На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stg
activist
на Горском (извините-не ту клав. нажала )
Bulut
activist
согласна! позорище. у нас как в деревне - на одном углу Лэтуаль, на другом ИДБ.. выбор совсем скромный, потому и беспредел.
ale-nata
activist
так и есть, я приходила к ним на следующий день после дня рождения,...прикупила по распродажи комплектик, и мне дали карточку на скидку 10%,...оч. приятно 

Скидки на день рождения - web-страница
студия красоты "севилья" - в ДР дарят скидку 10% на все услуги салона.
скидка действительна за 5 дней до и 5 дней после торжества
скидка действительна за 5 дней до и 5 дней после торжества
в магазине ОКЕЙ, держателям диск. карты скидка 10%, кажется, на все товары кроме пойла
В Дамском угоднике подарок за покупку в день рождения!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258286
1000
Приветы весны 2012
339759
1000
красота и материнство (часть 57)
193536
999
IdemNaVostok
guru
Никто не помнит, в каком суши-кафе была скидка для именинников, равная количеству исполненных лет (столько же % соответственно скидка). А у меня так-то уже хорошая скидка набежала, а название никак не вспомню))
anna_dub
veteran
такая фишка есть в суши Аригато, пользовались в том году
Russian
experienced
я здесь через поиск находил как-то про такую сушильню
попробуй и ты так
попробуй и ты так

В салоне Богиня подарочный сертификат 5% скидка на косметику, очень большой выбор на заказ, аргановое масло кстати всегда в наличии. плюс маска с эффектом ламинирования в подарок три дня до и после дня рождения!
Кто подскажет, какие интересные косметические скидки есть для именинников сентября в Академе-Бердске? Особенно уход интересует