С чем носить? Реализуем свой талант стилиста
64890
197
reddd
а иногда не говорит. И если бы девочке важно было мнение стилиста, она бы к стилисту и обратилась. НО она захотела поиграть. У вас не хватило ни ума ни фантазии развлечься и вы испортили игрушку другим. Я не знаю какую Вы занимаете должность, но Ваши посты на форуме мне говорят о Вас больше.
"Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.
Если вам так уж интересно, то я закончила СибГУТИ. Разумеется это не имеет никакого отношения к преподавательской деятельности.

То что касается моего вопроса к Вам. Ваш статус и ваша должность никак не повлияют на мое отношение к Вашим словам.
Поэтому зря Вы разыграли эту комедию, в надежде выставить ситуацию в искаженном виде.
При этом Ваше нежелание отвечать на мой вопрос приобрело явный характер, а рефлексия ужа на сковороде только подогревает интерес к тому что Вы хотите скрыть.
А зачем скрывать? нет ничего постыдного что мы судим в этом топике о стиле с точки зрения врожденного и приобретенного чувства вкуса. Так что Ваша профессия учителя никак не ограничивает Вас в данном случае давать рекомендации людям с чем носить зеленые кофточки.
Мадам Помпадур
"Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.
а что в этом смешного?
:улыб:
Девочка
оу, Вы все еще бушуете? "а по сути" - Вы отбиваете всякое желание вступать с Вами в диалог, неужели Вам это не очевидно? еще бы на форуме приказным тоном с меня не требовал что - то какой - то аноним. с другой стороны, хорошо, что мы не знакомы))) не люблю, когда портят мою ауру :ухмылка: удачи Вам тут :ха-ха!:
LaPupa
Мадамс, вам не кажется, что первой ко мне прицепились Вы? и, в отличие от меня, так и не дали ответ по теме топика.
Стоп...или всё же не мадам?
Месье?
Впрочем, и так всё понятно.
Девочка
милая леди(хотелось бы верить), перечитайте внимательно мое первое сообщение, и перестаньте уже ко мне приставать. ей Богу, поговорить неужто не с кем? :tease:
Девочка
Это 70-е годы.
Юбочка чуть клешёная книзу, 4-клинка
кепи, соответствующая обувь
Очень нравится идея. Спасибо :heart:
polara
Стремная кофта сама по себе
Не думаю, что стремная она совсем (ха-ха, какую я лексику начала употреблять). Просто эта вещь без "характера". Обычно таких ошибок не совершаю (то есть не беру бесхарактерные, никакие вещи), но тут что-то угораздило. Вот и мучаюсь сейчас, думаю, что с ней сейчас делать.
MARoka
И по-моему полезная тема, у меня тоже бывают такие потуги - и выбросить жалко и носить не хочется, а так может, действительно, кто-нибудь что-нибудь интересное посоветует.
Выкладывайте фото - неужели ни у кого нет потребности в новых идеях? :безум:
Мадам Помпадур
Я не заканчивала пед.

