На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вооо.....а такие мне в самый раз 

Первое фото сразу почему то напомнило обложку фильма Красотка :-)
Совсем не пошло, прямо таки почти целомудренно
Совсем не пошло, прямо таки почти целомудренно

Эээээ.....точно не видать мне ботфортов.Вот что мой любимый сказал на вопрос купить ли мне ботфорты: "ага, к ним хорошо подойдут чулки на поясе ,декольте до пупа и вэлком в кооператив сосулька"

Дурак у тебя любимый! Ничо в красоте не понимает! 

Ну и где Вы тут видите стирпиз или пошлость!!!????? Смотря с чем носить! И в Мерию тоже можно! 

Сейчас читают
Метеоритный дождь на Урале!
91606
296
Telegram очередной маразм.
88781
263
Про нарушение авторских прав фотографа
2718
16
Эт вы мну?
Оооо! Какая экспрессия! Какой напор! 
А чо, я где то написал, что "вижу тут стирпиз или пошлость"?...

А чо, я где то написал, что "вижу тут стирпиз или пошлость"?...

Да не вам! Файл у меня не прикрепляется почему то.... 

И в Мерию тоже можно!Ну уж в мЭрию тогда

Поняла? Так всем и скажи, что можно, на форуме сказали 

И не просто на форуме! А просто инфа из самой Москвы! 

Ну и где Вы тут видите стирпиз или пошлость!!!????? Смотря с чем носить! И в Мерию тоже можно!web-страница![]()
Может быть...надо попробоватьУ меня две пары ботфорт, но без платформы, ес-сно, с классическим носком и средним каблком. Одни - замшевы черные, натягиваются трудно, как чулки, но красивые и очень изящные, вторые - из Джотто, такие на пуговицах сбоку. Вот очень хорошо смотряься и те и эти с юбкой чуть ниже колена, черной прямой облегающей. И черной волдолазкой с закрытым горлом. Идешь, юбка колышется и ботфорты угадываются под ней. Мне нравится.Но мне их только по выходным носить...все юбки у меня классические, по колено или ниже....Все равно на работе себя в них не представляю
![]()
ЗЫ. Как я уже сказала, замшевые выглядят просто как мягкие замшевые чулки, четко по ноге. Элегатно.
Хто...хто....Догматик в ботфортах 

х.з.... Кто то в ботфортах.... Из мЕрии наверное... 

Очень острО! Прям по заграничному! 

посмотрела каталоги дизайнеров, ботфорты далеко не у всех встречаются, скорее ботильоны на низком каблуке. ну да ладно. вот что нашла. у Этро такие
А мне подумалось - чем выше ботфорты, тем теплее ножкам! А еще они стройнят.
Но я так понимаю, для выступающих здесь это все не актуально

Но я так понимаю, для выступающих здесь это все не актуально

Гуччи рулит!
Больше всего понравились

Вот очень хорошо смотряься и те и эти с юбкой чуть ниже колена, черной прямой облегающей.вообще-то это моветон, когда подол юбки перекрывает голенище сапога

но для Вас, очевидно, надо сделать исключение: ботфорты и хиджаб - это прЭлЭстно

Короче, тут обсуждать наверно все бесмысленно! Кто-то исправляет орфографию, кому-то муж не разрешает, кому-то не нравится, кому -то...
Здесь,видимо,все накупили фиалетовые сапоги,а теперь рыдают над ними,узнав,что в Москве все в ботфорты переоделись. 

мне кажется современная мода позволяет носить и ботфорты и фиолетовый сапоги да все что угодно, главное чтобы было стильно и аккуратно.... тем более сомневаюсь, что вся Москва прям вот сразу в ботфорты переоделась.. слава богу, закупщики на барахолках перестали диктовать, что будут носить все:) до сих пор помню спор про джинсы...натягивать их на каблуки или нет... из любопытства полазила по инету, посмотрела что звезды носят ..выяснилось...что и так и так носят:) и так и так смотрится здорово, когда уместно:) так думаю и с ботфортами... когда уместно .хорошо.. но повторюсь ..в жизни очень мало примеров хороших видела.
А если одеть черные замшевые ботфорты и красивое, маленькое леопардовое платье, то поверьте мне, мужчины будут оглядываться вслед такой девушке!Поверьте, многие подумают совсем другое.....

да-да. а еще краситься надо так, чтобы было к лицу, ага, а еще стрижка должна быть не обязательно модной, но "шла"... И как людям не надоест писать банальности.
ну можно одеваться модно и выгладить глупо...кому что:)