Где найти хорошего парикмахера?
41471
46
Veritas
v.a.m.p.
Не везет на парикмахеров.
Правда, я трудный клиент и не знаю, что именно мне подойдет.
В общем, мне нужен человек, который может посмотреть на меня и понять, какая прическа мне пойдет. И сумеет реализовать задумку.
Может кто знает такого мастера?
Правда, я трудный клиент и не знаю, что именно мне подойдет.
В общем, мне нужен человек, который может посмотреть на меня и понять, какая прическа мне пойдет. И сумеет реализовать задумку.
Может кто знает такого мастера?
Всем советую Катю Идрисову из Моно Лизы, всех кого к ней отправляла очень довольны. У самой волосы были ниже груди(волосы густые, естевствееный цвет , хотела что-то поменять. Она меня изменила так что только один сказал, что тебе конечно хорошо но волосы все-таки жаль
Не поняла - это хороший отзыв или нет? : )
может Вам лучше тогда сначала с имиджмейкером посоветоваться? правда, это тоже стоит денег...
Это очень хороший отзыв, тк остальные спрашивали не обращалась ли я к стилисту)))))
)здорово.
для первого поста:
ну а если самой дома, могу дать совет такой. возьмите Вашу фотографию, анфас, и залейте на сайт майхэритейдж. там выйдут "похожие" на вас "знаменитости". не всегда удачно, так что сделайте побольше фотографий.
обычно похожесть определяют по особо выдающимся чертам лица - овал, нос, подбородок, скулы, губы. над знаменитостями - то стилисты уже поработали, вдруг увидите, ЧТО именно Вам подойдет.
для первого поста:
ну а если самой дома, могу дать совет такой. возьмите Вашу фотографию, анфас, и залейте на сайт майхэритейдж. там выйдут "похожие" на вас "знаменитости". не всегда удачно, так что сделайте побольше фотографий.
обычно похожесть определяют по особо выдающимся чертам лица - овал, нос, подбородок, скулы, губы. над знаменитостями - то стилисты уже поработали, вдруг увидите, ЧТО именно Вам подойдет.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151326
668
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
45034
214
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
249656
1000
А в Моне Лизе цены очень крутые?
Спасибо за наводку, попробую.
Спасибо за наводку, попробую.
может Вам лучше тогда сначала с имиджмейкером посоветоваться? правда, это тоже стоит денег...Да тоже думала, только как то я в этом вопросе чайник.
Как то привыкли мы к рекомендациям. В салоны идти без наводки боязно.
Пробовала уже разные варианты - и дорогие парикмахеры были и называвшие себя стилистами...
Но все как то мимо кассы.
У меня волосы средней длины, последний раз за стрижку отдала 600 рублей дороговато, но этот мастер стоит того. К слову уже 4 мои подруги были у нее, недовольных не было
А что за сайт такой - майхэритейдж? ))
Скиньте контакт плиз вашего парикмахера
вот этот http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU там тыкать на ссылку "знаменитости")))
Девочки а у меня и нет контакта то! Всегда звоню в Мона Лизу и договариваюсь о времени. ПРавда у моих подруг точно есть ее контакт.
Забыла сказать что Катя занимала даже второе место в местном конкурсе ( точно сказать в каком не смогу).Долгое время работала в Леоле. Недавно к ней моя начальница сходила, осталась довольна говорит теперь к ней буду ходить.
Что меня радует в ее работе так это то что волосы потом очень долго держат форму что ли.... даже можно феном не укладывать все лежит хорошо. Сама она девочка очень приятная , болтаем с ней без умолку
Забыла сказать что Катя занимала даже второе место в местном конкурсе ( точно сказать в каком не смогу).Долгое время работала в Леоле. Недавно к ней моя начальница сходила, осталась довольна говорит теперь к ней буду ходить.
Что меня радует в ее работе так это то что волосы потом очень долго держат форму что ли.... даже можно феном не укладывать все лежит хорошо. Сама она девочка очень приятная , болтаем с ней без умолку
Скажите пож-а как зовут этого мастера?И где находится Мона Лиза?Спасибо.
Скиньте контакт плиз вашего парикмахераИ мне)))
Хотя наверное телефон салона найти не сложно и самим записаться.
У меня отличный парикмахер, ее знают особенно девчонки у которых были выпускные и свадьбы))) - она отлично еще и прически сооружает.
я сама к ней хожу уже лет 8...
безумно рада, приходишь и говоришь: " я незнаю че хочу" и уходишь от нее красоткой
Только вот у не все по записи и иногда по 2 месяца ждать приходиться(((
я сама к ней хожу уже лет 8...
безумно рада, приходишь и говоришь: " я незнаю че хочу" и уходишь от нее красоткой
Только вот у не все по записи и иногда по 2 месяца ждать приходиться(((
Арес Моны Лизы - Блюхера, 8 (это на пл.Маркса), телефон 344-51-58
Мастера зовут Идрисова Екатерина
К следующей своей плановой стрижке пойду к ней. 600 рублей - это нормальная цена.
Результат сообщу)))
Мастера зовут Идрисова Екатерина
К следующей своей плановой стрижке пойду к ней. 600 рублей - это нормальная цена.
Результат сообщу)))
А сколько стоит это удовольствие?
Тоже хочу так - прийти не зная что хочешь и уйти красоткой.
Дадите контакт?
Дадите контакт?
