На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а иногда не говорит. И если бы девочке важно было мнение стилиста, она бы к стилисту и обратилась. НО она захотела поиграть. У вас не хватило ни ума ни фантазии развлечься и вы испортили игрушку другим. Я не знаю какую Вы занимаете должность, но Ваши посты на форуме мне говорят о Вас больше.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.
Если вам так уж интересно, то я закончила СибГУТИ. Разумеется это не имеет никакого отношения к преподавательской деятельности.
То что касается моего вопроса к Вам. Ваш статус и ваша должность никак не повлияют на мое отношение к Вашим словам.
Поэтому зря Вы разыграли эту комедию, в надежде выставить ситуацию в искаженном виде.
При этом Ваше нежелание отвечать на мой вопрос приобрело явный характер, а рефлексия ужа на сковороде только подогревает интерес к тому что Вы хотите скрыть.
А зачем скрывать? нет ничего постыдного что мы судим в этом топике о стиле с точки зрения врожденного и приобретенного чувства вкуса. Так что Ваша профессия учителя никак не ограничивает Вас в данном случае давать рекомендации людям с чем носить зеленые кофточки.
Если вам так уж интересно, то я закончила СибГУТИ. Разумеется это не имеет никакого отношения к преподавательской деятельности.
То что касается моего вопроса к Вам. Ваш статус и ваша должность никак не повлияют на мое отношение к Вашим словам.
Поэтому зря Вы разыграли эту комедию, в надежде выставить ситуацию в искаженном виде.
При этом Ваше нежелание отвечать на мой вопрос приобрело явный характер, а рефлексия ужа на сковороде только подогревает интерес к тому что Вы хотите скрыть.
А зачем скрывать? нет ничего постыдного что мы судим в этом топике о стиле с точки зрения врожденного и приобретенного чувства вкуса. Так что Ваша профессия учителя никак не ограничивает Вас в данном случае давать рекомендации людям с чем носить зеленые кофточки.
Девочка
полный винтаж
"Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.а что в этом смешного?

оу, Вы все еще бушуете? "а по сути" - Вы отбиваете всякое желание вступать с Вами в диалог, неужели Вам это не очевидно? еще бы на форуме приказным тоном с меня не требовал что - то какой - то аноним. с другой стороны, хорошо, что мы не знакомы))) не люблю, когда портят мою ауру
удачи Вам тут 

Мадамс, вам не кажется, что первой ко мне прицепились Вы? и, в отличие от меня, так и не дали ответ по теме топика.
Стоп...или всё же не мадам?
Месье?
Впрочем, и так всё понятно.
Стоп...или всё же не мадам?
Месье?
Впрочем, и так всё понятно.
милая леди(хотелось бы верить), перечитайте внимательно мое первое сообщение, и перестаньте уже ко мне приставать. ей Богу, поговорить неужто не с кем? 

Это 70-е годы.Очень нравится идея. Спасибо
Юбочка чуть клешёная книзу, 4-клинка
кепи, соответствующая обувь

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 21)
173087
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
401383
1000
красота и материнство
220763
1000
Стремная кофта сама по себеНе думаю, что стремная она совсем (ха-ха, какую я лексику начала употреблять). Просто эта вещь без "характера". Обычно таких ошибок не совершаю (то есть не беру бесхарактерные, никакие вещи), но тут что-то угораздило. Вот и мучаюсь сейчас, думаю, что с ней сейчас делать.
И по-моему полезная тема, у меня тоже бывают такие потуги - и выбросить жалко и носить не хочется, а так может, действительно, кто-нибудь что-нибудь интересное посоветует.Выкладывайте фото - неужели ни у кого нет потребности в новых идеях?

Charnelle
activist
Я не заканчивала пед.Спасибо, девушки, что оживили тему. Я тут так обрадовалась, что ответов много
Т.е. Вы отвечать на вопрос не будете? так и скажите чего юлить то?
И прекратите тогда строить из себя стилиста.

А вообще хотелось бы, чтобы кто-нибудь тему продолжил. Выложил бы фотки своих вещей. Думаю, это было бы полезно всем.
да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточки 
Charnelle!
Вот моё, раз уж хотите мнение разных людей...моё скромное такое мнение....любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека! Я вот Вас не вижу ни в каком виде...ни профиль ни анфас как грится...поэтому закончить образ сложно, юбочкой, брючками и т.п....К примеру, одна и таже классная как кому-то кажется кофтейка на 2х девушках будет смотреться совершенно по разному, если даже самые изысканные аксессуры туда добавить...
Может и путанно, но вот мне так почему то кажитцаааа...

Charnelle!
Вот моё, раз уж хотите мнение разных людей...моё скромное такое мнение....любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека! Я вот Вас не вижу ни в каком виде...ни профиль ни анфас как грится...поэтому закончить образ сложно, юбочкой, брючками и т.п....К примеру, одна и таже классная как кому-то кажется кофтейка на 2х девушках будет смотреться совершенно по разному, если даже самые изысканные аксессуры туда добавить...
Может и путанно, но вот мне так почему то кажитцаааа...

мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта"Надо было писать какая красивая кофта?).

да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточкиСогласна
Charnelle!
.любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека!

Вы имеете право на свое мнение. Тут нечего возразить. Просто, если хотите, чтобы к мнению прислушались, сделайте его более аргументированным и менее безапелляционныммнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта"Надо было писать какая красивая кофта?).
В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.

