не могу обычно потратить даже 50 мл -быстро надоедают (и с шанелем так.... :(), а вот эклат мои любимые теперь (второй бутылек на 100 вчера приобрела) !!!!!!
Кстати, не могу обычно потратить даже 50 мл -быстро надоедают (и с шанелем так.... :(), а вот эклат мои любимые теперь (второй бутылек на 100 вчера приобрела) !!!!!!
А еще полностью согласна с GnoMM..
Гы, как - то пользовалась духами, у которых основной нотой была ваниль (не помню название) и когда друг впервые "услышал" этот запах, то не связал его со мной, а блаженно заметил - "Булочками откуда-то запахло...."
Гы, как - то пользовалась духами, у которых основной нотой была ваниль (не помню название) и когда друг впервые "услышал" этот запах, то не связал его со мной, а блаженно заметил - "Булочками откуда-то запахло...."
Januta
activist
На мне всем мужчинам очень нравился Alien (Thierry Mugler) Купила в октябре прошлого года-и была в восторге сама. Только и слышала: Какой роскошный парфюм! Как от тебя пахнет!
О-Ля-Ля
activist
моему мужчино москино лав лав нравятся до безумия)
Hoda
Княжья птица Паулин
Донна Каран Нью-Йорк, "Зеленое яблоко".
Ну...ваниль разная бывает, конечно, если духи приторно-сладкие, то это БУЛОЧКИ, а если терпкий парфюм, у которого в сердце играет нотка ванили, то это совсем другое дело!
А мой наоборот - терпкие, типа черутти имидж!
А сладкие терпеть не может!
Все-таки хорошо, что они разные!!!
А сладкие терпеть не может!
Все-таки хорошо, что они разные!!!
Подскажите название парфюма, кот именно "булочками" пахнет!:D
моему нравится Босс Фим, Бруно Банани только розовые, из новых Алегория Киви герлен, а ещё был давно , он и сейчас его помнит...Мери Кей Велосити..
Ханай Мори, желтый. Сладкий ванильный.
моему нравятся сладкие и свежие ароматы:)
когда спросила чем должно пахнуть,сазал "Арбузом" ))))
а вообще любит мои Эскада
понравились Дженифер Лопез Лов Люкс в красно-голубом флаконе:)
и сама я их люблю
когда спросила чем должно пахнуть,сазал "Арбузом" ))))
а вообще любит мои Эскада
понравились Дженифер Лопез Лов Люкс в красно-голубом флаконе:)
и сама я их люблю
На каждой женщине одни и те же духи пахнут немного по-разному. Это первое. А второе это то, что мне кажется духи должны прежде всего нравится женщине, ведь так отражаются ее вкусы и характер. Поэтому если женщина мужчине нравится, ему должны понравится и ее любимые духи...
Madonna
activist
А Мой МЧ считает, что хорошие духи только у Диор и Шанель, а остальные это не люкс
Поэтому у меня бутыльков 8 этих марок, конечно же мне они все нравятся! А ему нравится угадывать чем от меня пахнет!!!
Поэтому у меня бутыльков 8 этих марок, конечно же мне они все нравятся! А ему нравится угадывать чем от меня пахнет!!!
jjb1
guru
А мне кажется, что женщине периодически надо менять парфюм, чтобы мужчину удивлять и привлекать.. Пользовалась около года Шанель Шанс..сейчас купила Кашарель Амор-Амор..так вновь услышала комплимент от своего любимого, на счет "просто великолепного парфюма"... А вообще ищу Валентино Голд - но нигде не нахожу((((
Natalchik
experienced
Миракл от Ланком, Версаче брайт кристал.. Гуччи 2..
В целом, моим знакомым мужчинам нравятся мягкие, свежие, ЧУТЬ сладковатые ароматы. Что характерно, многим очень нравиля на мне Armani Code, а мне тяжело было его носить, казался каким-то мыльным
Да, у меня был Hanae Mori, только красный...Правда перебор, мне пару раз сказали, что он слишком сладкий, и я его сменила на что-то более спокойное))
Ramilla
КошМария
НПП
Моему нравятся сладкие и неяркие тона в духах, у меня же Шанель Шанс О'Фрэш, что явно не подпадает под его представления о духах для девушки
Пришлось приучать
Моему нравятся сладкие и неяркие тона в духах, у меня же Шанель Шанс О'Фрэш, что явно не подпадает под его представления о духах для девушки
Пришлось приучать
dreamcat
activist
Моему мужу очень нравится Пуазон Миднайт И я чувствую себя в них волшебно
НЕ знаю насколько этому можно верить, но продавцы-консультанты в той же Латуали и Эль-де-Боте рассказывают легенды про ароматы, специально созданные соблазнять мужчин. Мне лично в этом ключе описали аромат Sisley от какого-то Парижского дома мод и Елисейские поля от Гирлен...Последние стоят у меня на полке уже года два. Муж купил, ему очень нравится аромат..мне НЕТ...но я таки их достала и решила снова попробовать на себе...а вдруг?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Елисейские поля очень нежный аромат. Но при этом шикарный *нюхая запястье* Разумеется, ИМХО.
Окружающим очень нравится Плеже от Эсте ЛаудерОн и легкий и деловой и очень богатыйГлавное, с ним не переборщить
И Промесс от Кашарель
А вот, любимому, ИМХО, нравился Гуччи РАШ 2, он таккой нежный......Хотя, на моей подруге это пахло стиральным порошком
И Промесс от Кашарель
А вот, любимому, ИМХО, нравился Гуччи РАШ 2, он таккой нежный......Хотя, на моей подруге это пахло стиральным порошком