На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Широкая голяшка у спог. Реально ушить?
13220
17
atenza
veteran
Нашла полусапожки, очень понравились. Но нога в них как карандаш в стакане
Возможно ли ушить? Посоветуйте, кто-нибудь ушивал? Интересует качество, удобство после ушивки. А то боязно как-то... Ну и, собственно, адреса мастерских.

то, что это реально - точно. У меня знакомая ушивает почти все сапоги, могу у нее спросить адрес мастерских, если интерсно, но сразу предупреждаю, что это левый берег, район пл. Труда - Сада Кирова
Ушить можно в обувных ателье, подружка ушивала, правда очень давно, но мне не понравилось качество, смотрелось ужасно, хотя может мастер такой тыл 

Я ушивала сантиметра на 4-5 в общей сложности.
Делала на Студенческой - на первом этаже магазина "Для тех, кто шьет". Как сделали - очень понравилось! Всё ровненько и не видно, что ушито.
Делала на Студенческой - на первом этаже магазина "Для тех, кто шьет". Как сделали - очень понравилось! Всё ровненько и не видно, что ушито.
lesa-oleska
activist
В доме быта на первом этаже, сделали отлично.
katerina_s
veteran
Ушивала на Красном проспекте, 67... вроде там... вход рядом с банком. Сделали хорошо, еще в Дом быта делают, тоже вроде неплохо. Но если нужно ушить большой объем, не стоит ждать чуда, в 2 раза хорошо не ушьют.
atenza
veteran
нет, не в два раза. сантиметров на 5 максимум. Спасибо, девочки, за ответы.
Скорее всего обращусь в Дом Быта. Мне там удобно.

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
310881
2503
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219632
1000
Занудно, но актуально: где найти милого?
7778
59
JULIA2008
experienced
А сколько примерно стоит ушить голяшку?
тысяча за пару ))
Aleksandra_a
activist
Я на днях ушивала замшевые сапоги - 700 руб. отдала - на Красном проспекте,67
malvinakas
activist
У меня на массиве 400 берут. Но у меня кожаные ,не знаю, искуственные или нет.
Bagira7611
veteran
Я тоже за 400 ушить замшевые отдала.
ToffeeCoffee
activist
Я ушивала в доме быта на 1м этаже - ооочень хорошо сделали сапоги из лаковой кожи
Стоимость - в пределах 1000
Стоимость - в пределах 1000
polara
guru
Когда я ушивала лет 8 назад, стоимость зависела от того, во сколько оценят сапоги. Чем выше оценка, тем выше стоимость работы. Низкая оценка - низкая цена, но и попадалово на деньги, если накосячат. К счастью для меня, сейчас мода на свободную голень.
malush
v.i.p.
мне в доме быта так ужасно ушили один раз, что сапоги после ушивки я носить не смогла. в этом году отдавала в мастерскую на красном проспекте, с примеркой, хорошо ушили по двум швам, 1000 р.
пальмовая_ветвь
veteran
та же проблема! ушивала две пары, замшевые и кожаные - сделали хорошо, ничего не торчит. гладенько и ровненько 
делала это давно, в мастерской в академе, где-то в верхней зоне, обошлось это удовольствие руб. в 500

делала это давно, в мастерской в академе, где-то в верхней зоне, обошлось это удовольствие руб. в 500