вот кардиган. вернее "кофта". скажу сразу - фото с сайта взяла, на мой взгяд - оно не самое удачное. на самом деле кофточка кремового цвета, очень тонкая нежная ткань, рукава три четверти, качетсво хорошее, облегает хорошо. длина где - то чуть ниже косточек *которые ниже пояса*. вот. с чем носить?:))) кроме джинс.
п.с. дискуссии на тему "фу дерьмо" - "да ну, не дерьмо" прошу не разводить;)

п.с. дискуссии на тему "фу дерьмо" - "да ну, не дерьмо" прошу не разводить;)
по моему не проблема такую кофту одеть с джинсовой юбкой, или брюками любыми..кофта классическая...я бы не мучилась с чем её одеть

С чем сейчас носить узкие джинсы и узкие черные брюки с низкой талией? Я про обувь.
Tenera
member
с сапогами!
мне кажется, узкие джинсы для того и придумали, чтобы в сапоги заправлять)

Просто сейчас ботильоны настолько вошли в моду, что джинсы, заправленные в сапоги, встречаются все реже...Вот и думаю, что лучше 

Tenera
member
а, вот Вы про что! да, их много) только на мой взгляд, если и носить джинсы с ботильонами, то с короткими, как на фото (щас скоро не актуально будет, зимой-то), а с сапогами без каблука - в самый раз

еще узкие джинсы можно носить с кроссовками ...не спортивными..я так пол зимы прошлой проходила в демисизонных
Опять же если вам условия работы позволяют так ходить,а в свободное время сколко угодно 

для разнообразия можно и с кедами. в топшопе много женских, разных цветов, в принципе, неплохие.
Diletantka
veteran
Вот всю голову уже сломала, не знаю: какой головной убор к такому пальто подошел бы?
Померила с беретами вязаными, шапочками - что-то не очень, шляп не ношу.
И еще с цветом тоже не могу придумать красивых сочетаний. Только с коричневым получается, но хочется повеселее. Вроде бы, по хроматическому кругу должен пойти фиолетовый, но что-то слабо себе такое сочетание представляю...
Померила с беретами вязаными, шапочками - что-то не очень, шляп не ношу.
И еще с цветом тоже не могу придумать красивых сочетаний. Только с коричневым получается, но хочется повеселее. Вроде бы, по хроматическому кругу должен пойти фиолетовый, но что-то слабо себе такое сочетание представляю...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Про цвет. Мне кажется, подойдут молочно-белый, беж и коричневый (как пуговицы).
Diletantka
veteran
Там пряжка и пуговицы коричневые. Напрягает меня как-то черный с коричневым.
НЕ ФАКТ
veteran
не совсем поняла цвет (может, цветопередача монитора хромает), но вообще к желтому же синий подходит, так что, может, в эту сторону подумать (видимо, фиолетовый из той же оперы)...еще, возможно, что-то типа терракотового. А вообще, мне кажется, коричневый тоже может быть нескучным, если красивый оттенок.
Головной убор, мне кажется, д.б. ближе к спортивному...м.б. кепка или бандана... а можно попробовать с платком
Головной убор, мне кажется, д.б. ближе к спортивному...м.б. кепка или бандана... а можно попробовать с платком
Diletantka
veteran
Горчичный цвет.
Да, с коричневым хорошо. Но у меня прошел уже коричневый период, когда полгардероба было коричневым. Подустала от него, но, видимо, придется вернуться к нему. К тому же сапоги замшевые коричневые еще живы.
Вообще, мне кажется, это ведь в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили?
Да, с коричневым хорошо. Но у меня прошел уже коричневый период, когда полгардероба было коричневым. Подустала от него, но, видимо, придется вернуться к нему. К тому же сапоги замшевые коричневые еще живы.
Вообще, мне кажется, это ведь в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили?
SniperKitten
вредитель
мне кажется подойдет платок любой цветовой гаммы, если в тему к платку подобрать перчатки или сумочку
Ljaguha
guru
"в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили? "
по-моему беретики с помпоном, маленькие или платки (как выше писали).
по-моему беретики с помпоном, маленькие или платки (как выше писали).
У меня вааще ступор по поводу этого одеяния.
Платок скорее всего подойдет хорошо.

пальто тонкое совсем с виду, так точно нужен головной убор?
Diletantka
veteran
Ну, оно не то чтобы сильно тонкое. Можно и с убором поносить успеть.
Irishka_A
member
Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?
С шарфиком, платочком белым ))
Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?К пальто можно белый шарфик тоненький, и серьги допустим (бижутерию) тоже беленькие. А вот если ободочки любите носить (я например просто обожаю их), купите белый ободок и ходите наздоровье. Решила проблемку вашу???? Как идея

Брошку красивую приколите, но только если пальто по стилю позволяет.
платок на голову повяжите, как леди в 60-е носили, можно однотонный, можно в черно -белый горошек, и очки большие, щас солнце слепит. Хотя опять же, смотря какое пальто.
выкладывайте фото пальто, будет понятней что предлагать

Лучше не надо. Купите плащ светлый и с ним носите. Надеюсь, они у вас не с мехом.
хорошо, что шубу не посоветовали к перчаткам купить
ой не надо белый берет... будет как бледная поганка.