Т.е. Вы отвечать на вопрос не будете? так и скажите чего юлить то?
И прекратите тогда строить из себя стилиста.
Спасибо, девушки, что оживили тему. Я тут так обрадовалась, что ответов много :ха-ха!: Мне важно мнение каждого человека, неважно, кто он и где учился. Есть только маленькое условие: мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта" :ха-ха!:). У всех вкусы разные, и иногда понимаешь, что сейчас хочешь надеть то, о чем два дня назад даже и подумать бы не могла. Поэтому особо ценны идеи посторонних людей, зачастую тех, которые по своему образу жизни тебе чужды. Они позволяют вырваться за рамки собственных привычек и стереотипов. Это, конечно, вовсе не значит, что ты должна исполнять все советы и не "фильтровать" их через призму собственного вкуса...
Charnelle
А вообще хотелось бы, чтобы кто-нибудь тему продолжил. Выложил бы фотки своих вещей. Думаю, это было бы полезно всем.
Charnelle
да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточки :ха-ха!:
Charnelle!
Вот моё, раз уж хотите мнение разных людей...моё скромное такое мнение....любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека! Я вот Вас не вижу ни в каком виде...ни профиль ни анфас как грится...поэтому закончить образ сложно, юбочкой, брючками и т.п....К примеру, одна и таже классная как кому-то кажется кофтейка на 2х девушках будет смотреться совершенно по разному, если даже самые изысканные аксессуры туда добавить...
Может и путанно, но вот мне так почему то кажитцаааа... :agree:
Charnelle
мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта" :ха-ха!:).
Надо было писать какая красивая кофта? :eek: В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.
Osinka
да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточки :ха-ха!:
Charnelle!
.любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека!
Согласна :agree: Вы правы. Тут мнения достаточно абстрактные в том плане, что никто не знает меня лично и не знает тех деталей, которые вы перечислили. Но меня интересуют даже вот такие абстрактные мнения :миг:а кофточка не стоит того, чтобы выставлять ВСЮ себя на показ (привычки, фото в анфас и профиль, образ жизни и т.д. и т.п.).
polara
мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта" :ха-ха!:).
Надо было писать какая красивая кофта? :eek: В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.
Вы имеете право на свое мнение. Тут нечего возразить. Просто, если хотите, чтобы к мнению прислушались, сделайте его более аргументированным и менее безапелляционным :миг:
Charnelle
хорошая темка, но что - то быстро стухла
MaddLen
вот кардиган. вернее "кофта". скажу сразу - фото с сайта взяла, на мой взгяд - оно не самое удачное. на самом деле кофточка кремового цвета, очень тонкая нежная ткань, рукава три четверти, качетсво хорошее, облегает хорошо. длина где - то чуть ниже косточек *которые ниже пояса*. вот. с чем носить?:))) кроме джинс.:улыб:
п.с. дискуссии на тему "фу дерьмо" - "да ну, не дерьмо" прошу не разводить;)
MaddLen
по моему не проблема такую кофту одеть с джинсовой юбкой, или брюками любыми..кофта классическая...я бы не мучилась с чем её одеть:смущ:
Charnelle
С чем сейчас носить узкие джинсы и узкие черные брюки с низкой талией? Я про обувь.
_Lisa_Alisa_
с сапогами!:yes.gif:мне кажется, узкие джинсы для того и придумали, чтобы в сапоги заправлять)
Tenera
Просто сейчас ботильоны настолько вошли в моду, что джинсы, заправленные в сапоги, встречаются все реже...Вот и думаю, что лучше :спок:
_Lisa_Alisa_
а, вот Вы про что! да, их много) только на мой взгляд, если и носить джинсы с ботильонами, то с короткими, как на фото (щас скоро не актуально будет, зимой-то), а с сапогами без каблука - в самый раз:миг:
Tenera
Очень красиво :respect:Наверно возьму ботильоны...На весну пойдут :ухмылка:
Tenera
еще узкие джинсы можно носить с кроссовками ...не спортивными..я так пол зимы прошлой проходила в демисизонных :спок: Опять же если вам условия работы позволяют так ходить,а в свободное время сколко угодно :смущ:
_Lisa_Alisa_
для разнообразия можно и с кедами. в топшопе много женских, разных цветов, в принципе, неплохие.
Diletantka
эээмм...нюю... здесь вроде нет. я про московский. туплю.
Charnelle
Вот всю голову уже сломала, не знаю: какой головной убор к такому пальто подошел бы?
Померила с беретами вязаными, шапочками - что-то не очень, шляп не ношу.
И еще с цветом тоже не могу придумать красивых сочетаний. Только с коричневым получается, но хочется повеселее. Вроде бы, по хроматическому кругу должен пойти фиолетовый, но что-то слабо себе такое сочетание представляю...
Diletantka
Про цвет. Мне кажется, подойдут молочно-белый, беж и коричневый (как пуговицы).
Chocolate
Черный, как вариант, тоже можно.
Ека28
Там пряжка и пуговицы коричневые. Напрягает меня как-то черный с коричневым.
Diletantka
не совсем поняла цвет (может, цветопередача монитора хромает), но вообще к желтому же синий подходит, так что, может, в эту сторону подумать (видимо, фиолетовый из той же оперы)...еще, возможно, что-то типа терракотового. А вообще, мне кажется, коричневый тоже может быть нескучным, если красивый оттенок.
Головной убор, мне кажется, д.б. ближе к спортивному...м.б. кепка или бандана... а можно попробовать с платком
НЕ ФАКТ
Горчичный цвет.
Да, с коричневым хорошо. Но у меня прошел уже коричневый период, когда полгардероба было коричневым. Подустала от него, но, видимо, придется вернуться к нему. К тому же сапоги замшевые коричневые еще живы.
Вообще, мне кажется, это ведь в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили?
Diletantka
мне кажется подойдет платок любой цветовой гаммы, если в тему к платку подобрать перчатки или сумочку
Diletantka
"в стилистике 70-Х, да? Приталеное, круглый воротничок....Что тогда на головах носили? "

по-моему беретики с помпоном, маленькие или платки (как выше писали).
Ljaguha
У меня вааще ступор по поводу этого одеяния. :безум: Платок скорее всего подойдет хорошо.
Ека28
пальто тонкое совсем с виду, так точно нужен головной убор?
GuimpLеna
Ну, оно не то чтобы сильно тонкое. Можно и с убором поносить успеть.
Diletantka
Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?
Irishka_A
С шарфиком, платочком белым ))
Irishka_A
Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?
К пальто можно белый шарфик тоненький, и серьги допустим (бижутерию) тоже беленькие. А вот если ободочки любите носить (я например просто обожаю их), купите белый ободок и ходите наздоровье. Решила проблемку вашу???? Как идея:миг:
Irishka_A
Брошку красивую приколите, но только если пальто по стилю позволяет.
Irishka_A
платок на голову повяжите, как леди в 60-е носили, можно однотонный, можно в черно -белый горошек, и очки большие, щас солнце слепит. Хотя опять же, смотря какое пальто.
Irishka_A
выкладывайте фото пальто, будет понятней что предлагать:миг:
Irishka_A
Да правда.... Фото нужно чтобы лучше представить как и что. :appl:
Irishka_A
Берет белый. Люблю береты.
Irishka_A
Лучше не надо. Купите плащ светлый и с ним носите. Надеюсь, они у вас не с мехом.
polara
хорошо, что шубу не посоветовали к перчаткам купить
bjanka
ой не надо белый берет... будет как бледная поганка.