На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем почистить сумку?
5350
10
atenza
veteran
Девочки! Помогите советом. Чем можно почистить кожаную сумку (фото прилагается). Попробовала намочить немного, кожа в этом месте потемнела немного, долго сохла, не результата никакого. То есть о стирке (с мылом, порошком) вообще говорить не приходится. Вот и не знаю что делать 

могу предложить только один разумный вариант:обратитесь в химчистку,там наверняка все сделают!думаю,сумка будет стоить не очень дорого

БестолКошка
experienced
Может пеной-очистителем для кожи?
atenza
veteran
Может пеной-очистителем для кожи?А где такую купить можно? В обувных, наверное? Хотя я спрошу в химчисте, это как-то надежнее.
Моя белая сумка покрасилась от соприкосновения с черными брюками. Пробовала очистить дорогим очищающим профессиональным средством для кожи... не помогло... В химчистку еще не пробовала отдавать, но думаю стоит попробовать... 

Сейчас читают
Между нами девочками )))
10185
69
Ситуация в Беларуси.
242624
1000
Ночной дозор
269924
3204
Отпишитесь, пожалуйста, потом - помогло ли.
Я тоже свою летнюю сумочку джинсами покрасила, ослажняется тем, что она замшевая
Ластик для чистки замши почти не помог.
Я тоже свою летнюю сумочку джинсами покрасила, ослажняется тем, что она замшевая

Ластик для чистки замши почти не помог.
Обязательно отпишусь. Но это будет только через две недели 
Жаль, про ластик я не догадалась. Уже поздно пробовать

Жаль, про ластик я не догадалась. Уже поздно пробовать