Кстати, тот же самый вопрос - касаемо мастера маникюра-педикюра. Есть такие знакомые, которые принимают на дому или сами выезжают на дом? Можно собрать несколько человек на педикюр например. Цены конечно интересуют ниже чем в салонах).
страшновато с маникюром-педикюром на дому. Гепатит, знаете ли.
А сколько стоит это удовольствие?на мои не густые, но длинные волосы - рублей от 500 до 700
Дадите контакт?
в зависимости от сложности
тел в личке
Я Вам в ЛС написала телефон такого мастера.
и мне моно тел в личку
я обычно так и хожу - не знаю что хочу и всегда добавляю - длину можно не жалть! В итоге бональная лесинка выходит
Знала я тож такую девочку, такую красоту у меня на голове навела - все восхищались, правда я у нее всего два раза успела побывать - ушла она куда-то (была в Мирре на Фрунзе - Юля звали - мож кто знает ).
В итоге нашла парикмахера, который оч.хорошо стригет, и рука у нее легкая и советы даст - но ничего кроме лесинки она мне предложить не может.
я обычно так и хожу - не знаю что хочу и всегда добавляю - длину можно не жалть! В итоге бональная лесинка выходит
Знала я тож такую девочку, такую красоту у меня на голове навела - все восхищались, правда я у нее всего два раза успела побывать - ушла она куда-то (была в Мирре на Фрунзе - Юля звали - мож кто знает ).
В итоге нашла парикмахера, который оч.хорошо стригет, и рука у нее легкая и советы даст - но ничего кроме лесинки она мне предложить не может.
А Вашего мастера случайно не Натальей зовут? : )
Ирина, а мне можно тоже координаты мастера, где он территориально и ориентировочные цены. Заранее спасибо!
Ой, а мне парни всегда нравились.. ну в плане стилистов-парикмахеров.. Воображение - на отлично (даже когда приходишь, валишься в кресло и говоришь: "Ну сделай со мной хоть что-нибудь, лишь бы было КРА-СИ-ВО!!"), плюс испортить ничего не норовят, ибо конкуренции нету)) Раньше ходила в "Севилью" к Олегу, творил с моими волосами шедевры (теперь он там не работает).. Сейчас очень нравится Андрей в "Камий Альбан".. ВОлосы у меня длинные и густые, еще ни разу не жаловалась.. но и денег будьте готовы тогда отдать прилично.. но оно того стОит, на мой взляд
Я ходила к мастеру-женщине, на дому она принимает, у нее в основном упор на уход за волосами - шампуни, гели, маски, масло - подберет под тип волос, щадящая краска и т.п.
Любит работать с длинными волосами, и после нее волосы - как шелк.
Но я не смогла ждать пока мои волосы отрастут чтобы она смогла чтото из них сделать))).
Удовольствие стоит от 1000 руб. - это за мытье, уход, стрижку и окраску, если кому то интересно. могу дать координаты.
Но нее запись - придется ждать месяц или около того.
Любит работать с длинными волосами, и после нее волосы - как шелк.
Но я не смогла ждать пока мои волосы отрастут чтобы она смогла чтото из них сделать))).
Удовольствие стоит от 1000 руб. - это за мытье, уход, стрижку и окраску, если кому то интересно. могу дать координаты.
Но нее запись - придется ждать месяц или около того.
И мне напишите плиз контактик и примерную ценц
Девушки, а киньте мне пожалуйста координаты супер мастеров!
Девушки, а можно мне тоже контакты мастеров в личку?
А я вот не слышала ничего хорошего про Андрея из Камий. Одной ногой менает краску, другой стрижет, еще и по телефону умудряется говорить, а руки не понятно чем заняты, а деньги не малые берет. А еще бывает одна с головой крашеной сидит, другая с завивкой долговременной, а ты в кресле, в общем ужас Сама не проверяла вчера подруга рассказывала.
sibirkiisa
experienced
скиньте мне пожалуйста телефон парикмахера
Да, но при этом - результат отличный получается.
Больше года езжу к нему - довольна, и судя по тому, сколько у него желающих и постоянных клиентов - остальные не менее довольны.
Больше года езжу к нему - довольна, и судя по тому, сколько у него желающих и постоянных клиентов - остальные не менее довольны.
sibirkiisa
experienced
и мне пожалуйста телефончик и где принимает
mrs.White
guru
Девушки, вроде всем скинула телефоны.
Я думала кого-то интерисует мастер маникюра/педикюра, поэтому скидывала её координаты.
Если нужен телефон Андрея (парикмахера) - пишите в ЛС, отвечу.
То, что написла Ксения 1 - абсолютно верно, плюс спартанские условия на дому))), но результат - хороший.
Я думала кого-то интерисует мастер маникюра/педикюра, поэтому скидывала её координаты.
Если нужен телефон Андрея (парикмахера) - пишите в ЛС, отвечу.
То, что написла Ксения 1 - абсолютно верно, плюс спартанские условия на дому))), но результат - хороший.
А можно еще и фотки попросить? а то реклама какая-то не затейливая получается.
С претензиями по незатейлевой рекламе - не ко мне, а так же с фотками
Имидж студия "Пляж" на горской, мастер Сережа, господи храни его руки!!!!!
Я постоянно стригусь в салоне Мадлен на Вокзальной магистрали у Марины. Мне очень нравится делает все на высшем уровне..
Девушки, вроде всем скинула телефоны.Мне не скинули и маникюр педикюр тоже интересует