стрипдэнс
19565
70
4udo
Для тех, кто хочет просто красиво танцевать на едине любимому мужчине (без шеста), я могу посоветовать Алтис. Это в дзержинсокм районе. Инструктор просто замечательная!!!! У нее прям ноги и руки сами в пляс идут!!! Уже сама больше месяца не хожу по причине занятости жуткой, но планирую в ближайшее время, т.к. тянет:улыб:
kann
Всем доброго вечера.
Решила поделиться о своих ощущениях от стрип- дэнса и спросить совета.
Вчера первый раз сходила на стрип в "Экстрим ФИтнесс". Безумно понравилось.
Но, как я поняла правильно подобранная одежда и обувь играет очень важную роль.
Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить профессиональные туфли для стрипа? И сколько они примерно стоят?
А то я вчера пришла в босоножках на шпильке, и было не удобно, т.к., во-первых они скользят, а во-вторых острые носы мешаю при выполнении движений на полу.
И кроме того, где лучше купить шортики и маечку. Как я поняла вчера лучше брать что-то трикотажное, чтобы тянулось.
Буду рада любым ответам :улыб:
Nstrus1
Я заказывала на Эхо Голливуд, это профессиональная американская обувь, все что продается в переходах и магазинах в Новосибирске - фигня.
Вы к кому ходили?:улыб:
4udo
ойййййй, как мне тоже хочется в Экстрим походить, но жутко неудобно ездить, т.к. живу далеко:хммм:

а вот вы говорите, что там много народа ходит, а сколько это - много??? заниматься-то удобно? а то я как вспомню в Фитнес-хаусе как мы друг у друга перед лицом попами и ногами махали, так не очень и хочется в переполненную группу ходить
:dnknow:
4udo
а вот в Форуме мне вообще не нравится, ходила туда полгода, но потом бросила
да и стрип у них не очень-то был :death:
queeny
Я сходила к Людмиле, а в воскресенье собираюсь к Татьяне сходить....
Только почему то мне думается что в воскресенье там будет не протолкнуться. Я тоже не люблю среди толпы пытаться танцевать.
Но ничего, посмотрим сколько народу ходит в выходные :спок:
Nstrus1
вы в вс. были на стрип??
хотелось узнать про количество людей в выходные дни
Nstrus1
А много там шестов? на фотке один торчит одиноко. Желающих-то больше наверно. И как вообще занятия с шестами проходит?
Ella
да всем там хватает, три шеста, на каждом по три-четыре человека, вообще проблем не было, летом иногда и по одному занимались, там мало нас было.
Nstrus1
Всем доброго вечера.
Решила поделиться о своих ощущениях от стрип- дэнса и спросить совета.
Вчера первый раз сходила на стрип в "Экстрим ФИтнесс". Безумно понравилось.
Но, как я поняла правильно подобранная одежда и обувь играет очень важную роль.
Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить профессиональные туфли для стрипа? И сколько они примерно стоят?
А то я вчера пришла в босоножках на шпильке, и было не удобно, т.к., во-первых они скользят, а во-вторых острые носы мешаю при выполнении движений на полу.
И кроме того, где лучше купить шортики и маечку. Как я поняла вчера лучше брать что-то трикотажное, чтобы тянулось.
Буду рада любым ответам :улыб:
ЕСЛИ вам предпочтительнее танец на шесте, то советую покупать не туфли, а сапоги и, обязательно лакерованные. Очень удобно - и по шесту ноги не скользят и синяков меньше!:улыб:
amica
Сегодня первый раз пошла на стрип в экстрим-фитнес. Было 15 человек. Неплохо позанимались. Хотелось бы конечно разминочку побольше и музычку подходяшую. А так все отличненько :хехе:
OlgaLady
Девченки, а не кто не пробовал стрип дэнс танцевать по дискам "Стрипаэробика" Кармен Электры?
Просто думаю купить, но не знаю, стоит оно того или нет :dnknow:
Nstrus1
Я пробовала и даже изобразила танец со стулом перед своим любимым мужчиной. Вцелом, это хороший вариант, если в стрип-пластике и в танцах вы новичок. Ничего сногсшибательного там нет, но пару интересных движений найдете + базовые па разучите, ну и Кармен - отдельная фишка, она так забавно подхихикивает во время разучивания связок:миг:
VanniЛЬ
Девчёнки мож кто знает, я тоже хочу на стрип дэнс с шестом, звоню в Персону а там трубку не берут, просто я хочу именно туда т.к. там группы набирают , по малу челоек, я не хочу там где много народу чтобы попками не биться :o. Или может кто-нибудь знает где еще группами, по малу человек?
4udo
сколько стоит абонемент в среднем и за сколько занятий?
Elena
Недавно открылась новая школа по стрипу на Горской, отличные условия, цены приемлимые, от 1200 руб в мес, там же помогут с приобретением одежды, контакты в ссылке
http://do.ngs.ru/search/?search=+%F1%F2%F0%E8%EF%F2%E8%E7%E0+888&section=
tata
tata, в академе в Бункере занятия есть с шестом.
Ella
Девченки!!! подскажите где вы покупали наколенники для стрипа???!!!!!!
А то у меня коленки после занятия прям с черными синяками :(, а в спортивных магазинах говорят нет!!!!
zaika^_^
я покупала в спорттоварах на Котовского обычные баскетбольные наколенники, самые маленькие (только на коленную чашечку)
zaika^_^
в "Чемпионе" на пл. Калинина есть. от 150 до 850 рублей